)))) на Гарматной , по-мойму Гарматная 30 или 36.........)))) ты шаги сосчитать хочешь??)))) что-то мне подсказывает, что пока дождусь я своего декрета - Linda нас уже первенцом побалует))))))) МАМА - ЭТО ИМЯ БОГА НА УСТАХ И В СЕРДЦАХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ)))
с малявкой - то конечно)))) там уж весна-лето))) не денемся ни куда - хо не хо - а по-любому пересечёмся))))) ты не со стороны парка живёшь? который за поликлиникой....просто до того, как его перекопали, я летом каждый день там бывала)))) ну я думаю что этим летом он зазеленеет снова))))) должны же посадить что-то)))) и на шашлык мы каждые выходные летом там))) там с малявками мнооогие гуляют))))))
МАМА - ЭТО ИМЯ БОГА НА УСТАХ И В СЕРДЦАХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ)))
[quote=ПузатенькаЯ]ты не со стороны парка живёшь? который за поликлиникой....просто до того, как его перекопали, я летом каждый день там бывала)))) ну я думаю что этим летом он зазеленеет снова))))) должны же посадить что-то)))) и на шашлык мы каждые выходные летом там))) там с малявками мнооогие гуляют)))))) [/quote]
... ...окна на этот парк))))) как я слышала, то часть сада, который в парке был...перекопали потомучто выкупили землю...поХоДУ там чёто задумали строить((( ...
...может вопросик не в темУ....но, всётаки кто сколько одежды для малявочки будет брать в роддом????? ...скок чего? ...скок человечков, бодиков...для начала ребёночку хватит????
[quote=ANAbaNANA]Linda, приветики!!! Ну тогда ты нас с Пузатенькой подождешь girl_flirt Скажи, а по какому адресу больничка 1 находиться. [/quote]
Анют, больничка та находится по адресу Гарматная 36 ...а ты сама та где живёшь??? ... ...ну, а если мне вас всех ждать до середины февраля...то скорее всего я буду уже гулять не сама...а с пополнением))))
Linda))), так нам чем больше, тем лучше!!! Тебе, наверное, все равно лучше подождать, рассказывали нам на днях, что нужно последние недельки не бегать, а лежать с одеяльцем, чтоб организм не прозевал тот самый долгожданный сигнал А все что не сделано, потом успеется, всех дел все равно не переделать А живу я на пересечении Урицкого и Стадионной ( не в буквальном смысле, конечно )
Ой, говорили на курсах подготовки к родам.. Сказали, что мы существа не только социальные, но и биологические. И вот по биологическому правильнее так поступать, как собачки и кошечки, которые за несколько дней до того, как появятся малыши, залазят в укромное местечко и слушают свой организм там, и не хотят, чтоб их трогали. Вот и говорили, что в это время будущим мамулькам лучше предпочесть биологическое социальному, что это может даже снизить риск переносить малыша
Ой, говорили на курсах подготовки к родам.. girl_blush Сказали, что мы существа не только социальные, но и биологические. И вот по биологическому правильнее так поступать, как собачки и кошечки, которые за несколько дней до того, как появятся малыши, залазят в укромное местечко и слушают свой организм там, и не хотят, чтоб их трогали. Вот и говорили, что в это время будущим мамулькам лучше предпочесть биологическое социальному, что это может даже снизить риск переносить малыша
...мда,ANAbaNANA... интеркесненько))) ... ...будем иметь введу)))
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.