Девоньки,замучилась.Только что достала из стиралки вещи и как в рекламе - все серовато и ,многие пятно так и остались.Это при том что Ванишем обработаны,порошок-Персил. И что ,блин, с ним делать. Ну почему у меня не отстирывается. Когда стираю нашим советским хоз. мылом на старой маминой стиральной доске- то результат намного лучше. Тогда зачем мне эта стиральная машина???? Индезит кстати .Вот. Высказалась,полегчало.Пойду перестировать пятна :(.
Очередной эксперемент со стркой провалился.Стирала сегодня постельное белье- оно конечно же обезпылено, но цвет!!! Я уже положила меньше его,а толку нет.АУ!!!! Неужели это я такая хозяйка????
Мне девочки из ДЦ сами говорили что Персил сейчас почти весь плохой- подделка.Я стираю Лоском- пока ТТТ. А вообщеконечно проблемма есть.А детское чем стираете, я пока все стиральным мылом, так как боюсь аллергий.
Еще может быть причина в жесткой воде. Я добавляю кальцинированную соду (это тот же Калгон, только дешевле в 10 раз). Серый налет - это кальций в воде.
Детский порошок Эмвей и их же отбеливатель,-супер! Стираю для всей семьи.В состав входит вещество,препятствующее известковым отложениям(ничего ,типа Калгона,добавлять дополнительно не надо).
А я покупаю БИ МАХ насмотрелась контрольной закупки. Но результат - все детские колготочки избеганные - ни капельки не отстирываются! Пойду сегодня куплю амвей, может поможет. спасибо за совет
Милые мамочки, я сама есть Независимый Предприниматель Amway!! И скажу что подписалась пока только для того, чтобы немного сэкономить на хорошем качестве продукции! Бизнесс можно устроить очень быстро если хорошо захотеть!
ПРодукцией ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ довольна!!!!!!!!!!!! :D :D
МОГУ ДАЖЕ ПРЕДЛОЖИТЬ БИЗНЕСС, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА, ИЛИ ПРОСТО СПОСОБ КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ ДЕШЕВЛЕ , т.е. с хорошей скидкой!
Пользуюсь пастой, отбеливателем, порошком, полоскалкой для полости рта, моющим, средством для очистки духовок. И ВЫ знаете, я никогда не была ничем довольна т.к. AMWAY!!!!! если Вы желаете попробовать, или получить больше информации - пишите!
Немного о порошке Amway: -Прекрасно растворяется в воде, обеспечивая отличные результаты стирки. Легко выполаскивается. Протестирован на аллергические и дерматологические противопоказания. Запатентованная формула моющих кристаллов. Обладает легким приятным запахом. Концентрированное средство. - Моментально начинает действовать на места сильного загрязнения и стойкие пятна. Не оставляет моющих компонентов, способных вызвать раздражение кожи. Выстиранная одежда не содержит аллергенов и не раздражает кожу. Цвет выстиранных тканей становится более насыщенным. Выстиранные вещи не только становятся чистыми, но и приобретают приятный запах. Максимизирует результаты стирки и не загрязняет окружающей среды. - Использование при температуре от 30°C до 95°C. Эффективен для удаления жирных и масляных пятен. - Стиральный порошок SA8 – это концентрированное средство для стирки, не содержащее фосфатов, создано специально для людей с чувствительной кожей. - Содержит Очищающую систему BIOQUESTTM, которая безопасно удаляет даже самые стойкие пятна с одежды, одеял, полотенец и подгузников, в то же время не оставляя моющих компонентов, раздражающих вашу кожу или кожу ваших близких. - Протестирован тремя экспертами - Полностью выполаскивается - Мягко очищает - Содержит отбеливатель на основе активного кислорода и веществ, делающих цвета еще более яркими - Формула средства позволяет эффективно стирать при любой температуре - Содержит поверхностно-активные вещества, разлагающиеся микроорганизмами - Концентрированное средство - Содержит разработанную учеными и безопасную для окружающей среды Очищающую систему BIOQUEST - Содержит силикат натрия - Объединяет поверхностно-активные вещества, разлагающиеся микроорганизмами, с природным смягчителем воды, который вырабатывается восстанавливающими ресурсами
Сообщение отредактировал Вероничка - Четверг, 07.08.2008, 00:00
Алена85, и действительно правда!!!! Мне для моей малышки отдала подруга вещичек немного, красивеньких, но грязнющих, залежаных, потускневших. Я их не долго думала в отбеливатель - в итоге все как новые были! Отбеливатель даже просто при стирке добавляю! Постельное - отлично!!! Женское белье - замечательно! Да и вообще я просто в восторге! жалею, что не попробовала раньше! А сейчас пятна с таких вещей повыводила, что просто сама не ожидала..... И не боюсь посадить новых пятен - пятновыводитель справляется со всем: зимой знакомая с детками поехала к репетитору в метро, на девочке был натуральный новый комбинезон за 100 баксов, так она его умудрилась полностью правой ногой в какую-то грязь с мазутой засунуть. приехали домой и сложили тот комбинезончик на мусорку.... Я не долго думая решила им показать действие пятновыводителя. Я, взяв для начала всем известный Ваниш ( он очень испортился ), короче он только вспенился и больше ничего. а втерев порошок Эмвей в эти пятна, и по истечению 10-20 минут распылила пятновыводитель - это все полежало еще мин.15 - забросила в стиралку. Все были в шоке! НИ ЕДИНОГО ПЯТНЫШКА НЕ ОСТАЛОСЬ! что то типа этого, но только пятновыводителем я проделала с рубашками мужскими, воротнички манжетики, все мы в курсе как это.....:((( В итоге рубашки как новые и рассмотрев до и после стирки даже точно не могли сказать где были пятна, вроде их вообще там не существовало!!! Вот так!
Вероничка, а подскажите пожалуйста - сколько стоит пятновыводитель? мой муж умудряется поставить такие пятна на одежку, что никакие Ваниши его не берут, а выкинуть жалко...
Я узнавала про эту фирму. Ее хвалят все, но меня цена не устроила, т.к. сказали пачки порошка хватает на 8 стирок (450гр), а я стираю по 2-3 раза в день, а то и больше. Стиралка мало вмещает всего 3,5 кг. Очень накладно особенно если и пятновыводитель покупать. Но все равно спасибо за совет относительно этой фирмы. Буду иметь ввиду.
Мама пришла - ругала, что стираю неправильно. Сказала как надо, и теперь белье чистенькое. сначало застирываешь пятна мылом - пятновыводителем (самое дешевое), потом замачиваешь на часик в Бос+, и засовываешь в стиралку!!!! Помогает!!!!!!! Я свое белье не узнала, особенно кухонные полотенца.
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.