а знаете мне тоже какзалось что Маргоша скоро закончится. Вот чесно говоря меня единственное бесит в этом сериале так это то что Калуга как тряпка сначала не мог не мог Наташе признаться, в том что он от неё собирается уйти! А так то Я этот сериал очень полюбила.
Как меня достал этот сериал! Все только о нем и говорят на площадке. Я честно пробовала смотреть, но эта наглая мужеподобная девица Маргоша и тряпка - Калуга и озабоченные сотрудники... Ничего не привлекло меня. Особенно взбесил логотип МЖ - такого бредового логотипа, простого абсолютно быть не может у процветающего издания. Снимаете сериал - снимайте толком! Дело то в деталях
Мне сериал нравиться - даже очень, в отличие от "Папиных дочек", "Ворониных" серии идут по порядку, не повторяясь и более, менее без киноляпов. Очень нравиться игра актеров. Раньше раздражали - Зимовский, Валик, Наташа, Каролина и Лазарев. А теперь нет - даже нравятся и вообще больше всего нравиться их игра как актеров. А когда смотрю на Калугина -вообще ржачь, обратите внимание, когда ему Марго отказывает, у него лицо как у младенца, у которого отобрали погремушку...смех....(особенно нижнюю губу так прижимает как дите...) Единственное но, хочется подметить что Марго - раньше вела себя как мужик, а теперь как женщина - но суть то действительно в том, что это мужик в женском теле-ведь по логике вещей мужчина не может втюхаться в мужчину, если конечно он не гей. На месте создателей я бы все таки сделала так, что Марго в один из дней, опять стала Гошей и на этом бы сериал закончила. Андрея женила бы на какой-нибудь другой крале, Наташе нашла жениха по интересней, Каролина бы осталась с Лазаревым, Зимовский с Эльвирой, Наумыч с Аней, ну или Аня с Гошей.
А я в восторге от МАРГОШИ!!! Классная актриса! Как профессионально она играет каждый эпизод! Как прекрасно она умеет себя держать. Такое впечатление, что она сама переживает, каждый момент, который приходится ей сыграть. Очень бы хотелось, чтоб она осталась женщиной, родила ребёнка и была вместе с Калугой. Но перед этим, хорошо бы было увидеть, как она встретится с Гошей, и они решат проблему с родителями. Конечно, хорошо бы было, если она с Сомовой начала бы свой бизнес, вязанный с журналистикой и радиовещанием.
Об остальном придумаю завтра, после лыжного отдыха( если силы останутся).
слушайте я то же как то подумала, а вдруг и вправду Гоша спит и это долгий сон, потом проснется и осознает все, встанет на путь истиный, как говориться!!!! грустно конечно будет, а если Марго изчезнет и снова Гоша, это вобще ужасно!! Анна
Блин!У этого сериала нет конца!Первая моя мысль была такова... что Маргоша,как бы там нибыло,один хрен станет Гошей!Гоша в любом случае должен вернуться!Если сейчас Марго выдит замуж за Калугина,и останеться Марго навсегда... то это уже не интересно,даже грусно,ведь получаеться что Игорь Ребров как бы умер... Вот я и думаю что в конце,сюжет фильма развернёться как нибуть так что всем будет хорошо но ни без потерь.А сейчас я больше склоняюсь к мнению что будет и Красавица-Женщина Марго,И Главный Персонаж Игорь... Сами вспомните с чего всё начялось...
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.