Фильмы, которые не оставили нас равнодушными - Беседка - Отдыхаем - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
BABYMAMa-Форум » Отдыхаем » Беседка » Фильмы, которые не оставили нас равнодушными
Фильмы, которые не оставили нас равнодушными
ВероникаДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:49 | Сообщение # 121
Золотое Перо
R****
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 22 :

Helena, это ещё не смотрела, я знаешь как смотрю, собираю кучу инфы, качаю в торентах и эти фильмы у меня могут по полгода лежать. а потом одним махом (ну это если у меня есть много времени) girl_crazy
Твой "город хищниц" тоже закачаю.
Ещё есть сериал по типу "секс в бг", "Помадные джунгли", моим девулькам очень нравится, мне что- то не очень, я где-то 2 серии посмотрела и всё.

Подарок Хочушки

HAPPYДата: Среда, 24.02.2010, 16:47 | Сообщение # 122
Активный житель
Винница

Награды: 9 :

Смотрела недавно фильм "Хатико", получила удовольствие от фильма огроиное, наревелась правда, как билуга.
Фильм про собаку, снят на реальных событиях, (в главной роли Ричард Гир), как Хатико (имя собаки) ждала своего хозяина 9 лет.
Преданность животного просто потрясающая. Всем кто любит собак советую посмотреть...

Боженька, сделай нашу семью полной и гармоничной, наполненную детским смехом...

HAPPYДата: Среда, 24.02.2010, 16:54 | Сообщение # 123
Активный житель
Винница

Награды: 9 :

Мой любимый фильм "Город Ангелов", вообще люблю все фильмы с участием Николоса Кейджа. Посмотрите, или напишите какое у вас осталось впечатление от этого фильма.

Боженька, сделай нашу семью полной и гармоничной, наполненную детским смехом...

gloriaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:15 | Сообщение # 124
Почетный эксперт
L'vov

Награды: 20 :

не могу не поделиться мнением о фильме, который действительно не оставил меня равнодушной, только в кавычках :( . Это новый американский "Приключения Шерлока Холмса и д-ра Ватсона". На мой взгляд- адская смесь из "Кода дВинчи", "Индиана Джонса" и "Джеймса Бонда". Сам Холмс - что-то среднее между доктором Хаусом и лейтенантом Коломбо ( хотя сериал о последнем смотрю с удовольствием). Это мое личное мнение, ничего никому не навязываю, но наш старый фильм с участием Соломина и Ливанова - считаю эталоном этой темы, знаю наизусть каждую фразу, каждый жест, поэтому этот новый фильм, лично для меня, выглядел, как какая-то сюрная пародия... Конечно, если убрать из фильма имена Шерлока Холмса и Ватсона - получился бы обычный очередной голливудский приключенческий фильм, о котором все бы забыли сразу через 2 месяца после проката... Уверена, что и эту версию ждет та же судьба... Кстати, чем-то напомнил похожий фильм с Жераром Депардье, где он тоже в главной роли детектива, а преступник в какой-то зеркальной маске....

Подарок от Хочушки:

gloriaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:31 | Сообщение # 125
Почетный эксперт
L'vov

Опять я со своими пятью копейками.... :( Только что вернулись из кинотеатра, смотрели "Алису"... Ну что я могу сказать girl_pardon .... Ничего из той "Алисы", которую я знаю, и близко нет... Ну как можно из любого произведения создать герическую поэму?...Те некоторые вкрапления Кэрролловского мира, которые все же присутствовали в фильме, абсолютно не вписывались в общую патетическую историю победы добра над злом с легким привкусом "Властелина колец"...Радовал глаз только один момент - ну конечно же, Джонни Деп - в своей роли он как рыба в воде - ну молодец, так молодец, доставил удовольствие yahoo ....

Подарок от Хочушки:

ВероникаДата: Понедельник, 22.03.2010, 00:48 | Сообщение # 126
Золотое Перо
R****

gloria, Смотрела оба фильма, Шерлок Холмс понравился не то слово, может потому, что я очень люблю Гая Риччи, возможно потому, что был представлен именно по новому, я с удовольствием смотрела вобщем.
А вот от Алисы не ввосторге, еслибы не Депп, ушла б. Моё мнение, мы все перепрочитали Алису в детсте и у каждого сложилось своё представление о том таинственном мире, а тут режиссёр со своим видением. Это конечно правильно, не могут люди видеть одно и то же.
Ходили с друзьями, они в восторге, а мы нет, я сидела и думала, фильм идёт 1.5 часа или 2.0 girl_pardon Но всё - равно лучше посмотреть и тот и другой.

Подарок Хочушки

ВероникаДата: Понедельник, 22.03.2010, 00:50 | Сообщение # 127
Золотое Перо
R****

Не помню или писала...
Кто смотрел фильм Бесславные ублюдки? Напишите мнение, а то оно у меня противоречивое, вот и интересно, что другие испытывают во время просмотра.

Подарок Хочушки

ВероникаДата: Понедельник, 22.03.2010, 00:57 | Сообщение # 128
Золотое Перо
R****

Что то после поста gloria, меня понесло, сразу куча фильмов вспомнилась.
Не так давно смотрела фильм День святого Валентина с Эштоном Катчером, Джулией Робертс и др,
фильм добрый, чувственный и после него хочется любить весь мир.

Подарок Хочушки

ВерюДата: Среда, 23.06.2010, 23:02 | Сообщение # 129
Поселившийся
Киев

Награды: 4 :

есть несколько фильмов, которые я могу смотреть"до дыр" :)
Иногда даже вподряд, это
"трудности перевода" и "жестокий романс"

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. … ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ МУЖЕСТВО ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ. ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ МУДРОСТЬ ОТЛИЧиТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО.

Natalya78Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:35 | Сообщение # 130
Почетный эксперт
Киев

Награды: 35 :

Добавляю к вышеперечисленным...
(не любимые, а просто хорошие фильмы, на которые не жалко потратить время)

"Все возможно детка"
"План Б"
"Любовь в большом городе"
"Папе снова 17"
"Голая правда"
"Предложение"
"Джули и Джулия - Готовим счастье по рецепту"
"Каникулы строгого режима"
"Еще одна из рода Болейн"
"Дом у озера"
"Зеленая миля"
"Эффект бабочки"
"Пункт назначения"

chuchuДата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:33 | Сообщение # 131
Золотое Перо
haifa

Награды: 43 :

О фильме «Найденыш» Между двумя воспитанниками детского дома возникли романтические отношения, которые в скором времени дошли и до интимной близости. Девушка поняла, что забеременела, о чем тут же и сообщила молодому человеку. Того новость повергла в состояние шока, он не понимает, что им теперь делать. Когда воспитатели узнали о случившемся, то сразу начали настаивать на аборте. Юноша, ошарашенный новостью о предстоящем отцовстве, спасается бегством, а юная девушка- сирота, которой не от кого ждать помощи, остается одна со свалившейся проблемой. Но она все время мечтала о семье и решается на отчаянный шаг - родить этого ребенка и отдать всю свою любовь, посвятить ему жизнь. Но на деле все оказывается труднее, чем можно было представить, когда ребенок родился - сын, оказалось, что молодая мама не может его воспитать, обеспечить надлежащий уход и кроме своей любви ей нечего дать мальчику. У нее остается единственный выход - оставить своего сына обеспеченным людям, попросту сказать - подбросить. Она делает это в надежде, что те не откажутся от ребенка, ведь у них самих нет детей…
мне понравился хорошо закончился ;)

gloriaДата: Понедельник, 19.07.2010, 17:24 | Сообщение # 132
Почетный эксперт
L'vov

А я вот недавно посмотрела российский фильм "Похороните меня за плинтусом". Жуткая история, и самое главное - основанная на реальных событиях, и написана главным героем этой книги ( позже экранизированной) - молодым актером - Павлом Санаевым ( в фильме - Саша Савельев), который был пасынком любимого мной Ролана Быкова ( в фильме - он второй муж матери Саши - карлик и кровопийца, и алкаш, как назівала его теща crazy ). Посмотрите этот фильм - во многом поучительный! girl_yes

Подарок от Хочушки:

Сообщение отредактировал gloria - Вторник, 20.07.2010, 14:24

BABYMAMa-Форум » Отдыхаем » Беседка » Фильмы, которые не оставили нас равнодушными
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100