Водостойкие обои плюсы и минусы. Стоит ли в ванной клеить водостойкие обои или лучше обратиться к старому доброму кафелю? Сейчас вижу появились такие красивые обои. Я в своём представлении вижу как красиво можно обустроить свою ванную. А муж говорит, что это всё ерунда и через пол года они прийдут в негодность. Так ли это?
Ваш муж прав. Это ерунда. От влаги они начинают отходить потом. Мы так сделали вначале-потом на гвоздики их прибивали. А потом вернулись к старому и любимому кафелю
Кстати с кафелем стены лучше дышат.Были у нас тоже водостойкие-но! кленка есть клеенка-влажность стала ниже при кафеле. Оно конечно дороже,но экологичнее
Ничего не ерунда.У нас стоит активнеая вентиляци, но после того как положили плитку стало намного суже, так как плмитка дышит и впитывает влагу, а обои водостойкие ее собирают на себе. Влаге просто некуда выходить
Жизнь прекрасна!!!!
У нас в ванной плитка и на полу и на стенах. А в нашей бывшей квартире были обои. Очень красиво, но не практично. Я поняла одно что плитка на много лучше. И кстати и плитка бывает очень красивой.
Всем привет!!! решил сделать в ванной комнате ремонт, подскажите кто сталкивался с таким в последнее время...как найти "нормальных" рабочих, и сколько это сейчас стоит!!!!!!! )))
мы не давно сами закончили ремонт в новой квартире, но мы тогда в деньгах были не сильно зажаты, поэтому выбирали дорогие материалы, но вот как то обои в ванну даже не рассматривали, и на радостях даже в кухне плитку положили, а про полы с подогревом забыли, теперь у нас в обеденной зоне лежит палас. А рабочих лучше искать по рекомендации, у нас один дядечка всю квартиру отремонтил, до сих пор нарадоваться не можем, мы его между своими знакомыми рекламируем.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:45 | Сообщение # 12
Доброго времени суток, уважаемые. Извините что влез - незнакомый человек в чужой разговор... Но, у мну пару вопросов. На данный момент я - один работоспособный человек в семье, так что речи о плитке идти не будет (не потяну роботы, а сам этим не занимался). Но обои клею сам, сантехнику поменял сам, ремонт косметический сделал сам. Настало время "удобств" и ванной комнаты. Все таки остановился на обоях. 5-6 рулонов и спец клей потяну без проблем, а заклею за 3-5 часов (со сниманием полочек и вытягиванием стиралки). Меня на самом деле интересует какие обои (не название, а вид, тип), клей (тут можно и название) или может быть спец фотообои есть? Может стоит подумать о подвесной клеенке на дюбелях (что-то вроде рекламного баннера в креплении и монтаже) ? Как Вы считаете, какие можете посоветовать советы? Был бы крайне благодарен! С уважением, FinnKinn
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.