Была в нашем питерском дельфинарии - он небольшой, да и представление минут 40, но когда видела, что они делают, то у меня на глазах были слёзы - это так здорово и невероятно, они такие умные. Красота. Мы сидели на 2 этаже и наблюдали за всем этим, и дельфины прыгали так высоко, что оказывались на уровне моих глаз, брызги летели во все стороны, но это было что-то - ни с чем не сравнить эти ощущения.
мы хотели пойти.. но я звонила целый день.. и не могла дозвониться.. то занято, то трубку бросают (( а ехать за билетами в такую даль... сложно ((
Родители держат своих детей на руках временно, а в сердце вечно. Мой сыночек стал ангелом 01.08.08.
Влада, а что ты хочешь узнать? Когда мы брали билеты, то были билеты и на сейчас на сейчас. Цены вид зала и время,дни представлений выше в теме есть.Завтра мои малые идут с моей мамой -если успеешь свой вопрос написать до 12,то я попрошу у нее узнать.
Вот недавно пришли с представления. В принципе понравилось,но без диких восторгов,но детям очень понравилось. Для тех кто на авто -парковки нет.Оставляли машины на тротуарах перед въездом на стадион,чем переградили весь тротуар. Некоторые заезжали на территорию стадиона за денюжку охраннику.Но это тоже не супер -ни людям,которые идут на праздник, а в спину им гудит машина,а отойти можно только на гору в сугроб,ни машинам -стать там все равно негде. Так что лучше или без авто,или оставить ее рядом во дворах.
Я прошла с Ксеней как с ребенком до 3 лет.Рядом с нами было 1 пустое место,поэтому решили,что будем сидеть каждый на сидении.Но пришлось брать на руки,так как ей было не видно.Впереди сели очень высокая пара с ребенком на руках. Гардероба нет.Сидели в куртках.Шапки и др сняли и держали возле себя в кульках.В принципе не холодно и можно сидеть без куртки,но деть ее некуда.Сидения не широкие.Если весь ряд заполнен взрослыми,то тесновато.Хорошо что разбавлено все детьми.Билеты можно купить прямо перед представлением.Места ,мое ИМХО,покупать в самых дорогих рядах не стоит. Мы сидели 7 ряд 1 сектор .Места 42 -38 -это крайние,блиде к центру.Отлично все видно .А в самом верхнем наверно trot лучше,так как они как в цирке -все выше и выше ряд.Как раз на дельфинов смотришь на уровне глаз. Запускать в зал начинают за полчаса до представления.У нас его начали не в 13, а минут на 15 задержали.Ждали,пока все дозайдут. Внизу продают ,как и во всех детских елках,разные "ушки",микрофоны и т.д. Попкорн,кофе.На мой взгляд очень дорого. Пример: Попкорн -35 гривен,кофе Якобс -пакетик 5гр. Представление из 2 частей.Антракт 20 минут.Все это время видно сверху как плавают 2 белуги и дельфин. 1 часть.как на елках - 2 героя -леший и водяной хотят украсть у ДМ подарки,снегурочка разоблачает. Но как то уж очень скучно мне было.Но Ксеня радостно хлопала в ладоши.Так что может я просто уже выросла из этого. выступает воздушная гимнастка -красиво очень,
потом был обворожительный морж. он так классно пел и махал головой на вопросы -Да и нет. И улыбался :)Еще качал пресс :)) После этого номера антракт.Во время него мы подошли к бассейны и наблюдали белуг и дельфинов в метре от себя. По моим наблюдениям все время дельфин и белуги подплывали к третьему сектору.Наверно так привыкли.Но там они и выныривали и показывали свое лицо. Пыталась сфотографировать их поближе,но не удалось -все время смазанные кадры выходили,и глючил аппарат. В антракте приглашали сфотографироваться с моржом.Он в это время такие рожи строил! Умора! Но стоит это удовольствие 50 гривен кадр на ваш фотик. Мы не фотографировались с ним.
Во второй части еще некоторое время нас помучали чудиками и дедом морозом,потом был номер Шоу Мыльных пузырей. и наконец начались дельфин и белуги.Они выпрыгивали,плавали за мячиками. Дельфиниха несла 2 мяча -один на носу,другой в ластах.
Потом белуги рисовали. Им дали кисточки и они рисовали. А одна потом не хотела отдавать кисточку.Еще порисовала и только тогда отдала
Потом этот рисунок продали тут же в зале на аукционе.Поначалу никто не откликался купить его за 50 гривен.Но в итоге купили за 1000 гривен,еще и были те,кто платили 1500,но их не услышали,а потом быстро все замяли.
После этого продолжили шоу с дельфинами.
Еще очень понравилось как они кричали в микрофон.Супер!!! Еще прикольно они выныривали и заглядывали на сцену,когда были не их номера.Вроде как тоже смотрели представление
Хотелось бы именно этого побольше,вместо деда мороза и чудиков. В общем делmaины (имею ввиду белуг) нас радовали минут 15.Все остальное разговоры ведущего.Очень громкая музыка.Нам нормально.Но маленькие детки могут испугаться.
А в целом -понравилось.Я так редко куда то хожу (в смысле развлечений) что любой выход куда то мне приятен и нравится
Лана, действительно молодцы, что выбрались. А я уже точо с малым после Нового года пойду, если дойду Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Lana, Спасибочки большое за подробный рассказ, еще и со снимками!!! надо бы сходить, если появилась такая возможность в Киеве на месте жаль что гардероба нет
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.