Чем стираете???!!! - Дом. Квартира - Домашний очаг - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
BABYMAMa-Форум » Домашний очаг » Дом. Квартира » Чем стираете???!!! (о неотстирывающихся пятнах :()
Чем стираете???!!!
УльянаДата: Понедельник, 22.10.2007, 04:17 | Сообщение # 1
Осматривающийся
///
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 0 :

Девоньки,замучилась.Только что достала из стиралки вещи и как в рекламе - все серовато и ,многие пятно так и остались.Это при том что Ванишем обработаны,порошок-Персил. И что ,блин, с ним делать. Ну почему у меня не отстирывается. Когда стираю нашим советским хоз. мылом на старой маминой стиральной доске- то результат намного лучше. Тогда зачем мне эта стиральная машина???? Индезит кстати .Вот. Высказалась,полегчало.Пойду перестировать пятна :(.

mama_YulkiДата: Вторник, 23.10.2007, 06:21 | Сообщение # 2
Осматривающийся
к

angry Та же проблемма, думала что дело в моем не овой машинке-ей 10 лет.Но видимо не в ней. sad

УльянаДата: Пятница, 26.10.2007, 05:01 | Сообщение # 3
Осматривающийся
///

Очередной эксперемент со стркой провалился.Стирала сегодня постельное белье- оно конечно же обезпылено, но цвет!!! Я уже положила меньше его,а толку нет.АУ!!!! Неужели это я такая хозяйка????

ЮленькаДата: Суббота, 27.10.2007, 01:08 | Сообщение # 4
Осматривающийся
к

Мне девочки из ДЦ сами говорили что Персил сейчас почти весь плохой- подделка.Я стираю Лоском- пока ТТТ. А вообщеконечно проблемма есть.А детское чем стираете, я пока все стиральным мылом, так как боюсь аллергий.

АссияДата: Вторник, 30.10.2007, 17:29 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Красивый

Попробуйте порошок и отбелеватель Эмвеевский. Я в нем замачиваю- отлично выходит

ДжейнДата: Среда, 28.11.2007, 22:32 | Сообщение # 6
Новичек
Kiyv

я тоже поддержу Амвей.

ДарьяДата: Четверг, 29.11.2007, 15:36 | Сообщение # 7
Поселившийся
Москва

Я стираю Ариэль автомат, а Амвей ещё не пробовала. и отбелеватель Ванишь

ДарьяДата: Четверг, 29.11.2007, 15:37 | Сообщение # 8
Поселившийся
Москва

А вы сортируйте вещи на стирку?

RomashkaДата: Среда, 30.07.2008, 10:45 | Сообщение # 9
Новичек
Уфа

Еще может быть причина в жесткой воде. Я добавляю кальцинированную соду (это тот же Калгон, только дешевле в 10 раз). Серый налет - это кальций в воде.

ВалерияДата: Среда, 30.07.2008, 13:19 | Сообщение # 10
Доктор консультант
Киев

Награды: 7 :

Детский порошок Эмвей и их же отбеливатель,-супер! Стираю для всей семьи.В состав входит вещество,препятствующее известковым отложениям(ничего ,типа Калгона,добавлять дополнительно не надо).

WishenkaДата: Четверг, 31.07.2008, 14:38 | Сообщение # 11
Академик
Санкт-Петербург

Награды: 1 :

А я покупаю БИ МАХ насмотрелась контрольной закупки. Но результат - все детские колготочки избеганные - ни капельки не отстирываются! Пойду сегодня куплю амвей, может поможет. спасибо за совет

MusaДата: Суббота, 02.08.2008, 11:23 | Сообщение # 12
Новичек
Киев

Я тайд покупаю, а пятна ванишем вывожу biggrin

ВероничкаДата: Среда, 06.08.2008, 23:54 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Боярка

Ульяна, Юленька, mama_Yulki, Дарья, Musa, Алена85, валерия,

Милые мамочки, я сама есть Независимый Предприниматель Amway!!
И скажу что подписалась пока только для того, чтобы немного сэкономить на хорошем качестве продукции!
Бизнесс можно устроить очень быстро если хорошо захотеть!

ПРодукцией ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ довольна!!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin

МОГУ ДАЖЕ ПРЕДЛОЖИТЬ БИЗНЕСС,
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА,
ИЛИ ПРОСТО СПОСОБ КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ ДЕШЕВЛЕ , т.е. с хорошей скидкой!

Пользуюсь пастой, отбеливателем, порошком, полоскалкой для полости рта, моющим, средством для очистки духовок.
И ВЫ знаете, я никогда не была ничем довольна т.к. AMWAY!!!!!
если Вы желаете попробовать, или получить больше информации - пишите!

Немного о порошке Amway:
-Прекрасно растворяется в воде, обеспечивая отличные результаты стирки. Легко выполаскивается. Протестирован на аллергические и дерматологические противопоказания. Запатентованная формула моющих кристаллов. Обладает легким приятным запахом. Концентрированное средство.
- Моментально начинает действовать на места сильного загрязнения и стойкие пятна. Не оставляет моющих компонентов, способных вызвать раздражение кожи. Выстиранная одежда не содержит аллергенов и не раздражает кожу. Цвет выстиранных тканей становится более насыщенным. Выстиранные вещи не только становятся чистыми, но и приобретают приятный запах. Максимизирует результаты стирки и не загрязняет окружающей среды.
- Использование при температуре от 30°C до 95°C. Эффективен для удаления жирных и масляных пятен.
- Стиральный порошок SA8 – это концентрированное средство для стирки, не содержащее фосфатов, создано специально для людей с чувствительной кожей.
- Содержит Очищающую систему BIOQUESTTM, которая безопасно удаляет даже самые стойкие пятна с одежды, одеял, полотенец и подгузников, в то же время не оставляя моющих компонентов, раздражающих вашу кожу или кожу ваших близких.
- Протестирован тремя экспертами
- Полностью выполаскивается
- Мягко очищает
- Содержит отбеливатель на основе активного кислорода и веществ, делающих цвета еще более яркими
- Формула средства позволяет эффективно стирать при любой температуре
- Содержит поверхностно-активные вещества, разлагающиеся микроорганизмами
- Концентрированное средство
- Содержит разработанную учеными и безопасную для окружающей среды Очищающую систему BIOQUEST
- Содержит силикат натрия
- Объединяет поверхностно-активные вещества, разлагающиеся микроорганизмами, с природным смягчителем воды, который вырабатывается восстанавливающими ресурсами

Сообщение отредактировал Вероничка - Четверг, 07.08.2008, 00:00

WishenkaДата: Четверг, 07.08.2008, 00:16 | Сообщение # 14
Академик
Санкт-Петербург

Неужели все это правда??? smile Я была бы рада отстирай этот порошок детские избеганные колготочки. А по почте высылают???

ВероничкаДата: Четверг, 07.08.2008, 00:39 | Сообщение # 15
Осматривающийся
Боярка

Алена85, Доставка по киеву б/п,а я живу в боярке и за доставку плачу всего 15 грн

ВероничкаДата: Четверг, 07.08.2008, 00:51 | Сообщение # 16
Осматривающийся
Боярка

Алена85,
и действительно правда!!!!
Мне для моей малышки отдала подруга вещичек немного, красивеньких, но грязнющих, залежаных, потускневших.
Я их не долго думала в отбеливатель - в итоге все как новые были!
Отбеливатель даже просто при стирке добавляю! Постельное - отлично!!!
Женское белье - замечательно! Да и вообще я просто в восторге!
жалею, что не попробовала раньше!
А сейчас пятна с таких вещей повыводила, что просто сама не ожидала.....
И не боюсь посадить новых пятен - пятновыводитель справляется со всем: зимой знакомая с детками поехала к репетитору в метро, на девочке был натуральный новый комбинезон за 100 баксов, так она его умудрилась полностью правой ногой в какую-то грязь с мазутой засунуть. приехали домой и сложили тот комбинезончик на мусорку.... Я не долго думая решила им показать действие пятновыводителя. Я, взяв для начала всем известный Ваниш ( он очень испортился ), короче он только вспенился и больше ничего. а втерев порошок Эмвей в эти пятна, и по истечению 10-20 минут распылила пятновыводитель - это все полежало еще мин.15 - забросила в стиралку.
Все были в шоке! НИ ЕДИНОГО ПЯТНЫШКА НЕ ОСТАЛОСЬ!
что то типа этого, но только пятновыводителем я проделала с рубашками мужскими, воротнички манжетики, все мы в курсе как это.....:(((
В итоге рубашки как новые и рассмотрев до и после стирки даже точно не могли сказать где были пятна, вроде их вообще там не существовало!!!
Вот так!

JuliДата: Четверг, 14.08.2008, 19:33 | Сообщение # 17
Академик
Kiev

Награды: 24 :

Вероничка, а подскажите пожалуйста - сколько стоит пятновыводитель? мой муж умудряется поставить такие пятна на одежку, что никакие Ваниши его не берут, а выкинуть жалко...

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

WishenkaДата: Четверг, 14.08.2008, 19:44 | Сообщение # 18
Академик
Санкт-Петербург

Я узнавала про эту фирму. Ее хвалят все, но меня цена не устроила, т.к. сказали пачки порошка хватает на 8 стирок (450гр), а я стираю по 2-3 раза в день, а то и больше. Стиралка мало вмещает всего 3,5 кг. Очень накладно особенно если и пятновыводитель покупать. Но все равно спасибо за совет относительно этой фирмы. Буду иметь ввиду.

Мама пришла - ругала, что стираю неправильно. Сказала как надо, и теперь белье чистенькое. сначало застирываешь пятна мылом - пятновыводителем (самое дешевое), потом замачиваешь на часик в Бос+, и засовываешь в стиралку!!!! Помогает!!!!!!! Я свое белье не узнала, особенно кухонные полотенца. smile smile smile

JuliДата: Четверг, 14.08.2008, 19:47 | Сообщение # 19
Академик
Kiev

Награды: 24 :

Алена85, а Бос+ - это что?

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

WishenkaДата: Четверг, 14.08.2008, 20:00 | Сообщение # 20
Академик
Санкт-Петербург

Это такой отбеливатель. Но в него можно и цветные вещи класть, они яркость не теряют. Такие сине-голубые коробочки.

BABYMAMa-Форум » Домашний очаг » Дом. Квартира » Чем стираете???!!! (о неотстирывающихся пятнах :()
Страница 1 из 3123»
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100