Кровь из носа - Здоровье деток - Наши малыши - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
BABYMAMa-Форум » Наши малыши » Здоровье деток » Кровь из носа
Кровь из носа
LanaДата: Среда, 20.08.2008, 22:26 | Сообщение # 1
Академик
Киев
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 12 :

Только что меня напугала Ксеня - пошла у нее кровь из носа, да так обильно ,что и по ногам и по рукам. Остановили. Кучу всяких мыслей не хороших лезет. Поделитесь положительным - у кого такое было и все нормально оказалось. И еще - какие анализы обычно при таком сдают? хочу завтра сдать уже, чтоб не тратить время на походы за направлениями. и еще - а какому врачу надо показываться? Может у кого то есть контакты толкового? А то наши поликлиниковские меня не совсем устраивают, кроме кардиолога нашей. К ней наверно тоже надо будет подойти?

ВалерияДата: Среда, 20.08.2008, 22:33 | Сообщение # 2
Доктор консультант
Киев

Награды: 7 :

Lana, Не переживай.
После чего кровь пошла? На ровном месте или может она в нос лазила?Может просто сосудик оголился,такое бывает,если часто в нос лазить и засохшие козюли вытягивать.К ЛОРу вам надо.А из анализов-гемоглобин надо глянуть,так что общий анализ крови сделайте(лучше сразу развёрнутый),можно,заодно,и коагулограмму для успокоения.И давление измерте,если тонометр есть.

ВикторияДата: Среда, 20.08.2008, 22:37 | Сообщение # 3
Академик
Киев

Награды: 2 :

Лана, если 1-кратноекровотечение из носа это может ничего страшного. Не переживай
1. Могла поковырять в носу пальцем;
2.Жара страшная, от жары тоже может сосудик лопнуть;
3.Могла удариться.
Анализы сдать можно, но я не думаю что они что-то покажут.У меня кровь из носа в детстве тоже иногда шла и вроде все нормально.
Если тебя это мучает - сдай действительно анализ крови. Думаю все будет ОК

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

LanaДата: Среда, 20.08.2008, 22:40 | Сообщение # 4
Академик
Киев

Она полезла купаться. Сидела в ванной -больше прохладной, чем теплой. И вдруг пошла кровь. А накануне была козулька кровавая. А еще пару дней назад говорила , что нос болит.Врде не помню, чтоб ударялась. И она не говорила ничего такого. валерия, спасибо - - будем тогда развернутый делать. А что это за коагулограмма? это кровь? из пальца или вены? Это о чем анализ?

ВалерияДата: Среда, 20.08.2008, 22:44 | Сообщение # 5
Доктор консультант
Киев

Коагулограмма-это кровь на свёртываемость,у детей берут по-разному и из пальца и из вены(в разных лабораториях по-разному).

LanaДата: Среда, 20.08.2008, 22:48 | Сообщение # 6
Академик
Киев

Спасибо большое..........

Так, еще спрошу,хоть боюсь - а всякие опухоли какие то анализы показывает? ( не деритесь, но голову свою успокоить не могу.)

ВикторияДата: Среда, 20.08.2008, 23:57 | Сообщение # 7
Академик
Киев

Награды: 2 :

Не бери дурного в голову
Да - если что-то серьезное с ребенком анализ обязательно это покажет. Тогда лучше с вены брать.

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

ВалерияДата: Четверг, 21.08.2008, 10:38 | Сообщение # 8
Доктор консультант
Киев

Lana, Как Ксения? Анализы сдали? К врачу ходили?

LanaДата: Четверг, 21.08.2008, 13:18 | Сообщение # 9
Академик
Киев

Анализы сдали. Пока больше кровь не шла. Ждем результаты анализов, что уже с ними идти

ВалерияДата: Четверг, 21.08.2008, 15:59 | Сообщение # 10
Доктор консультант
Киев

Lana, а какие и где сдали? Когда результат,завтра?

LanaДата: Четверг, 21.08.2008, 20:58 | Сообщение # 11
Академик
Киев

в Синево - у нас недрлеко от дома есть
Завтра результат будет. Сдали кровь -развернутый общий,без направления на свертываемость не взяли, сказали что надо знать еще какие тоуточнения - по типу каким методом или что то около этоо. Я точно не поняла. Собираеся идти к лору.

ВалерияДата: Пятница, 22.08.2008, 00:46 | Сообщение # 12
Доктор консультант
Киев

Lana, Различают классические коагуляционные пробы,выявляющие общую коагуляционную направленность крови и дифференциальные пробы,позволяющие выявить тот или иной недостающий фактор(это нужно,когда есть явная проблемма,которую выявляют при помощи классической пробы).
К классическим пробам относится:1)время свёртывания крови, 2)числа тромбоцитов(ну это и при развёрнутом анализе видно), 3)продолжительность кровотечения, 4)ретракция кровяного сгустка.
На практике,в анализе,можно увидеть следующие показатели:
Продолжительность кровотечения(по методу Дюке),Время свёртывания крови(по методу Ли-Уайта),Активированное время рекальцификации,Фибринолитическая активность плазмы,Фибриноген плазмы,Протромбиновый индекс,Антитромбиновая активность,Тромбиновое время,Толерантность плазмы к гепарину,Ретракция кровянного сгустка,Потребление протромбина.

ИраДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:59 | Сообщение # 13

У моей дочки уже на протяжении года периодически идет кровь из носа. В больнице ничего толкового не говорят. Может, кто-нибудь подскажет что делать?

ВалерияДата: Вторник, 14.04.2009, 19:45 | Сообщение # 14
Доктор консультант
Киев

Ира, Какие анализы сдавали? Были ли у ЛОРа? Не страдает ли ребёнок повышением давления?Сколько ребёнку?

НевидимкаДата: Среда, 24.06.2009, 14:02 | Сообщение # 15

у меня у ребенка такая же проблема.. ВОт думаю, что делать.. С Лором все в порядке, повышенное давление - не знаю.. Ребенку 4 года..

ВалерияДата: Среда, 24.06.2009, 17:39 | Сообщение # 16
Доктор консультант
Киев

Невидимка, А анализы?

НевидимкаДата: Четверг, 02.07.2009, 12:47 | Сообщение # 17

girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

НевидимкаДата: Четверг, 02.07.2009, 12:55 | Сообщение # 18

здраствуйте!Подскажите ,что делать?Моему сыну 2.6м. Три дня держалась температура38.4,а сегодня утром температ.НЕТ,но пошла кровь с одной ноздри.. : :'( :shok:< мин 10.пока остановили>ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

НевидимкаДата: Вторник, 15.09.2009, 11:01 | Сообщение # 19

девочки помогите,что делать :'( ,у моего 3л.сына пошла кровь.с одной ноздри,уже не первый раз К ЛОРходили сказзали ничего страшного,так бывает.но как так? shok .

BABYMAMa-Форум » Наши малыши » Здоровье деток » Кровь из носа
Страница 1 из 11
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100