Хочу сделать себе сборник песен, от которых хочется плакать и чтоб душа Открывалась и рвалсь наружу. Помогите с песнями.Кто что слушает такое.Интересно и наше и не наше,главное чтоб душу трогало.
Очень трогает песня Орбакайте ,названия точного не знаю,поётся:"Пройти,не поднимая глаз,пройти,оставив грустные следы,пройти,хотя бы раз,по краюшку твоей судьбы". Стинг,песня из кинофильма "Леон киллер",названия опять не скажу. Пока,что вспомнила,потом ещё добавлю.
Очень трогает песня Орбакайте ,названия точного не знаю,поётся:"Пройти,не поднимая глаз,пройти,оставив грустные следы,пройти,хотя бы раз,по краюшку твоей судьбы".
ООООООооо,для нас это особая песня! На нашей свадьбе , моя кума нам подарок сделала -она нам ее спела, да вышло еще лучше , чем у Орбакайте - у Жанны нашей голосище красивенный ,плюс еще атмосфера была - мы плыли ночью на корабле,я стояла как в Титанике- -на носу корабля, под эту песню, и вдалеке начиналась гроза и буря. А мы с мужем стояли обнявшись и плакали от счастья! Вспомнила, аж опять плачу
Roxette -песня Milk@toast@honey Bon Jovi- Thank You for loving me от вышеназванных 2 песен просто балдю...
песня из продолжения фильма Ирония судьбы- Пугачева с Орбакайте "Опять метель" Wham-"Nothing Gonna Change My Love" буд еще вспоминать что-то душевное... Искра, качать нашару можно здесь: www.mp3-online.com.ua www.zaycev.net www.popsa.in.ua сама там обычно качаю
Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 18.08.2008, 18:30
многие песни Al Bano Carrisi за душу берут... Felicita...
Филипп Киркоров- Единственная, Я и не знал
У Натальи Могилевской есть песня "А вона"- грустная, но очень душевная, со смыслом... иногда под настроение хорошо послушать... и выплакаться, когда сил нет...
Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 18.08.2008, 18:28
Замечательная песня "Ты на свете есть" (музыка М.Минкова, слова Л.Дербенева), изначально (и ЛУЧШЕ, чем кем либо, на мой взгляд - и взгляд подавляющего большинства тех, кто слышал) исполнялась Аллой Борисовной Пугачёвой... (соответственно, мамой Кристины Орбайкайте).. А уж потом (не без согласия мамы), Кристина перепела эту песню ещё раз... Но голос молодой Пугачёвой - как и исполнение многих песен ею же -- это, поистине, шедевр... Рекомендую Вам, Валерия, скачать, прослушать и оценить... А заодно послушать и ещё кучу шедевров в исполнении великой певицы, какой она, безусловно, увы, была.
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.