Мне там нравится, персонал ооочччееень терпеливый (мы, со старшим, там ждали пока нашего папу обследуют, минут 30) - нам только улыбались Врачи грамотные, зря пугать не будут. В общем моё мнение - положительное "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя" В.Бутусов
а у меня 50/50, когда у доктора обследуешься - все хорошо ,а если какое-то обследование, и оборудования нет у них(меня на рентген отправляли), и направляют в ту же чернобыльскую поликлинику - рядом...то сами знаете каково в поликлиниках обслуживают
Juli, решила здесь спросить, пока помню ( ), какая у тебя страховая?
"Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя" В.Бутусов
У меня Аска, но я недовольна ею, узнавала мнение ("повезло" ли только нам так- я у них в чёрном списке :girl_cool:). Но о Провидной слышала много хорошего, точнее, что она на сегодня лучшая.
"Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя" В.Бутусов
О, у нас тоже самое, а ещё они практикуют такое -пока я на приёме у врача дают своё согласие, а потом говорят, что сейчас нету , а потом (если обнаглеешь и позвонишь вновь) говорят, что это не входит в страховку Я сейчас требую письменный отказ покрывать прописанный препарат (с копией на менеджера по страховке из нашей компании). "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя" В.Бутусов
а у нас прямо врачу говорят, что это не входит в страховую программу...что раздражает, если в прошлом году страховка была точь в точь, и все покрывалось, а тут вдруг перестало а что тебе дает письменный отказ? помогает как-то?
В страховой сами признаются, что наша страховка очень хорошая для нас (а значит и обошлась она обошлась нашей компании в более кругленькую сумму), а чем больше будет таких письменных жалоб - хуже им - можем поменять страховую, а терять выгодного клиента... "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя" В.Бутусов
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.