Болталочка ожидашек - Ожидаем аиста! - Планирование,беременность,рождение - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 62 из 101«126061626364100101»
Модератор форума: Мышка 
BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » Ожидаем аиста! » Болталочка ожидашек (Общение ожидашек на волнующие их темы)
Болталочка ожидашек
ВИКИДата: Среда, 10.03.2010, 13:40 | Сообщение # 1221
Почетный эксперт
Чернигов
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 36 :

Девченочки с прошедшим вас 8 МАРТА!

Linda))), какие вы молодцы, что сами справляетесь! А ко мне как к Матрене мама тоже должна будет приехать, правда еще долго, но все-таки.
Девочки подскажите, я одна такая или нет, я не могу дождаться уже ребеночка, все время тороплю себя, так мне хочется страшно. Вот и думаю у всех такое было или нет?просто у меня срок еще маленький а мне крышу уже сносит.
И еще подскажите, вы верите, что какая мама во время беремненности, такой и будет ребенок?Т.е., если мама неспокойная, то и ребенок такой же будет? Как вы думаете?
Матрена, вам уже скорейшего свидания друг с другом!

MatryonaДата: Среда, 10.03.2010, 13:54 | Сообщение # 1222
Поселившийся
Киев

Награды: 12 :

Quote (ВИКИ)
И еще подскажите, вы верите, что какая мама во время беремненности, такой и будет ребенок?Т.е., если мама неспокойная, то и ребенок такой же будет? Как вы думаете?

где ты такое прочитала или услышала?Каждый человек уникален и индивидуален,так что думаю мамино поведение тут совсем не причем ;)

Quote (ВИКИ)
Матрена, вам уже скорейшего свидания друг с другом!

MatryonaДата: Среда, 10.03.2010, 13:57 | Сообщение # 1223
Поселившийся
Киев

Linda))), а ты когда в роддом ехала сдаваться,брала с собой чего то из еды?Я знаю что в 7-м завтрак и обед,ужина нет.Что посоветуете взять с собой? shok

ВИКИДата: Среда, 10.03.2010, 14:11 | Сообщение # 1224
Почетный эксперт
Чернигов

Награды: 36 :

Quote (Matryona)
где ты такое прочитала или услышала?Каждый человек уникален и индивидуален,так что думаю мамино поведение тут совсем не причем

Матрена, мне так мама говорит, сказала, чтоб я не была противной, а то ребенок таким же будет, вот я стараюсь быть хорошей, но правда не всегда получается, короче поняла, что это глупости и предрассудки, во я дуреха!

MatryonaДата: Среда, 10.03.2010, 14:22 | Сообщение # 1225
Поселившийся
Киев

Quote (ВИКИ)
Матрена, мне так мама говорит

может мамы конечно и правы,больше позитива и положительных эмоций,тогда и малышу будет хорошо

ПузатенькаЯДата: Среда, 10.03.2010, 15:35 | Сообщение # 1226
Поселившийся
Киев

Награды: 8 :

Quote (ВИКИ)

не знаю у всех или нет, но на опыте знакомых могу сказать, что по пкрайней мере до полугода у малышей проявлялись исключительно похожие перепады настроения и поведение - точь в точь, как у мамочки в период беременности)))))) к тому же и моя мама мне первое что скзала - ни в коем случае не поддаваться на провокации расплакаться и жалеть себя, а всё время только улыбаться - шутить - смеяться))))) girl_pardon

Matryona, Зайка ты наша!!!!! я не пропала - я просто втянулась что-то в мир кулинарии и воплощаю в жизнь кучу кулинарных фантазий))))) girl_pardon как сказала наша ЛИНДА))) кушайте, пока есть возможность))) дык я пол дня по магазинам - пол дня у плиты))))))
Я хочу пожелать тебе, Matryona, как можно скорее ощутить то наслаждение и счастье, к которому ты так долго готовилась и ждала............. girl_blush

МАМА - ЭТО ИМЯ БОГА НА УСТАХ И В СЕРДЦАХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ)))

MatryonaДата: Среда, 10.03.2010, 16:10 | Сообщение # 1227
Поселившийся
Киев

Quote (ПузатенькаЯ)
я просто втянулась что-то в мир кулинарии и воплощаю в жизнь кучу кулинарных фантазий))))) как сказала наша ЛИНДА))) кушайте, пока есть возможность))) дык я пол дня по магазинам - пол дня у плиты))))))

очень знакомая ситуация,я как раз в такой период как у тебя тоже на это подсела

еще и цветочки начала разводить

Quote (ПузатенькаЯ)
Matryona, как можно скорее ощутить то наслаждение и счастье, к которому ты так долго готовилась и ждала

спасибо большое

ANAbaNANAДата: Среда, 10.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1228
Осматривающийся
Киев

Награды: 2 :

Matryona, еще раз легких тебе и наполненных эндорфинами )))
cupidboy cupidboy cupidboy

MatryonaДата: Среда, 10.03.2010, 16:59 | Сообщение # 1229
Поселившийся
Киев

Quote (ANAbaNANA)
Matryona, еще раз легких тебе и наполненных эндорфинами )))

ANAbaNANA, c недельками,еще чуток осталось

ANAbaNANAДата: Среда, 10.03.2010, 17:10 | Сообщение # 1230
Осматривающийся
Киев

Награды: 2 :

Спасибо, золотце!!

MatryonaДата: Среда, 10.03.2010, 17:15 | Сообщение # 1231
Поселившийся
Киев

ANAbaNANA, вы с ПузатенькаЯ, вногу шагаете,еще и рожать будете в одном роддоме наверное ;)

GannaДата: Среда, 10.03.2010, 17:19 | Сообщение # 1232
Почетный эксперт
Trofa,Енакиево

Награды: 25 :

Привет,девченочки! ANAbaNANA, с недельками!

МышкаДата: Среда, 10.03.2010, 17:28 | Сообщение # 1233
Академик
Киев

Награды: 55 :

ANAbaNANA, с неделькой!!!!!

Linda)))Дата: Среда, 10.03.2010, 17:30 | Сообщение # 1234
Прописанный
Киев

Награды: 13 :

Quote (Matryona)
Linda))), а ты когда в роддом ехала сдаваться,брала с собой чего то из еды?Я знаю что в 7-м завтрак и обед,ужина нет.Что посоветуете взять с собой? shok

...в 5 роддоме с едой также...а я когда ехала в роддом, то брала Активию класическую(сказали, что можно и после родов)...бананы, печенько Мария...а потом уже папка нам подвёз и супчик посненький и кашку гречневую girl_yes ...(учти!я вегетарианка!)...а так можно и мяско отворное...и рыбку... crazy
ANAbaNANA, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

GannaДата: Среда, 10.03.2010, 17:32 | Сообщение # 1235
Почетный эксперт
Trofa,Енакиево

А у меня сегодня муж с командировки должен приехать yahoo .Правда может только ночью,так как в Испании снегопады.
Сегодня с меня доктор угорала-она еле влезла в меня.Говорит-что ж это такое.А там уже давно никого не было girl_blush -пару раз за 10 месяцев не считается. girl_blush Как рожать буду?!

Linda)))Дата: Среда, 10.03.2010, 17:32 | Сообщение # 1236
Прописанный
Киев

...кстати всем привет girl_blush

Linda)))Дата: Среда, 10.03.2010, 17:33 | Сообщение # 1237
Прописанный
Киев

Quote (Ganna)
Сегодня с меня доктор угорала-она еле влезла в меня.Говорит-что ж это такое.А там уже давно никого не было girl_blush -пару раз за 10 месяцев не считается. girl_blush Как рожать буду?!

... Ganna, ну ты даёшь!))))))))))))) rofl rofl rofl rofl немогууууууууу rofl rofl rofl

GannaДата: Среда, 10.03.2010, 17:35 | Сообщение # 1238
Почетный эксперт
Trofa,Енакиево

girl_blush Ага!Оно то и хотелось,но как дело до дела доходило-так страшно было-что сексом это назвать трудно crazy

GannaДата: Среда, 10.03.2010, 17:41 | Сообщение # 1239
Почетный эксперт
Trofa,Енакиево

На следующий прием в среду.Но сказали -если вдруг перестанешь слышать как шевелится-срочно в роддом.

МышкаДата: Среда, 10.03.2010, 17:49 | Сообщение # 1240
Академик
Киев

Награды: 55 :

Quote (Ganna)
Ага!Оно то и хотелось,но как дело до дела доходило-так страшно было-что сексом это назвать трудно

Ну так вы еще по сравнению с нами сексуально-активные.У нас ни разу за всю Б-ть не было полноценного секса shok Короче у меня наверно как в песне "Поросло травой место наших встречь" rofl rofl rofl

BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » Ожидаем аиста! » Болталочка ожидашек (Общение ожидашек на волнующие их темы)
Страница 62 из 101«126061626364100101»
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100