iryska, не знаю как тебе но мне вчера хорошо помогло Да ещё с утра малой встал и маме положил возле подушки( он у нас любит когда ещё спят такие сюрпризы делать)так что я открыла глаза и давай себе дальше настроение поднимать
Да ещё с утра малой встал и маме положил возле подушки
Я от своего такого врядли дождусь, во всяком случае на шоколадку или конфету точно можно не расчитывать, он за сладким аж трусится. Ну разве что фантик от той шоколадки даст понюхать LiveTyping.ru
А я так жду когда, подарки буду Гошке дарить сладкие на Новый Год, а он будет понимать все и кушать конфетки, просить их. Наверно мне это быстро надоест, но сейчас так хочется. По-тихоньку начал разрешать себя тискать и целовать, а раньше вырывался и по лицу бил меня. Иногда подойдет, когда я на полу сижу, обнимет так крепко-крепко, аж слезы от счастья наворачиваются.
Пришли с ним в магазин, я ему говорю, иди выбирай, все что принесешь, купим. А он скромненько так, человека-паука на мотоцикле выбрал - такой счастливый. Дети - наше счастье и так плохо когда они болеют...
Муж чуть ревнует к ребенку, иногода замечаю "косой" взгляд когда сынишку чмокаю. (порой даже смешно становится - такой взрослый мужчина, которому больше 30 и такая детская обида, которую он пытается скрыть) Потом бегу к мужу "подлизываться". Иногда может спросить: а ты кого больше любишь меня или сыночка? Жестокий вопрос для женщины, но пока малыш не слышит мужу можно сказать, что его конечно, самого родного и дорогого!!! А вы замечали ревность мужчины к ребенку?
У нас иногда бывает.Хоть сам он это категорически отрицает.Но со стороны то виднее.Особенно он ревнив, когда я малым самые вкусненькие кусочки положу.Сразу обижаетя, что его никто не любит и не балует.И потом меня перекривляет -Это детям пусть будет. Хоть и сам всегда им лучшее дает.Но когда видит, чтоя ,то так реаирует
Я маленькая своего племянника щипала, чтоб он просыпался и орал, а еще нос ему щикотала, чтоб щихал...да, не скажу, что была сильно рада его появлению в моей жизни... Зато сейчас очень люблю!!!
Quote (iryska)
сынулька, поправляется?
ТТТ, да, спасибо!!!
Quote (iryska)
Такой собственник
Мы сегодня папу с обеда на работу провожали, он меня поцеловал, сын ему по губам настучал и сказал: ну-ну-ну!!!
Quote (iryska)
врач не разрешает в садик
Мы с ноября собрались в группу кратковременного содержания ходить, так ведь анализы теперь не сдать пока не выздоровеем
Малой у меня просто любит целоваться, раньше заву его , а он не идет играется или что то другое делает, а если скажу иди пацелую всё брасает и бегит со всех ног целоватья. Муж к малому вроде не ревнует, а вот малой. Если увидет что я мужа целую или обнимаю тоже бегит со всех ног и надо стать обязательно между нами.Или когда к нам утром в спальню приходит, тоже надо лечь между нами и так чтоб папа до мамы не доставал.
когда я малым самые вкусненькие кусочки положу.Сразу обижаетя, что его никто не любит и не балует.
Бедненькие мужья!!! У нас они такие обделенные!!!
Quote (Lana)
Хоть и сам всегда им лучшее дает
А мой почему-то, что касается еды, все себе сгребает. Ночью, когда никто не видит (он так думает), ходит к холодильнику и все самое вкусное перед телеком съедает.
А у меня с муж гуляет с друзьями редко, но метко, когда приходит с гулянки молча раздевается (я удивляюсь как так можно из костюма выпасть,что даже у пиджака рукава на изнанку!!! ) и спать!!! Да я и не ругаюсь т.к. чаще его гуляю, он с сыном дома сидит! Любит компьютерные игры а я ворчу хожу, что лучше бы с сыном поиграл, чем в игрушки играть!!!
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.