На душе сегодня грустно... - Беседка - Отдыхаем - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 611236061»
BABYMAMa-Форум » Отдыхаем » Беседка » На душе сегодня грустно...
На душе сегодня грустно...
WishenkaДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:02 | Сообщение # 1
Академик
Санкт-Петербург
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 1 :

А здесь предлагаю писать, все негативное - это будет такой сливной бачок, куда можно выговориться, пожаловаться, в том числе и на плохую погоду!!! :)

WishenkaДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:06 | Сообщение # 2
Академик
Санкт-Петербург

Сегодня опять приходили с какой-то секты. Я вот не понимаю, у них что адреса и фамилии с именами есть? Своя база данных? Я дверь открываю, там стоит девушка высокая (как я) и бабулька с палкой (у меня 5 этаж-без лифта). Девушка говорит: Здравствуйте, Елена Владимировна, я Ангелина, а это-мать Изольда...тут я захлопнула дверь. Они опять позвонили и протянули листовку, там было написано - ИСТИНА-слово Господнее. Ну сколько можно ходить. Я не права, что перед их носами двери захлопываю? Я верю в Бога, но это уж слишком. Они навязывают свою веру...Испортили настроение на диету... mad

ВалерияДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:10 | Сообщение # 3
Доктор консультант
Киев

Награды: 7 :

Алена85, ты так безстрашно двери открываешь crazy я сто раз переспрошу "Кто там?",прежде,чем открыть,особенно,если с дитём одна дома.

ИринкаДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:14 | Сообщение # 4
Читающий
Киев

А когда к нам звонят,различного рода проповедники,я говорю что я и так все знаю и предпочитаю провославную церковь.

lolaДата: Понедельник, 10.11.2008, 19:00 | Сообщение # 5
Прописанный
Мегион

Награды: 5 :

А я прикалываюсь! Посмотрю в глазок, вижу что опять сектант или торгаш и голос меняю и говорю " А меня мама дома закрыла!!!" или что то в этом роде! Или второй вариант, когда нет настроения на шутки и я думаю самый оптимальный это просто не открывать дверь! girl_yes

IryskaДата: Понедельник, 10.11.2008, 19:22 | Сообщение # 6
Академик
Киев

Награды: 8 :

Я когда сама с малым дома, вообще двери не открываю, раньше открывала, так только трата времени. То сектанты, то анкетирование какое-то дурацкое, то акции с лохотронами. mad
Если из ЖЕКа, то они письменно проинформируют или позвонят.
У нас по тел стали постоянно звонить с вопросами не по адресу: то бетон привезли, куда выгрузить, спрашивают, то дайте мне ...и называют какого-нибудь Петю Иванова. Сегодня спрашивали, это общежитие? А я говорю нет, это сумашедший дом mad

ВикторияДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:35 | Сообщение # 7
Академик
Киев

Награды: 2 :

Quote (iryska)
А я говорю нет, это сумашедший дом

rofl rofl rofl rofl

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

WishenkaДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:41 | Сообщение # 8
Академик
Санкт-Петербург

Quote (валерия)
ты так безстрашно двери открываешь

Я тоже спрашиваю обычно, но тут бабулечку в глазке узрела - она ж на 5 этаж ползла, а лет ей явно за 80, я думала, мож у людей беда - помочь надо, попить дать или еще чего.

А на прошлой неделе тоже 2 дамы приходили с 5 детьми. Ужас просто! Муж дома был, он им "вежливо объяснил", что сюда ходить не надо. mad mad mad

ВалерияДата: Вторник, 11.11.2008, 00:50 | Сообщение # 9
Доктор консультант
Киев

Награды: 7 :

Quote (Алена85)
но тут бабулечку в глазке узрела - она ж на 5 этаж ползла, а лет ей явно за 80, я думала, мож у людей беда - помочь надо, попить дать или еще чего.

Ага,бабуле плохо или пить захотела и на 5 этаж без лифта girl_cool Ты поосторожней с подобными открываниями дверей,сейчас аферистов-грабителей полно,не успеешь и глазом моргнуть...

lolaДата: Вторник, 11.11.2008, 05:45 | Сообщение # 10
Прописанный
Мегион

ОЙ!ВСТАЛА СЕГОДНЯ УТРОМ РЕБЁНКА В САДИК ОТВОДИТЬ ПОСМОТРЕЛА НА ГРАДУСНИК А ТАМ -25 И ЧТО ТО НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ ПОДПОРТИЛОСЬ!!! ИЗ ПОД ТЕПЛОГО ОДЕЯЛА ВЫЛАЗИТЬ НЕ ХОТЕЛА ВСЯ СЕМЬЯ!!! :'(

JuliДата: Вторник, 11.11.2008, 09:49 | Сообщение # 11
Академик
Kiev

Награды: 24 :

Quote (lola)
ПОСМОТРЕЛА НА ГРАДУСНИК А ТАМ -25

Мама родная, это где ж такая температура?!
страдаю географическим кретинизмом girl_crazy в какой части света?

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

VicДата: Вторник, 11.11.2008, 09:59 | Сообщение # 12
Прописанный
Киев

Награды: 11 :

Quote (lola)
ОЙ!ВСТАЛА СЕГОДНЯ УТРОМ РЕБЁНКА В САДИК ОТВОДИТЬ ПОСМОТРЕЛА НА ГРАДУСНИК А ТАМ -25

вот это температурка!!!!!!
жуть!!! shok
у нас в Киеве когда 2 года назад была зима с такими морозами- просто жуть как было холодно! прямо стихийное бедствие!
lola, видела, что ты из России, но как-то на город, где ты живешь не обратила внимание.
сейчас специально на карту глянула.
БОЖЕ, как далеко!!!
аж за Екатеринбургом! возле Нижневартовска!
у вас такие зимы наверное норма? правда ж еще не зима...хотя думаю выходить из дома все-равно не хочется...
расскажи, плиз, подробнее как вам живется в таком холоде... интересно...

WishenkaДата: Вторник, 11.11.2008, 11:34 | Сообщение # 13
Академик
Санкт-Петербург

Quote (lola)
НА ГРАДУСНИК А ТАМ -25

ОГО!!! У нас такого давно не было!!! shok shok shok

WishenkaДата: Вторник, 11.11.2008, 11:36 | Сообщение # 14
Академик
Санкт-Петербург

lola, Мегион - город в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономномного округа Тюменской области?

BrunettEДата: Вторник, 11.11.2008, 11:47 | Сообщение # 15
Поселившийся
kiev

Награды: 0 :

прочитав тему вспомнила.
наш телефон был в базе данных как номер регистратуры в полеклинике,так звонок,8 утра,я сплю.потом подрываюсь,думаю может что случилось,а мадам хочет забрать анализы,записаться с окулисту,спросить когда принимает отоларинолог и тд.и вся эта масса людей звонят утром.а я сплю до 10.меня это вывело я говорю где вы взяли этот номер.как оказалось в справочной.
потом наш домашний был похож с домашним другой семьи где детей и маму зовут как нас,а звонит тетя Надя,у нас тоже есть тетя с тамим именем.так эта тетя раз звонит:ало,Оля?.отвечаю да Оля. она продолжет:это тетя Надя , выйди я привезла молоко.и она положила трубку. вышла я под парадное и простояла там непонятно сколько.было мне ну оч весело.
по поводу сект и разных звонков в дверь.просто не открываю.говорю:спасибо,не надо.всего доброго.
по поводу темы про негатив.жалуюсь:я нехо писать диплом(и через пол года нуно будет проводить уроки истории,читать лекции.нехо.еще со школы нелюбу историю.

Я Умница!!!!

lolaДата: Вторник, 11.11.2008, 12:21 | Сообщение # 16
Прописанный
Мегион

Да -25 это мелочи!!! У нас в ту зиму до -50 доходило, правда пару дней всего, а вот -38-42 может около месяца держаться! На улице как в военные годы, ни человечка, только в магазин пробегает кто то и все, садики школы институты не работают да и взрослые многие дома сидят-актированный день!!! Помню в школе мы вот так по месяцу а то и по два дома сидели а потом праздников новогодних у нас не было т.е. каникул, догоняли программу :'(
Так вот сына я сегодня в сад не повела муж сжалился надомной и повез его сам в садик, потом звонит и говорит, что нас сын в шоке от мороза, сидит в машине и трясется, естественно мы сразу не сообразили что надо с начало машину прогреть а потом ребёнка тащить!!! girl_pardon
Так что зима у нас длинная и холодная, зато таксисты хорошо зарабатывают в такие дни!

IryskaДата: Вторник, 11.11.2008, 13:38 | Сообщение # 17
Академик
Киев

Quote (MaliWka)
и вся эта масса людей звонят утром.а я сплю до 10

У нас пока номер не поменяли, был похожий дурдом. Я телефон домашний просто стала выключать, если кому что-то действительно надо, звонят на моб. Щас с новым номером поспокойнее стало, но последнее время опять стали левые личности названивать mad

IryskaДата: Вторник, 11.11.2008, 13:41 | Сообщение # 18
Академик
Киев

lola, а ты как, родилась в этом городе или переехала?
Зимой - жесть, а летом как с погодой, холодно? Я вообще человек очень теплолюбивый, зиму плохо переношу, бррр.

WishenkaДата: Вторник, 11.11.2008, 14:29 | Сообщение # 19
Академик
Санкт-Петербург

Quote (MaliWka)
вышла я под парадное и простояла там непонятно сколько.было мне ну оч весело.

rofl rofl rofl
Ничего себе совпаденьице!!!!

Quote (MaliWka)
наш телефон был в базе данных как номер регистратуры в полеклинике,так звонок,8 утра,

И наш тоже в детской поликлинике в регистратуре был! Ой как мне это знакомо!!! Постоянные звонки были, только начинались они с 7 утра, всё талончиков хотели, спрашивали как врачи принимают, потом мы стали просто отключать телефон на ночь. А теперь прошло 3 года и не звонят!!!

Quote (MaliWka)
я нехо писать диплом(и через пол года нуно будет проводить уроки истории,читать лекции.нехо.еще со школы нелюбу историю.

Я вчера свой диплом целовала, радовалась, что все ЭТО закончилось!!!
Я учиться не навижу, вернее учиться люблю, но те преподы,что были у нас - это сборщики денег и только, знаний 0, они с книжек монотонно начитывали нам лекции.
Все что я знаю и умею по работе и по професии в целом - это заслуга моя и моего мужа, он меня учил, объяснял, рассказывал, вместе с ним я ходила на практики и вместе выезжали на места преступлений (он раньше был следователем прокуратуры). А диплом - это так, отчет, что были выплачены ОГРОМНЫЕ деньги за учебу. mad mad mad

lolaДата: Вторник, 11.11.2008, 15:51 | Сообщение # 20
Прописанный
Мегион

iryska, я с рождения тут живу, а летом мошки и комары рот не откроешь!!! сейчас их хоть травить стали летом а то вообще не возможно гулять было! У нас летом в магазинах дефицит rofl - ванилин купить, его добавляют в любую жидкость и брызгают от мошки. rofl

BABYMAMa-Форум » Отдыхаем » Беседка » На душе сегодня грустно...
Страница 1 из 611236061»
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100