У меня сейчас Буржуа . Нормальная,но особых охов пока не вижу.У кумы мейбелин -так на ее глазах мне очень нравиться.Попробую следующий раз ее.От нее у нее реснички,как у Буренки
L'OREAL VOLUM SHOCKING - эту обожаю. Ресницы аж до бровей (хотя у меня они и так длинные и черные). Другие все не очень перепробовано всяких. Эйвон и орифлэйм у меня на последнем месте.
У меня maxFactor Masterpiece, сразу скажу тушь средненькая. Сначала, когда только купила нравилась, а сейчас осыпатся начала, тоже хочу новую. Пока не знаю какую
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
А у меня Эйвон, но не потому что я в таком уж восторге, просто мама регулярно подбрасывает, не жалуюсь и не хвалю. Просто ресницы от природы длинные и если удлиняющую тушь, то в брови упираются. Я тогда как бурёнка
уже не знаю как покупать -может пробники на тушь бывают
Если только в магазинах, где разрешают смотреть и красить -но по мне так это опасно. Вернее - я брезгливая...наверное... У нас такой магазин я один знаю - Летуаль.
Согласна - у меня началась аллергия ужасная (это ещё было лет 12 назад), после этого я не могу любой косметикой пользоваться, глаза стали очччч чувствительные "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя" В.Бутусов
А я думала одна такая.Тушь для меня самая большая проблема.Сейчас Маскара. По началу - супер.А вот сейчас чувствую начинается: осыпается и глаза такое впечатление, что 3 кг на них.
Я уже не знаю как покупать -может пробники на тушь бывают?
пробовать можно наверное только ту косметику, к-я распространяется не через магазины(типа Эйвон ,Мери Кей...), там организаторы предлагают попробовать с одноразовыми кисточками... а так наверное все же покупать качественную дорогую косметику, особенно если может быть аллергия
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.