Свинной грипп - Здоровье - Мир женщины - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
BABYMAMa-Форум » Мир женщины » Здоровье » Свинной грипп
Свинной грипп
LanaДата: Четверг, 29.10.2009, 23:04 | Сообщение # 1
Академик
Киев
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 12 :

Девочки,смотрю новости. И как истинной паникерше, мне уже жутко. Сказали -что в аптеках разметают маски -завтра и себе пополню аптечку масками. Пока это все на западной Украине.Но ведь и до нас же дойдет. 31 человек умер -среди них беременная женщина,дети ... :'( :'( :'( :'( Что делаете для профилактики? как собираетесь беречься? интересны мнения и тех,у кого дети -садик,школа, как тут быть?

gloriaДата: Четверг, 29.10.2009, 23:28 | Сообщение # 2
Почетный эксперт
L'vov

Награды: 20 :

Lana, я тоже смотрю новости по СТБ, я уже тоже в панике, и я как раз из Западной Украины shok shok shok
Знаю один действенный способ для профилактики, кроме всяких там витаминов С, калин-малин, луков-чесноков, прийдя домой (или на работу) , особенно после общественного транспорта, нужно помылить пальчики в сером хоз. мыле, засунуть их в носик, "помыть там" и сполоснуть. также для профилактики полощу горло хлорфиллиптом. Из новосте йпоняла, что врачи не знают чем леситья, а самое главное от чего. Чтобы за 2 часа человек умер от болезни, сильно похожей на пневмонию shok shok . Кстати, среди жерт есть и женщина врач, которая ездила по вызовам к больным shok

Подарок от Хочушки:

LanaДата: Пятница, 30.10.2009, 00:24 | Сообщение # 3
Академик
Киев

У меня муж во Львове уже 5 недель.... Они стадион строят там к евро 12

Quote (gloria)
наю один действенный способ для профилактики, кроме всяких там витаминов С, калин-малин, луков-чесноков, прийдя домой (или на работу) , особенно после общественного транспорта, нужно помылить пальчики в сером хоз. мыле, засунуть их в носик, "помыть там" и сполоснуть. также для профилактики полощу горло хлорфиллиптом

это для меня новый способ. Опробую...

Quote (gloria)
Из новосте йпоняла, что врачи не знают чем леситья, а самое главное от чего.

в этом и ужас(((((

ЛисенокДата: Пятница, 30.10.2009, 10:38 | Сообщение # 4
Золотое Перо
Киев

Награды: 19 :

А я пью Афлубин и малому даю.Но мы дома и я стараюсь общественные места посещать по меньше.Дома нарезанный лук- дышим все фитоцытами.

LanaДата: Пятница, 30.10.2009, 12:05 | Сообщение # 5
Академик
Киев

Quote (Лисенок)
Дома нарезанный лук- дышим все фитоцытами.

спасибо за напоминание о таком средстве!..

p.s. как там ваш папа?

Кстати, в аптеке возле нас маски и грип хель разметают только получают их girl_pardon

Дикая_кошкаДата: Пятница, 30.10.2009, 12:32 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Киев

Награды: 0 :

я тоже в ужасе.Новости отт не смотри.Самое паршивое,что у нас много заболевших не дома сидят, а продолжают ходить на работы.Заражая остальных.
Quote (Lana)
маски

кстати,видела что в Тернополе люди уже некоторые ходят в них по улицам.Страшно как то. Всегда были эпидемии,уносящие много жизней,но пока это в истории,то как то не так страшно,а вот когда реально все становится,то очень страшно

ЛиляДата: Пятница, 30.10.2009, 13:45 | Сообщение # 7
Новичек
Белогородка

а чем отличается он от обычного? какие симптомы?

Не думаю,что все настолько серьезно,что б по улицам в масках ходили.Я себя не представляю еще в маске на улице girl_crazy

ЛиляДата: Пятница, 30.10.2009, 13:46 | Сообщение # 8
Новичек
Белогородка

калину,малину ,лимоны ,чеснок ,лук в пищу добавить -вот такая профилактика у меня

ЛисенокДата: Пятница, 30.10.2009, 13:52 | Сообщение # 9
Золотое Перо
Киев

Lana, спасибо, уже лучше.Отлежался дома, энгистолом отпаивали.Был очень сильный насморк, без t,и без кашля.

ЛисенокДата: Пятница, 30.10.2009, 16:58 | Сообщение # 10
Золотое Перо
Киев

Честно, я шоке shok какие очереди и препаратов уже почти нет в аптеках.Больше похоже на панику среди населения :'( Оксолиновой мази и повязок уже нет :(

ВалерияДата: Пятница, 30.10.2009, 18:01 | Сообщение # 11
Доктор консультант
Киев

Награды: 7 :

Повязку самой можно сделать, из марли, а чтобы от неё был толк,то надо 8 слоёв делать,дышать тяжело,но защита есть. А паника не безосновательна,-столько людей умерает, болеют, а врачи даже пока и не знают толком,как и от чего лечить... :'(

kisaДата: Пятница, 30.10.2009, 20:32 | Сообщение # 12
Новичек
Воронежская обл., Семилукский р-он, п. Латная

Награды: 1 :

Действительно, очень страшно становится! Я жду ребенка и паникую в 100 раз больше, чем если бы я не была беременна! Пью витамины для беременных, стараюсь одеваться теплее и не контактировать с большим количеством людей. Но, разве можно предугадать, где эта зараза летает!!! shok

Карягина Екатерина

ЛисенокДата: Пятница, 30.10.2009, 20:42 | Сообщение # 13
Золотое Перо
Киев

kisa, настройся на позитив.Все будет с тобой в порядке.Можешь носить с собой в мешочке на шее порезанный чеснок ( он воняет) и віделяет фитоциты.Нам в прошлом году советовали, когда мы были совсем масики 3 месяца.Благополучного и приятного ожидания Вам, kisa,

LanaДата: Пятница, 30.10.2009, 21:00 | Сообщение # 14
Академик
Киев

В школах объявили карантин до 23 ноября.

В аптекакх препаратов и повязок нет. В городе сегодня была -очень много людей ездит в повязках, у кого их нет - те в шарфах. Но и шарфы стали дефицитом shok

Мне удалось купить грипп хель в аптеке- я заказала у них , так как услышала в аптеке, что они получили их и расценивают. Мне отложили и я просто их вечером забрала. Выстояв 40 минут в очереди shok Также купила марлевые отрезы и последний бинт. Оксолинки нет -мажемся этонием. Слышала, что даже любым жиром смазывать -это уже преграда для бактерий. Сама сегодня ездила укутавшись в шарф по глаза. Сейчас пошью повязку и поеду завтра в ней. Плевать уже мне на то, что стыдно girl_pardon . Еще у меня была эхинацея в таблетках -ее пить ст али. заставляю малых есть по зубчику чеснока в день и отменили все танцы и кружки.

Еще сегодня слышала от многих- что ночью чем то нас дезинфицировать будут.Поэтому не рекомендуют ходить без головных уборов.

Наш папа сегодня со Львова должен выезжать =- их экстренно отттуда отозвали с работы. При этом сказали, что на вокзале надо пройти мед. контроль. Все как то серьезнее, чем казалось ((( общая паника только добавила мне паники (((((

JuliДата: Пятница, 30.10.2009, 22:04 | Сообщение # 15
Академик
Kiev

Награды: 24 :

Мама родная, что творится!!!! shok shok shok
а мы только сегодня вернулись, я в шоке от того что здесь в аптеках творится, знала бы, накупила бы в Никополе всяких масок и лекарствей.....
но ведь с лекарствами еще и искусственно создают панику среди населения. чтоб собрать побольше денег с народа...
а мы еще по дури сегодня на тренировку пошли...
а со следующей недели тоже все секции отменяем, будем дома сидеть...только папа наш будет работать :(

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

ВалерияДата: Пятница, 30.10.2009, 22:38 | Сообщение # 16
Доктор консультант
Киев

Quote (Lana)
Еще сегодня слышала от многих- что ночью чем то нас дезинфицировать будут.Поэтому не рекомендуют ходить без головных уборов.

Да, сегодня с 23-2 ночи будут дезинфицировать, так что окна лучше не открывать и рано утром от прогулок воздержаться.

JuliДата: Пятница, 30.10.2009, 23:08 | Сообщение # 17
Академик
Kiev

Quote (Валерия)
Да, сегодня с 23-2 ночи будут дезинфицировать, так что окна лучше не открывать и рано утром от прогулок воздержаться.

Валерия, спасибки!!!!

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

AhaДата: Пятница, 30.10.2009, 23:57 | Сообщение # 18
Поселившийся
Киев

Награды: 1 :

Девочки, мне так страшно. я ужасная паникерша!!! :(
Сегодня чеснока наелась, а муж лука, он не ест чеснок. А в аптеке и правда уже ничего нет, мы ходили и нам ничего не досталось, будем мед кушать и чай с малиной пить!
А вот про дезинфекцию ничего не слышала. интересно чем будут.....Зато в подъезде у нас уже 2 дня моют полы с хлоркой!

JuliДата: Суббота, 31.10.2009, 00:04 | Сообщение # 19
Академик
Kiev

Quote (Aha)
Зато в подъезде у нас уже 2 дня моют полы с хлоркой!

молодцы!!!
а у нас даже дворника нету :(

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

ВалерияДата: Суббота, 31.10.2009, 00:34 | Сообщение # 20
Доктор консультант
Киев

По другим источникам,-распыление чего-то над Киевом,-полный бред... girl_pardon

BABYMAMa-Форум » Мир женщины » Здоровье » Свинной грипп
Страница 1 из 41234»
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100