А у меня тушь Clinic купила в брокарде, стоит 198 грн. Она СУПЕР! влагоустойчивая, это не водостойкая. она смывается просто водой, такими кусочками, ни капельки разводов и осыпания.вся косметика гипоаллергенная. Тушь в сером футлярчике и с маленькой кисточкой(в брокарде можно попробовать, кто не брезгует), что позволяет прокрасить все реснички, особенно нижние. В любую погоду не течет, аллергии нет.
пользуюсь буржуа уже лет 10 наверное, качество заметно ухудшилось, но все равно, каждый раз ведусь на рекламу и покупаю что то новенькое, приходится это "новенькое" передаривать кому то а себе опять покупать буржуа. Хочу попробовать мейбелин, сколько она стоит девочки?
Смотря какая. У меня сейчас в желтой упаковке - 60-70 грн. Но она быстро засыхает и начала осыпатся. и объем таки не очень. Волюм експрес больше понравилась. Сейчас тоже перед выбором.
Раньше (что-то около трех лет) пользовалась тушью "Ив Сен-Лоран" в золотом тюбике. Потом подруга порекомендовала мейбелин, я подумала а почему бы и нет? зачем платить больше? Однако тушь мейбелин мне очень не понравилась.
Зато оказалось очень хороша MaxFactor (влагостойкая). Кстати я не знала, что существует как ВОДОстойкая так и ВЛАГОстойкая. Вообщем для меня оптимальный вариант влагостойкая, так как "простая" тушь после тренировки оставляет черный след под глазами. С MaxFactor таких проблем нет, ресницы просто супер густые, равномерно распределяется по всей длине, легко смывается с глаз (ср -вом для снятия макияжа с глаз). Вообщем я очень довольна.
А вообще главный недостаток водостойкой туши, что она плохо смывается.
effy напишіть будь ласка ДЕ САМЕ купляєте Lancome в Києві, боюсь наткнутись на підробку
я хотя и не effy, но отвечу на вопрос. в Пассаже в магазине Бонжур. или в магазине Жан, возле оперы Шевченка. могу с увереностью сказать ,что там официальные поставки Ланком.
а я вот разочаровалась в "официальных"поставках... Заказываю только из-за границы, мне привозят прямо с чеком, бывает и дешевле если акция. За услугу даю 10 процентов от стоимости, собираюсь и вещи заказывать. У меня подруги есть, заказывают все, вплоть до зубной пасты)))
http://lovelypani.com/forum/3 английские консультации:)
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.