Лаборатория Медиан (длинно) - Здоровье - Мир женщины - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
BABYMAMa-Форум » Мир женщины » Здоровье » Лаборатория Медиан (длинно)
Лаборатория Медиан (длинно)
SolnechnayaДата: Среда, 24.09.2008, 01:07 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Киев
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 0 :

Лаборатория Медиан (длинно)

Ладно ошибаются все. Про ошибки в их анализах писать не буду, со мной прокололись дважды.
Но в последний раз это вообще предел.
Позвонила в пятницу, оставила заявку на понедельник на 10 утра. Разбудила малую, собрали анализ, ребенок голодный ждет медсестру. Она пришла к 11. Заблудилась. Хоть была у нас уже в третий раз.... Ребенок истерил, т.к. был голодный... ну это понятно.
А результаты обещали сегодня вечером. Курьерскую доставку на сегодня я оплатила (20грн) Договорилась с педиатром, что как только получу результаты - перезвоню ей, т.к. завтра идти к врачу и нужно определится к кому именно и нужно ли делать узи. Обещали до 11 доставить. Нет никого - звоню в Медиан - говорят - девочка к Вам выехала. Ну жду дальше. Чере 10 минут звонит девочка, из дому и говорит, ну уже поздно..сегодня я никуда ни поеду, буду завтра ! А завтра мне уже не нужно. Я к врачу записана на утро. Звоню опять в Медиан и говорю - ладно, плюнули на постоянного клиента, на здоровье ребенка- так перешлите хоть по электронке. Мне сказали, что уже поздно и раньше нужно было звонить, до 18:00. Тема даже не о том, какое это скотство и неуважение -не звонить и не предупреждать, что не привезут, и не о том, что я оплатила услуги - которых не получила.. а что делать теперь. Есть ли альтернарнативная лаборатория? И до каких пор так будут не уважать клиентов?

ВалерияДата: Среда, 24.09.2008, 01:23 | Сообщение # 2
Доктор консультант
Киев

Награды: 4 :

Solnechnaya, Ну это девочка-курьер даёт! Надо было ей ДОХОДЧИВО объяснить,что результаты нужны сегодня-максимум завтра до 8-9 утра и если их не будет,то у неё будут проблемы! Вы оплатили доставку результатов на сегодня до 23 часов и если она не успела,-это её проблемы,а не Ваши,пусть она пересылает результаты по почте.Комиссия по защитам прав потребителей на Вашей стороне,Вы можете ей и припугнуть и обратиться туда.

SolnechnayaДата: Среда, 24.09.2008, 01:26 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Киев

та к я уже звонила их начальству - так это они м не и сказали что не перешлют

ВалерияДата: Среда, 24.09.2008, 01:30 | Сообщение # 4
Доктор консультант
Киев

Solnechnaya, тогда здесь точно нужны действия "защиты прав потребителя"!

SolnechnayaДата: Среда, 24.09.2008, 01:36 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Киев

в первый раз они перепутали результаты анализов - мне вписали дочкин, а ей мои - нас в к нефрологу в срочном порядке из за этого отправили.Диагнозы ужасные понаставили,и теперь вот опять

Итак спокойно все флегматично - типа че ты кипишуешь, жди себе

на 240грн анализов сдали - результат неясен

Сообщение отредактировал Solnechnaya - Среда, 24.09.2008, 01:39

VicДата: Среда, 24.09.2008, 09:43 | Сообщение # 6
Прописанный
Киев

Награды: 10 :

Quote (Solnechnaya)
Есть ли альтернарнативная лаборатория?

Solnechnaya,
моя подруга вызывает на дом для забора анализов к дочке 11 месяцев специалистов из лаборатории "Синэво"- очень довольна.
говорит пришли, бахилы надели, кровь взяли, результаты по електронке получить можно.
вот адрес их сайта- http://www.synevo.com.ua/

а с этой чудо -лабораторией, где ты была (мы все в Друзьях на "ты" вроде) думаю так нельзя оставлять.
согласна с Валерией- их нужно припугнуть Комитетом защиты прав потребителей, или вообще позвонить в Комитет и кляузу на них оставить.
так как если этого не сделать, то эти "добрые люди" будут портить жизнь и нервы еще не одной мамочке и ребенку.
нехорошие люди, мягко говоря! angry

JuliДата: Среда, 24.09.2008, 22:42 | Сообщение # 7
Академик
Kiev

Награды: 13 :

Quote (Solnechnaya)
Есть ли альтернарнативная лаборатория?

не уверена, что это альтернатива, но мы всегда сдаем анализы в лаборатории "Діла".... у них по городу много отделений, но мы обычно ходим туда сами... по срокам всегда отдают результаты вовремя, и по электронке тоже можно получить результаты , на сайте написано, что есть возможность вызова медперсонала на дом здесь....если есть желание, можешь узнать сколько это стоит и есть ли точно такая услуга

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

Сообщение отредактировал juli - Среда, 24.09.2008, 22:42

ВалерияДата: Четверг, 25.09.2008, 01:19 | Сообщение # 8
Доктор консультант
Киев

И мы сдаём в Диле,тоже сами ездим.Раньше на дом приглашали БСЛ (сейчас СИНЭВО),но они нам сделали не точный анализ и я в них разочаровалась.Правда может сейчас они и делают лучше,незнаю.Но проблем с доставкой никогда не возникало.

ЗаглянувшийДата: Четверг, 25.12.2008, 16:05 | Сообщение # 9

Девченки!!! По-поводу Медиана!!!! Это кошмар!!!! Я тоже очень недовольна ими!!! Месяц назад сдала анализы(на сумму 520 грн) ребенка(3 года) на алергию,получила результата-расстроилась на многие продукты аллергия!!! Поехали к доктору-посмотрел и сказал надо еще досдавать... Опять вызываю на дом медсестру-говорят будет у вас в 7.30!!! Ладно,жду- она опаздывает на 1 час у ребенка истерика(и спать хочет и есть)!!! Пришла,сделала забор но вместо 4 кубиков,набрала 10!!!! Я в шоке!!! А в этот раз у нас была сумма 620 грн. А она уехала,а потом звонит и предлагает панель аллергенов сделать на 2000 грн,мол я и крови у вас больше набрала,я сначала была против,а муж уговорил!!! Говорит-- Будем знать,что в будещем нельзя давать... Так вот когда я забрала анализы-из 107 аллергенов у него высветилась только на один абрикос!!! Я в слезы--- как так 3 недели назад была на почти все ,а теперь прошла и это при том,что мы не лечили ее !!! Ребенок весь обсыпан,деньги заплачены,анализы на руках одни с аллергией,а вторые "здоровые!!!" Буду обращаться в общество по защите!!! Надоели!!! А если бы вы были у них в офисе,вы бы вообще прозрели!!! На територии завода на ул.Фрунзе!!! Беспорядок,хлам... и т.д. и т.п.

JuliДата: Четверг, 25.12.2008, 16:37 | Сообщение # 10
Академик
Kiev

Награды: 13 :

Заглянувший, кошмар какой!!!!!!!!! mad mad mad
Спасибо за отзывы!!! будем знать, куда не обращаться girl_yes

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

ВалерияДата: Четверг, 25.12.2008, 18:48 | Сообщение # 11
Доктор консультант
Киев

Заглянувший, Мда,вот уж куда точно не обращусь и не посоветую никому. mad

ЛисенокДата: Четверг, 25.12.2008, 19:33 | Сообщение # 12
Почетный эксперт
Киев

Награды: 11 :

Спасибо, что вы написали, а то я еще сомневалась, где сдавать анализы.Тем более у нас очень каверзный анализ на дисбактериоз.

ЯнчикДата: Пятница, 30.01.2009, 17:48 | Сообщение # 13

А вот я сдаю всегда у них. Очень нравится!!! Ребенок не плачет,наклейки дарят. Мне высылают результаты по e-mail . И по телефону все могут внятно объяснить в отличии от других, а то врачи пишут направления неразборчиво . Или направляли в другие лаборатории указывая блоки,пакеты (не расписав какие исследования) чтобы в другом месте не сдали. Вот это меня настораживало.И вот недавно забирала анализы на Фрунзе 102.Это действительно територия завода но я никакого хлама не видела.Даже не верится в то что пишете!

НевидимкаДата: Вторник, 24.03.2009, 11:53 | Сообщение # 14

у меня тоже была история с этой лабораторией. домой они приехали во-время. нормальная медсестра. анализ просила выслать в этот же день на e-mail мне и моему врачу. за срочность конечно же я заплатила. ничего не прислали. в итоге на следующий день я попыталась по телефону разнести эту клинику, т.к. анализы нужны были действительно срочно. они 2 часа пытались найти в базе мое мыло. наконец я добилась результатов. но врача мыло они там не нашли. хотя она с ними уже сотрудничает очень много времени. короче безответсвенность везде и во всем. денег конечно же никто не вернул((

НевидимкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:09 | Сообщение # 15

А я сдаю всегда в этой лаборатории и мне очень нравится. Мои детки не плачут и медсёстры приятные. Всегда вежливые. girl_blush

НевидимкаДата: Пятница, 03.07.2009, 16:20 | Сообщение # 16

а ещё есть консультации врачей разных специальностей.Мы были у терапевта,остались довольны назначением обследований и лечением.Собираемся на повторную консультацию ;)

НевидимкаДата: Пятница, 18.09.2009, 17:39 | Сообщение # 17

Мы в медиане больше 2-х лет здаем с 2-х месячного возраста.Пока очень доволна,всегда приятные тети приходят все вовремя,нравится короче.вот.

НевидимкаДата: Пятница, 16.10.2009, 18:29 | Сообщение # 18

Шарашкина контора, а не лаборатория!! Меня к ним отправила страховая компания, сама бы к ним в жизни б не пошла.
Записываешься на одно время, с учетом этого строишь свои планы. Тут через пару дней начинают названивать из Медиана и назначают совсем другое время. Видите ли у них меняются планы, врач куда-то едет, ей на поезд нужно.. И так два разаменяли время приема. Ладно... Приезжаешь, они не могут начать прием - потерялся ключ от кабинета. А в коридоре уже толпа посетителей собралась. Как тут не заругаешься?
А в последний раз меня вообще поразили. Гинеколог провел осмотр, взял анализы. Администратор обещала выслать результаты на электронку. Дня четыре прошло, пять, шесть.. Звоним в это контору, спрашиваем, как и что. На что администратор заявила, что в прошлый раз никаких анализов не брали, был лишь осмотр и консультация. А деньги-то они взяли и за осмотр, и за консультацию, и за анализы...
Короче, я туда больше не поеду! Закрывать надо такие лечебницы... mad mad mad mad mad mad

ИринаДата: Вторник, 03.11.2009, 17:36 | Сообщение # 19

Читаю, и не верится, что про Медиан. Я с ними более 5 лет. Сыну сдавали на все, что можно. И аллергии (большая карта аллергенов + бытовые и пыльцевые). Все четко: была аллергия на молоко, яйца и др. Как только убрали молоко и яйца, через 2 недели ребенок очистился. А до этого 2 года лечили поджелудочную.
и гинекологию (для себя), разные дисбактереозы, копрограммы. Всегда нареканий не было. Они мне еще предложили такую услугу, как заморозку свежей плазмы (или крови, уже не помню). Просто, если берете кровь из вены, можно взять не 2 кубика, а больше. И, если врач потом назначит еще какие-то анализы, я звоню и прошу их доделать. Нет нужды еще раз вызывать медсестру и колоть ребенка. Мне это помогало не раз.
Если четко сказать, что ждете по электронке, то мне всегда присылали.
А на счет хлама в офисе - то это не правда. Когда я была, всегда чисто, хорошие девочки.

НевидимкаДата: Суббота, 19.12.2009, 22:09 | Сообщение # 20

Мы уже не раз сотрудничали с Медианом: первый раз попали к педиатру, очень не советую, пыталась нам обьяснить, какие все тупые, и отправила ребенка на стационар, диагноз не подтвердился,
второй раз вызывали лаборанта на дом - очень приятная медсестричка, ребенок даже не заметил, и анализы качественные - перездавали еще в 2 лабораториях,подтвердились, и с получением проблем не возникла, все таки 20 грн это не 500 как в Диле,
третий раз делали кардиограмму - жах, мало того что 20 минут ребенку липили датчики так еще и аппаратом никто не умеет пользоваться, половина кардиограммы не качественная, так еще нам выдали БАМАЖКУ и все, расшифрововать некому, нету у них дет. кардиолога!!!! mad mad

BABYMAMa-Форум » Мир женщины » Здоровье » Лаборатория Медиан (длинно)
Страница 1 из 212»
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100