Привет всем .У меня тоже попугайчик желтого цвета, волнистый, зовут Кеша. У меня он 6 месяцев и уже два месяца говорит: Кеша, Кешенька,Кешуля, Кеша хороший ,Кеша птичка, давай поцелуемся, раз,два, три, четыре, пять вышел Кеша погулять,имитирует сигнализацию машины.
Сообщение отредактировал notochka - Воскресенье, 03.05.2009, 17:38
У многих были или есть попугайчики ,они хорошие,а иногда и моно научить говорить мой говорил "Пака хорошая птичка" просто привык к моему и его имени...Кстати если он и она то они говорить не научатся!!! P.S.Привет увсе ето кто помнит Паша,просто чет невыходит войти!
привет! и у нас Гоша есть, он у нас 8 месяцев. Говорит ГОША. очень много раз подряд. В клетке кусается, а на воле хороший. Еще его наша кошка Мася очень боится
а мне в честь дня рожденья купили девочку(попугая ) Лейла такая смешная....и окрас красивый сама вся нежно белая а грудка прозрачно голубая..... прихожу после школы накладываю себе суп.....Лейла тут как тут содится на тарелку и бегает по кругу,только биру ложку в руки...она розкрывает крылья и начинает шипеть на меня....после того как о[color=blue]на поковырялась у меня в тарелке мне можно кушать=)))) и так каждый день!!!!!
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.