Девченочки с прошедшим вас 8 МАРТА! Linda))), какие вы молодцы, что сами справляетесь! А ко мне как к Матрене мама тоже должна будет приехать, правда еще долго, но все-таки. Девочки подскажите, я одна такая или нет, я не могу дождаться уже ребеночка, все время тороплю себя, так мне хочется страшно. Вот и думаю у всех такое было или нет?просто у меня срок еще маленький а мне крышу уже сносит. И еще подскажите, вы верите, что какая мама во время беремненности, такой и будет ребенок?Т.е., если мама неспокойная, то и ребенок такой же будет? Как вы думаете? Матрена, вам уже скорейшего свидания друг с другом!
И еще подскажите, вы верите, что какая мама во время беремненности, такой и будет ребенок?Т.е., если мама неспокойная, то и ребенок такой же будет? Как вы думаете?
где ты такое прочитала или услышала?Каждый человек уникален и индивидуален,так что думаю мамино поведение тут совсем не причем
Quote (ВИКИ)
Матрена, вам уже скорейшего свидания друг с другом!
где ты такое прочитала или услышала?Каждый человек уникален и индивидуален,так что думаю мамино поведение тут совсем не причем
Матрена, мне так мама говорит, сказала, чтоб я не была противной, а то ребенок таким же будет, вот я стараюсь быть хорошей, но правда не всегда получается, короче поняла, что это глупости и предрассудки, во я дуреха!
И еще подскажите, вы верите, что какая мама во время беремненности, такой и будет ребенок?Т.е., если мама неспокойная, то и ребенок такой же будет? Как вы думаете?
не знаю у всех или нет, но на опыте знакомых могу сказать, что по пкрайней мере до полугода у малышей проявлялись исключительно похожие перепады настроения и поведение - точь в точь, как у мамочки в период беременности)))))) к тому же и моя мама мне первое что скзала - ни в коем случае не поддаваться на провокации расплакаться и жалеть себя, а всё время только улыбаться - шутить - смеяться)))))
Matryona, Зайка ты наша!!!!! я не пропала - я просто втянулась что-то в мир кулинарии и воплощаю в жизнь кучу кулинарных фантазий))))) как сказала наша ЛИНДА))) кушайте, пока есть возможность))) дык я пол дня по магазинам - пол дня у плиты)))))) Я хочу пожелать тебе, Matryona, как можно скорее ощутить то наслаждение и счастье, к которому ты так долго готовилась и ждала.............
МАМА - ЭТО ИМЯ БОГА НА УСТАХ И В СЕРДЦАХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ)))
я просто втянулась что-то в мир кулинарии и воплощаю в жизнь кучу кулинарных фантазий))))) как сказала наша ЛИНДА))) кушайте, пока есть возможность))) дык я пол дня по магазинам - пол дня у плиты))))))
очень знакомая ситуация,я как раз в такой период как у тебя тоже на это подсела еще и цветочки начала разводить
Quote (ПузатенькаЯ)
Matryona, как можно скорее ощутить то наслаждение и счастье, к которому ты так долго готовилась и ждала
Linda))), а ты когда в роддом ехала сдаваться,брала с собой чего то из еды?Я знаю что в 7-м завтрак и обед,ужина нет.Что посоветуете взять с собой? shok
...в 5 роддоме с едой также...а я когда ехала в роддом, то брала Активию класическую(сказали, что можно и после родов)...бананы, печенько Мария...а потом уже папка нам подвёз и супчик посненький и кашку гречневую ...(учти!я вегетарианка!)...а так можно и мяско отворное...и рыбку... ANAbaNANA, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
А у меня сегодня муж с командировки должен приехать .Правда может только ночью,так как в Испании снегопады. Сегодня с меня доктор угорала-она еле влезла в меня.Говорит-что ж это такое.А там уже давно никого не было -пару раз за 10 месяцев не считается. Как рожать буду?!
Сегодня с меня доктор угорала-она еле влезла в меня.Говорит-что ж это такое.А там уже давно никого не было girl_blush -пару раз за 10 месяцев не считается. girl_blush Как рожать буду?!
... Ganna, ну ты даёшь!))))))))))))) немогууууууууу
Ага!Оно то и хотелось,но как дело до дела доходило-так страшно было-что сексом это назвать трудно
Ну так вы еще по сравнению с нами сексуально-активные.У нас ни разу за всю Б-ть не было полноценного секса Короче у меня наверно как в песне "Поросло травой место наших встречь"
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.