А как вы стираете/чистите мягкие игрушки.Особенно музыкальные. Есть у нас куча таких-поющих,прыгающих,если нажать им на лапку,животик.Да и вообще - у меня после стирки они какие то становятся несчастные и сбившиеся А как эти с батарейками стирать?
Lana, те которые без батареек, стираю в специальном мешке для стирки.
А вот музыкальные вообще не стираю((((((((((((((( Сама уже по этому поводу думала, но ничего не остается...Только когда батарейки сядут, все равно вытаскивать коробочку, поэтому распороть, постирать, батарейку заменить и зашить.
Алена85, а где такие продаются? а то у нас мягких игрушек очень много, но все нестиранные, боюсь испортить. И в каком режиме их лучше стирать? Я так поняла, ты уже не один раз их стирала, поделись как опытная стирательница игрушек, плиииз
iryska, они всюду продаются, такие мешочки в сеточку - написано для стирки....в ДЦ ,комо, супермаркетах... везде а режим - деликатная стирка...только все равно игрушки уже не такие как вначале
iryska, они всюду продаются, такие мешочки в сеточку - написано для стирки....в ДЦ ,комо, супермаркетах... везде а режим - деликатная стирка...только все равно игрушки уже не такие как вначале
Ага!
Quote (iryska)
Я никогда просто не покупала таких мешков
В таких мешках ещё лифчики стирают, чтоб косточками не поломать стиралку.
Я тоже раньше стирала, всегда покупала фирму Милавица, а потом почему-то на неё аллергию стала давать и перешла на более дешевые, рыночные модели - а у них от ручной стирки катышки образуются.
Я про параллоновые. У меня размер минус 1, поэтому другие не ношу. Если гипюровые вставочки или чашечки, то на них, а вообще с внутренней стороны на чашках всегда - хоть я и ношу максимум пол-года, а потом выкидываю. Кстати Милавицу ношу уже лет 6 - даже не выцвела - просто супер, но видно что-то начали добавлять в материал из-за этого аллергия. Может это потому,что я часто стираю, потому, что они у меня все светлые...
Про наши мягкие игрухи Я их стирала все и даже без специального мешка. Итог - действительно хорошие игрушки, своего вида не меняют от стирки. А вот качеством пониже начинают выглядеть поношенно. Не могу пожаловаться на игрушки Анна клуб, я их стирала неоднократно (не пушистые,правда, а гладкошерстные у нас игрушки)
Quote (Алена85)
всегда покупала фирму Милавица, а потом почему-то на неё аллергию стала давать
Ничего себе, я тоже ношу Милавицу, но пока все ОК
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Всё! Купила сегодня мешочки для стирки, и вперёд. Буду проводить эксперемент по стирке игрушек мягких. Надеюсь, всё пройдёт нормуль. Только вот думаю, ополаскивательдобавлять или нет?
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.