Половину уже сделала (будет сакура), пальцы болят-немного отложила в сторону...
Молодец, у меня так шустро не выходит. Сегодня опять проволока кончилась , ну я уже 60 метров купила. Между прочим деревце в кругленькую сумму выходит , но веточки - красивые.
Ствол я делала видимо не как все, там 3 фломастера скреплённых скотчем, веточки тоже при помощи скотча прикрепляла, а потом обматывала декоративной лентой.
Алена85 ОЧЕНЬ нежное и красивое дерево! Просто красота. И полностью согласна с Ланой, это чудная сказочная березка!!!!!! Молодчинка! И ПОЗДРАВЛЯЮ с первым твоим деревом! Умница!
Quote (Алена85)
а потом обматывала декоративной лентой.
А что такое декоративная лента?
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
А я все мечтаю яблоньку сплести.Но для этого у меня ничего нет. Ни нужного бисера, ни проволоки. Все ушло на сакуру и фиалку. А еще нужно поехать за всем этим добром, а на это нужно время найти и желание .
Quote (Алена85)
только с жёлтым биссером напряг
А чего напряг с желтым бисером?
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Алёна85, какая красота, какая ты умничка. А сколько времени у тебя ушло на то, чтоб сотворить это чудо? "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя" В.Бутусов
А сколько времени у тебя ушло на то, чтоб сотворить это чудо?
А я не видела сообщения этого в непрочитанных.
Я и не знаю сколько ушло, вроде месяц. Я кажую ночь по часику-полтора плела.
Quote (Toffy)
Алёна85, какая красота, какая ты умничка
Спасибо.
Сегодня осваивала плетение способом "низание дугами" - оказалось - очень легко, но, блин, понять, что они имели в виду когда описывали всё это....было сложно. Тугодум я. Этот способ используется для плетения лепесточков, листиков - наверное Виктория так же фиалки плела. А я хочу розочку сделать.
Этот способ используется для плетения лепесточков, листиков
Угумсь
Quote (Wishenka)
А я хочу розочку сделать.
У меня тоже в планах есть,только времени пока нет и бисера,проволоки - впрочем это я уже писала Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
С проволокой самая большая беда - она дорогая и её надо много.
Согласна, и мало того разного качества бывает.Я последний раз купила неудачную, еще ее немного осталось, но даже не хочу ее трогать Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.