Девочки,смотрю новости. И как истинной паникерше, мне уже жутко. Сказали -что в аптеках разметают маски -завтра и себе пополню аптечку масками. Пока это все на западной Украине.Но ведь и до нас же дойдет. 31 человек умер -среди них беременная женщина,дети ... :'( :'( :'( :'( Что делаете для профилактики? как собираетесь беречься? интересны мнения и тех,у кого дети -садик,школа, как тут быть?
Lana, я тоже смотрю новости по СТБ, я уже тоже в панике, и я как раз из Западной Украины Знаю один действенный способ для профилактики, кроме всяких там витаминов С, калин-малин, луков-чесноков, прийдя домой (или на работу) , особенно после общественного транспорта, нужно помылить пальчики в сером хоз. мыле, засунуть их в носик, "помыть там" и сполоснуть. также для профилактики полощу горло хлорфиллиптом. Из новосте йпоняла, что врачи не знают чем леситья, а самое главное от чего. Чтобы за 2 часа человек умер от болезни, сильно похожей на пневмонию . Кстати, среди жерт есть и женщина врач, которая ездила по вызовам к больным Подарок от Хочушки:
У меня муж во Львове уже 5 недель.... Они стадион строят там к евро 12
Quote (gloria)
наю один действенный способ для профилактики, кроме всяких там витаминов С, калин-малин, луков-чесноков, прийдя домой (или на работу) , особенно после общественного транспорта, нужно помылить пальчики в сером хоз. мыле, засунуть их в носик, "помыть там" и сполоснуть. также для профилактики полощу горло хлорфиллиптом
это для меня новый способ. Опробую...
Quote (gloria)
Из новосте йпоняла, что врачи не знают чем леситья, а самое главное от чего.
я тоже в ужасе.Новости отт не смотри.Самое паршивое,что у нас много заболевших не дома сидят, а продолжают ходить на работы.Заражая остальных.
Quote (Lana)
маски
кстати,видела что в Тернополе люди уже некоторые ходят в них по улицам.Страшно как то. Всегда были эпидемии,уносящие много жизней,но пока это в истории,то как то не так страшно,а вот когда реально все становится,то очень страшно
Повязку самой можно сделать, из марли, а чтобы от неё был толк,то надо 8 слоёв делать,дышать тяжело,но защита есть. А паника не безосновательна,-столько людей умерает, болеют, а врачи даже пока и не знают толком,как и от чего лечить...
Действительно, очень страшно становится! Я жду ребенка и паникую в 100 раз больше, чем если бы я не была беременна! Пью витамины для беременных, стараюсь одеваться теплее и не контактировать с большим количеством людей. Но, разве можно предугадать, где эта зараза летает!!! Карягина Екатерина
kisa, настройся на позитив.Все будет с тобой в порядке.Можешь носить с собой в мешочке на шее порезанный чеснок ( он воняет) и віделяет фитоциты.Нам в прошлом году советовали, когда мы были совсем масики 3 месяца.Благополучного и приятного ожидания Вам, kisa,
В аптекакх препаратов и повязок нет. В городе сегодня была -очень много людей ездит в повязках, у кого их нет - те в шарфах. Но и шарфы стали дефицитом
Мне удалось купить грипп хель в аптеке- я заказала у них , так как услышала в аптеке, что они получили их и расценивают. Мне отложили и я просто их вечером забрала. Выстояв 40 минут в очереди Также купила марлевые отрезы и последний бинт. Оксолинки нет -мажемся этонием. Слышала, что даже любым жиром смазывать -это уже преграда для бактерий. Сама сегодня ездила укутавшись в шарф по глаза. Сейчас пошью повязку и поеду завтра в ней. Плевать уже мне на то, что стыдно . Еще у меня была эхинацея в таблетках -ее пить ст али. заставляю малых есть по зубчику чеснока в день и отменили все танцы и кружки.
Еще сегодня слышала от многих- что ночью чем то нас дезинфицировать будут.Поэтому не рекомендуют ходить без головных уборов.
Наш папа сегодня со Львова должен выезжать =- их экстренно отттуда отозвали с работы. При этом сказали, что на вокзале надо пройти мед. контроль. Все как то серьезнее, чем казалось ((( общая паника только добавила мне паники (((((
Мама родная, что творится!!!! а мы только сегодня вернулись, я в шоке от того что здесь в аптеках творится, знала бы, накупила бы в Никополе всяких масок и лекарствей..... но ведь с лекарствами еще и искусственно создают панику среди населения. чтоб собрать побольше денег с народа... а мы еще по дури сегодня на тренировку пошли... а со следующей недели тоже все секции отменяем, будем дома сидеть...только папа наш будет работать
Девочки, мне так страшно. я ужасная паникерша!!! Сегодня чеснока наелась, а муж лука, он не ест чеснок. А в аптеке и правда уже ничего нет, мы ходили и нам ничего не досталось, будем мед кушать и чай с малиной пить! А вот про дезинфекцию ничего не слышала. интересно чем будут.....Зато в подъезде у нас уже 2 дня моют полы с хлоркой!
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.