ПузатенькаЯ, я уже додомки пришла, на 8:00 ходила))) как я заметила, твоя по вторникам уже не принимает...к ней дофига людей пришло, а её нема((( моя Гетьман Л.О., кабинет напротив твоей Тамары Владимировны)) ...кста, у тебя хорошая она...я както к ней консультироватся ходила, так она мне оч помогла..
Всем бодрого и доброго дня! ПузатенькаЯ, Linda))), как я понимаю сегодня у нас троих поход в ЖК был,только к разным врачам и районам . Я сдавала кровь на гемоглобин,на следующей недельке на ВИЛ последний раз сдать .
Quote (ПузатенькаЯ)
думаю взнос с тебя не взяли, т.к. ты же не из другого р-на - а из этого же, из Соломенского.... к которому 5-й и относится!
с этим полностью согласна моя врач из ЖК,я ей говорю,вы мне там обменку заполните,а то хочу поехать подписать в роддом, а она мне говорит: "Тебе что некуда деньги девать, рожать же в 7-м будешь, вот, вызываешь скорую и едешь рожать, а так ты платишь 700 грн.за то,что они тебе обменку подписывают, все равно возьмут, не выгонят же они тебя из роддома ". Вот так то. Вчера девочка звонила, мы с ней вместе лежали на сохранении как то в гинекологии при 7-м роддоме, так вот, она родила вчера родила в 1-м роддоме,без взносов и договоренности, хотя это у нее были уже 4-тые роды, все прошло хорошо.
Девачки,вот что мне ответили на форуме 7- го роддома:"Добрый день,проживаю с Голосеевском районе, но прописана в другом городе,если я вызываю скорую чтобы рожать в вашем роддоме, меня привезут по районну или есть мнения что могут отвести в дежурный роддом? Обмнную карту не подписываю." Они мне отвечают:"Гость, Вас по скорой отвезут в дежурный роддом...нужно подписать обменку, если хотите рожать у нас. 700 грн. платите если есть киевская прописка, 1200 грн. если НЕТ". Я в полном шоке
700 грн. платите если есть киевская прописка, 1200 грн. если НЕТ".
...мда! Вот коз... ! ...а ты не прописана в Киеве, да?...ммм, тебе будет сложненько с роддомом может посоветуйся со своей в ЖК...может знает... А ты прописана далеко от Киева?...может по быстренькому выпишись и пропишись у когото с друзей в Киеве... ..когда денюжку на ребёночка будут оформлять, так прописка нужна..ты ж в Киеве с манюнькой жить собираешься, тобиш прописка Киевская...хотя может и муж оформить на себя...
а ты не прописана в Киеве, да?...ммм, тебе будет сложненько с роддомом может посоветуйся со своей в ЖК...может знает... А ты прописана далеко от Киева?...может по быстренькому выпишись и пропишись у когото с друзей в Киеве... ..когда денюжку на ребёночка будут оформлять, так прописка нужна..ты ж в Киеве с манюнькой жить собираешься, тобиш прописка Киевская...хотя может и муж оформить на себя...
мы оба с мужем в Киеве не прописаны,ну что же,прийдеться нести в роддом 1200 грн, девченка знакомая в 5*том 1000 грн.заплатила(тоже не киевская), а помощь ребеночку я буду дома оформлять оп месту прописки.
мы оба с мужем в Киеве не прописаны,ну что же,прийдеться нести в роддом 1200 грн, девченка знакомая в 5*том 1000 грн.заплатила(тоже не киевская), а помощь ребеночку я буду дома оформлять оп месту прописки.
..хорошо, что хоть если что есть деньги... ...эт тебе, чтоб без проблем с роддомом...чтоб все решилось как можно лутче для вас с малявочкой!
да у кого они сейчас есть? я просто когда в декретный шла на работе же денежку получила, вот лежит на карточке,мужу сразу сказала, это деньги манюни,мы на свои нужды тратить не будем
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.