сколько раз и как вы убираете? - Дом. Квартира - Домашний очаг - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
BABYMAMa-Форум » Домашний очаг » Дом. Квартира » сколько раз и как вы убираете?
сколько раз и как вы убираете?
VesnaДата: Среда, 11.02.2009, 18:19 | Сообщение # 21
Эксперт
Киев
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 0 :

Я вот думаю... может я песок зря выбрасываю, кототый ежедневно с пола сметаю.. Пожалуй за месяц можно набрать пару ведер, отнести обратно в садик в песочницу girl_crazy
А вооще-то, раз в день по любому приходится пол мыть в корридоре и на кухне. Остальное - реже. Если оба детя в садике, то можно раз в неделю убрать... если хоть один дома - то 2 раза.. если оба - то раз в 5 минут будет недостаточно girl_pardon

Весны вам в душе!

JuliДата: Вторник, 17.02.2009, 22:12 | Сообщение # 22
Академик
Kiev

Награды: 24 :

Quote (Vesna)
Если оба детя в садике, то можно раз в неделю убрать... если хоть один дома - то 2 раза.. если оба - то раз в 5 минут будет недостаточно

у нас аналогично :)

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

KASTAДата: Среда, 23.06.2010, 11:54 | Сообщение # 23
Новичек
Тернополь

Награды: 0 :

А у меня проблема с гардеробной и шкафом. Там часто бардак. Наверно, я не умею красиво складывать. Зашла к соседке -- у неё идеальный порядок, так стыдно за себя стало. Девчёнки, может поделитесь секретом, как убираться в шкафу. girl_blush

BABYMAMa-Форум » Домашний очаг » Дом. Квартира » сколько раз и как вы убираете?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100