почему то он мне не запрещает гулять, ему просто надо знать куда я иду и с кем, звонит даже в редких случаях, наверное потому что я всегда говорю, что я устаю и мне тоже нужен отдых и общение.... или может потому что он спокойненько может в инете посидеть и поиграть
А мой и с друзьями встречается и дома приспокойненько в инете сидит или в игрушки играет,вот лафа!
А еще у меня + к этому всему может часами смотреть телек, ДВД, оссобенно те фильмы от которых меня уже трясет, типа Звездные воины или Место встречи изменить нельзя. Фильмы то хорошие, но у меня скоро ребенок начнет фразами из этих фильмов общаться.
А у меня как врубит кинотеатр в воскресенье утром, и ещё что то типо "Властилин колец", голоса у них там противные и звуки неприятные!!! Все воскресенье для меня испорчено(((
А у меня муж в компьютерные игры бацает, ну прям как ребёнок
А я уже и не воюю, я в шоке была когда он притащил на свое 30-летие коробку, сказал, что подарок себе купил, открыл, а там Pleysteyschen2, потом он к нему диски покупал и играл каждый вечер с 21 до 3 ночи. А сейчас по выходным рубится - пусть лучше это, чем друзья.
"наверное им не хватает нашего внимания-это мне мой так объясняет свое увлечение комп. игрушками"
А мне так и говорит " Ну люблю я поиграть, тебе не кажется что все таки лучше я буду дома в комп играть чем как некоторые пить и гулять...!!!" и знаете после этого и сказать больше нечего ведь как не крути а тут он прав!!!
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.