А я хотела крылышки ангелочка сделать, как Лана советовала, а не могу нигде в городе проволоку подходящую найти. медную нашла тонюююююсенькая, как ниточка, я стоит . Они хоть в каких магазинах могут быть??? Я по хозяйственным бродила.
Алена85, я сегодня купила проволоку, точнее кабель(мне тут тоже понадобился для каркаса звезды крестнице), на хоз рынке, еще мне сказали он продается в антенных магазинчиках ,рынках и там где радиодетали. а ты как нашла?
на прокат только, узнай рост мальчика плиз.. мальчики разные бывают Родители держат своих детей на руках временно, а в сердце вечно. Мой сыночек стал ангелом 01.08.08.
Кабель - его зачищать надо и жилы вытаскивать из него??? Или он уже готов?
Quote (juli)
а ты как нашла?
Нет пока не нашла, т.к. не дойти на улице вчера жуткий мороз был (-4), а сегодня слякоть, лужи по колено. На выходных надо найти - крайний срок, ведь ещё шить.
а у нас наоборот: вчера жуткая слякоть, а сегодня мороз опять... а зачем зачищать, я купила тонкий, диаметром 1 мм, как они говорят, но он идет в резинойой или пластиковой(не могу подобрать слова, в общем как все провода антенные и не только) гибкой трубе, в общем я прямо с ним думаю вставлять его в свою звезду. вот
Как и я: месяца 3 - вяжу, шью, крестиком вышиваю, а потом год ни на что смотреть не могу.
вот и у меня то же самое... причем лежат уже порезанные шторы с месяц, а я никак за них взяться не могу, и если б только они.... а то куча работы, а уже совсем не тянет... не даром наверное придумали длинные новогодние праздники, чтоб желание после долгого перерыва появилось
Лана, есть заяц. Лучше будет если ты напишешь ей.. так как я ж не знаю подробности и фото она тебе вышлет... пиши на мыло - скинула в личку. Напиши в письме рост 98, костюм зайчика на такое-то число...
Родители держат своих детей на руках временно, а в сердце вечно. Мой сыночек стал ангелом 01.08.08.
evstya, Очень класный костюмчик! Впервые ТАКОЙ КРАСИВЫЙ вижу. Я подобные модели смотрела только на эскизах (нарисованные карандашом).
Каждый день случается что-то хорошее и что-то плохое, нужно только уметь различать одно от другого.
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.