И лет 10 назад мы решили построить дачу. Строили мы её 3 года. Там сад, огород, детская площадка , бассейн, гараж, Беседка, барбекюшница ну и ДОМ. Так как нас много мы решили что у каждого будет своя комната.Ща расскожу план Второй этаж 1 спальня мамы и папы 2 спальня сестры 3 наша спальня 4 Общая детская ( мои дети и её дочка) 5 ванна и туалет 6 кладовка Первый этаж 1 Веранда 2 Гостиная с камином 3 гостевая комната 4 кухня 5 туалет Ну и крыльцо там лавка мы там курим подвал 1 Там всё от инструментов и урожая до канализации
Дарья мне тоже очень понравился и дом и теплица. Замечателльно просто!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
И у меня дача есть, сейчас там полным ходом идет ремонт, я вдохновленная курсами дизайна интерьера даю там волю своей фантазии, возможно скоро тоже фотками поделюсь
А я живу с мужем и его родителями в частном доме в Пуще-Водице с.Горенка. Уехала из Киева и теперь обратно в квартиру и не мечтаю. Свой дом--суперррр !!! Рядом лес вокруг озёра, воздух сказочный, можно выйти в одном халате из дому, сесть на лавочке в саду и покурить.....Огородом не занимаемся.Цветы, кусты, деревья, лужайка, на 4 кв.метрах укроп, петруня, салат, лук. Кухня--31 кв.м, а из кухни выходишь на деревянную террасу с мангалом. В общем, я за частный дом в пригороде
А я только мечтаю о доме..... У нас есть дача, домик добротный, но летний вариант. Есть, конечно, планы построиться, но нужно много $$$$$$$$$$. Вот "купим" , а потом сразу начнем копить денежки на постройку дома. Дарья! Ваш домик просто класс! Хорошего вам всем в нем настроения!
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.