Валерия, я сегодня начала - с утра кофе, в обед - 2 яйца, капустка варёная с маслом растительным (капуски ложки 4 шинкованной, масла 1 ч.л.), стакан сока томатного. На вечер купила минтай на 500 гр (но думаю всю не съем)- варить буду. Почему-то именно эту рыбу захотелось. Завтрак был в 11 Обед в 14 Ужин хочу в 18 и потом только вода кипячёная родниковая.
Quote (Валерия)
Я с тобой хочу начать.
Присоединяйся с завтрашнего дня, сегодня уже, наверное, не стоит. Ура! Вместе веселеее!!!
И ещё я продукты сразу на 3 дня покупаю, а то и больше, например томатный сок - сегодня только 1 стакан, а на 5 день и 9 тоже сок - я купила литр, думаю, что в холоде не испортится.
Посмотрите это чтиво! (две мои подруги работали по этой системе,и сейчас выглядят оч хорошо) Будьте здоровы и красивы!!!(это не реклама и не развод какой-нибудь,просто хочу поделиться чем-то хорошим )
Система минус 60, или мое волшебное похудение Разработанная Екатериной специальная система "Минус 60" оказалась настолько эффективна, что она захотела поделиться своим опытом с другими желающими обрести стройную фигуру, в результате чего появилась ее страничка в Интернете, а через какое-то время - и эта книга. Следование этой системе не потребует от вас колоссальных усилий. В книге приведены только те рекомендации, которые вы в состоянии выполнить: и физически, и морально. Главное - захотеть изменить себя и свою жизнь, и результат заставит удивиться и окружающих, и вас самих
вот ссылка для скачивания ее http://listaem.com/42096-sistema-minus-60-ili-moe-volshebnoe-pokhudenie.html
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.