Вы поженились всего полгода назад. И, кажется, ваш медовый месяц продолжается. Жизнь поистине прекрасна! Все впереди: окончание вуза, жизненная определенность. А пока... Пока вы по-прежнему ощущаете себя детьми, хоть и достаточно взрослыми. Ваши молодые мамы привозят в снятую для вас квартиру судочки с борщом и котлетами, забирают для стирки ворох грязного белья, а по вечерам по сто раз названивают с неизменным вопросом: "Как дела? Не случилось ли чего?" Вы послушно отчитываетесь и... на дискотеку! Или в бар. Или в гости к друзьям. Ребенок? Нет уж, увольте! Рано! Надо пожить для себя, встать на ноги. И вдруг, о, ужас!..
1. В арсенале вашего любовного воркования есть множество ласковых, интимных определений. Он вам - малыш, зайка, солнышко, кукушечка. Вы ему - котенок, масяня, гуля, птенчик. Постепенно добавьте к этим существительным слово "папочка". Действуйте неторопливо. Сначала пусть он станет пупсиком. Затем - пусиком; далее - папусиком, папиком и, наконец, папочкой. "Почему, почему - папочка?!" - взревет он однажды. - "А ты действительно скоро станешь папочкой", - невозмутимо ответьте вы.
2. Ваша любовь в самом разгаре. С недельку побудьте с ним особенно нежной и пылкой. Затем безапелляционно объявите: "Я от тебя ухожу!" И решительно достаньте из кладовки чемодан. Он обескуражен, он в отчаянии и требует объяснений. Но вы неприступны. На вопрос: "Любимая, что произошло, ведь ты - смысл моей жизни?!" - холодно отреагируйте вопросом: "Ты видел мою кофточку в горошек, ну, ту, в которой я была, когда мы познакомились?" Помучайте его еще часок. Вот он обезумел от горя, падает перед вами на колени... Высокомерно взгляните на него сверху вниз и изреките: "Я не хочу портить тебе жизнь и сама воспитаю нашего ребенка". Через несколько мгновений он будет плакать от счастья и целовать ваши ноги.
3. Притворитесь загадочной. Заставьте его взревновать. Для этого можно приобрести несколько вещей мужского обихода (зонтик, комплект носовых платков, зажигалку, галстук) и небрежно расположить на самых видных местах. Он непременно спросит: чье это и что все это значит? Сделайте вид, что сконфузились, спохватились, уберите вещи, а на другой день разложите в новой комбинации. Когда любимый совсем озвереет и призовет вас к ответу, на вопрос: "У тебя другой мужчина?" - вы загадочно и лукаво улыбнитесь: "В некотором роде... "Я должна тебе сообщить, милый; к нам прилетал аист и оставил сюрприз..." Облегчение будет так велико, что он тут же забудет все свои подозрения и неготовность стать отцом.
4. Имитируйте глубокую депрессию. На все расспросы: "Что случилось?" - отвечайте молчанием или слезами. Прикиньтесь бедной овечкой. Мужчины ненавидят женские истерики и готовы на все, лишь бы они прекратились. Дня через три, когда терпение его начнет иссякать, а вы получите от него все, о чем раньше только мечтали вслух (золотое колечко, дорогой шоколадный набор, роскошный розовый пеньюар), - можете снизойти до признания. За последние три дня он так извелся, что сообщение о будущем ребенке воспримет, как манну небесную.
5. Начните разговор издалека: "Любимый, помнишь, до свадьбы ты мечтал, что у нас когда-нибудь будут двое детей: девочка и мальчик?" "Ну, конечно! - возопит он. - Так и будет когда-нибудь!" "Не когда-нибудь", - твердо скажите вы. "В смысле?" - поинтересуется муж. "Никогда. Никогда у нас не будет ни мальчика, ни девочки". "Но почему?! Почему?!" - голос любимого сорвется в крик. "Нет. И не уговаривай, - припечатайте вы. - Я не хочу вообще рожать детей. Я вспомнила, что моя прабабушка в свое время родила две тройни подряд, а это передается через несколько поколений!" Отсутствие в ваших словах логики и здравого смысла потрясет благоверного, тут-то вы и возьмите его тепленьким. Скажите с легкой улыбкой: "Я пошутила, милый. Сегодня была в женской консультации, и мне сказали, что у нас будет чудесный малыш". Вот увидите, счастье от предстоящего отцовства окажется неописуемым.
6. Пусть в вашем лексиконе прочно утвердится глагол "тошнит". "Меня тошнит от твоих родственников, в ближайшие девять месяцев я к ним ни за что не пойду в гости". Или: "Меня тошнит от футбола". Или: "Запах стирального порошка и твоих носков вызывает у меня жуткую тошноту". Любимый задаст вам правомерный вопрос: "А что, собственно, случилось?" -- "Извини, - отвечайте вы не моргнув глазом. - Мы оба в этом виноваты: скоро у нас будет бэби".
7. Можно прибегнуть к более мелким уловкам: по ночам, вместо занятий сексом, петь любимому колыбельные (выучить заранее несколько), навязчиво играть, подобно капризному ребенку - со своим старым плюшевым мишкой, демонстрируя нехватку заботы о ком-то маленьком и беззащитном, сюсюкать над купленными чепчиками и распашонками в ожидании естественного вопроса: "Что это все означает?"
8. Если есть возможность, нелишне сыграть на его сыновних чувствах. За интимным ужином затеять разговор: "Моя мама родила меня в тридцать лет". "Ну и что?" - недоуменно спросит любимый. "А то, что теперь ей уже хочется нянчить внуков". "Это ты к чему клонишь?" - не поймет муженек. "А твоя мама родила тебя в двадцать. Сейчас она - еще совсем молодая женщина. Ты вырос. Мама может жить в свое удовольствие. Я хочу - как твоя мама". "Ну, дорогая..." - промямлит супруг. "Ничего мне больше не говори, если любишь. Поздно - дело сделано..."
Первый раз. Мы были в свадебном путешествии в Крыму. Я плохо себя по -чувствовала. зашла в аптеку за тестом, а мужа попросила на улице подождать (сказала, что пошла за женской вещью и не хочу его смущать). Сделала тест дома, положила в шкаф, чтобы не видел муж и каждые 5 минут бегала - проверла, через 30 минут(!!!!!!!!!) показались 2 полоски еле заметные. Моему счастью не было предела, хотелось всем рассказать не только мужу. Но я мужественно дождалась вечера, мы пошли на набережную и на закате солнца я ему сказала: мой любимый ты скоро станешь папой! Он меня обнял и долго не отпускал, а я плакала от счастья.
А второй раз получилось скомкано и не романтично...
У нас было в первый раз так: (я уже раз 100 тут рассказывала )
Узнала что я беременная до свадьбы.До этого я фокусничала принимая предложение - то хочу, то не хочу. А тут уж обрадовалась, что не успела сильно отказаться
Сообщила по телефону. При чем переживала, а вдруг он не захочет и лучше ничего не придумала, чем молоть всякую чушь (это я думала что проверяю его чувства на крепость). Типа что нам рано еще думать о ребенке и т.д. Вообщем никакой романтики.А он уговаривал меня не делать глупостей и обещал что все будет нормально. И самое главное, что я сама была уверенна, что никаких действий против ребенка я совершать не думаю и не собираюсь, но зачемто всю эту пургу молола.
А уже с Ксеней мы вместе планировали ее. Долго не выходило. Сам постоянно интересовался кактам полосочки. И когда таки случилось, то он прийдя домой по моему лицу все сам понял. Видимо цвела , как роза. А я не смогла схитрить ,ради красивого признания Вот так у нас было .
У нас было так:Мы тщательно и заранее планировали,в первый же месяц у нас всё получилось.Я просто купила в конце цикла тест и он показал 2 полоски.Когда я делала тест,муж был в командировке в Одессе,он ,конечно,ожидал,но ведь редко у кого с первого раза выходит и всякое может быть.Я ему в 8 утра отправила СМС,что мол ты скоро станешь папой,тест показал 2 полоски.Целую,МЫ. Муж в это время брился-умывался,говорит,что чуть не порезался,так разволновался.Сразу мне перезвонил,поздравил нас,сказал,что любит.А когда вернулся домой,то привёз фруктов , обнял-поцеловал.
Сообщение отредактировал валерия - Среда, 20.08.2008, 20:02
К сожалению - нет, первый ребеночек умер в животике... . для нас это был очень сильный удар. Еще и от того что все было так хорошо, а получилось так грустно, второй раз мы планировали и 2 года я лечилась от бесплодия (это врачи-молодцы такой диагоз поставили.
Не смейтесь, но мне 2 теста не показали беременность и я думала гормональный фон нарушен! Хорошо, что никакой химии не принимала, потому что через 16 недель я узнала о причине задержки по уже очевидному отчаянному стуку! Вы представляете !!! Я ужасно обрадовалась конечно! Я думаю произошло чудо со мной ! А животик у меня до сих пор маленький, хотя уже вот-вот
У нас все было как-то для меня оооочень неожиданно.Но почувствовала я сразу.Грудь как-то налилась.Сделала тест-ничего второй-ели видная полоска 2-я.Думаю,ладно!Бывает.Куплю ка наверняка 3 и посмотрю.31 декабря купила тест днем и такой,что бы можно было сделать в любое время суток, а не только утром.Готовлюсь себе,готовлюсь, а на душе как-то не так Волнуюсь, пошла,сделала.И ... 2-е ярких полосочки!!!!Ну как?я???нет,со мной такого не может быть? И вот с такой сумятицей в голове.Пластиковую упаковку перевязала ленточкой и сделала подарок мужу. А он так спокойно говорит,что уже знает.Какими-то фибрами души он уже почувствовал. Вот так год мышки мы уже встречали втроем: я,муж и наша маленькая бубочка
А я вспомнила, как сообщала своему мужу о 2-м ребенке. Я купила пупса, упаковала его и подарила мужу с явным намеком... но самое прикольное случилось попозже, где-то через годик, когда ребенок уже родился... Мой старший сынуля нашел где-то этого пупса и начал выспрашивать, откуда у нас в доме взялась кукла - вот ему и объяснили, что таким вот образом мама сообщила папе, что у нас будет ребенок... Сынуля подумал немного, а потом выдает: - А что, у меня будет еще и второй братик?
В первый раз, когда я сообщала мужу о своей Б, он очень обрадовался, кружил на руках. И покупал мне сухарики солёные, меня на них очень тянуло. А когда я забеременела второй раз, муж пришёл с работы, а я сижу на диване и грызу солёные сухарики...он всё сразу понял.
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.