Дельфины в Киеве - Гид покупателя - Уголок потребителя - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
BABYMAMa-Форум » Уголок потребителя » Гид покупателя » Дельфины в Киеве
Дельфины в Киеве
ЗаглянувшийДата: Четверг, 18.12.2008, 18:12 | Сообщение # 41

Я этих животных видела осенью в Мисхоре, в их родном дельфинарии - здорово.

ПашаДата: Среда, 24.12.2008, 00:38 | Сообщение # 42

Странно,так мало отзывов,девушки так там интерестно или так себе??? ;)
Просто думаю сходить с девушкой,друзей врядли туда затащишь!

WishenkaДата: Среда, 24.12.2008, 11:39 | Сообщение # 43
Академик
Санкт-Петербург
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 1 :

Была в нашем питерском дельфинарии - он небольшой, да и представление минут 40, но когда видела, что они делают, то у меня на глазах были слёзы - это так здорово и невероятно, они такие умные. Красота. Мы сидели на 2 этаже и наблюдали за всем этим, и дельфины прыгали так высоко, что оказывались на уровне моих глаз, брызги летели во все стороны, но это было что-то - ни с чем не сравнить эти ощущения. :)

ВалерияДата: Среда, 24.12.2008, 13:34 | Сообщение # 44
Доктор консультант
Киев

Награды: 7 :

Паша, Если всё же надумаете сходить туда,буду ждать отзывов от Вас! ;)

IryskaДата: Среда, 24.12.2008, 14:35 | Сообщение # 45
Академик
Киев

Награды: 8 :

Quote (валерия)
Паша, Если всё же надумаете сходить туда,буду ждать отзывов от Вас

girl_yes girl_yes Да, просим-просим :)

LanaДата: Среда, 24.12.2008, 21:39 | Сообщение # 46
Академик
Киев

Награды: 12 :

Сегодня купили малым билеты на дельфинов на субботу.Пойдут с бабушкой и дедушкой.Я тоже б хотела,но не знаю,удастся ли

ВалерияДата: Четверг, 25.12.2008, 00:11 | Сообщение # 47
Доктор консультант
Киев

Quote (Lana)
Сегодня купили малым билеты на дельфинов на субботу.

Здорово! Тогда попросим отзывов от деток,если ты с нми не сможешь пойти,и пускай обязательно пофоткаются. :)

evstyaДата: Пятница, 26.12.2008, 23:13 | Сообщение # 48
Активный житель
Киев

Награды: 2 :

мы хотели пойти.. но я звонила целый день.. и не могла дозвониться.. то занято, то трубку бросают ((
а ехать за билетами в такую даль... сложно ((

Родители держат своих детей на руках временно, а в сердце вечно. Мой сыночек стал ангелом 01.08.08.

LanaДата: Суббота, 27.12.2008, 02:17 | Сообщение # 49
Академик
Киев

Влада, а что ты хочешь узнать? Когда мы брали билеты, то были билеты и на сейчас на сейчас. Цены вид зала и время,дни представлений выше в теме есть.Завтра мои малые идут с моей мамой -если успеешь свой вопрос написать до 12,то я попрошу у нее узнать.

LanaДата: Суббота, 27.12.2008, 19:20 | Сообщение # 50
Академик
Киев

Вот недавно пришли с представления. В принципе понравилось,но без диких восторгов,но детям очень понравилось.
Для тех кто на авто -парковки нет.Оставляли машины на тротуарах перед въездом на стадион,чем переградили весь тротуар. Некоторые заезжали на территорию стадиона за денюжку охраннику.Но это тоже не супер -ни людям,которые идут на праздник, а в спину им гудит машина,а отойти можно только на гору в сугроб,ни машинам -стать там все равно негде. Так что лучше или без авто,или оставить ее рядом во дворах.

Я прошла с Ксеней как с ребенком до 3 лет.Рядом с нами было 1 пустое место,поэтому решили,что будем сидеть каждый на сидении.Но пришлось брать на руки,так как ей было не видно.Впереди сели очень высокая пара с ребенком на руках. Гардероба нет.Сидели в куртках.Шапки и др сняли и держали возле себя в кульках.В принципе не холодно и можно сидеть без куртки,но деть ее некуда.Сидения не широкие.Если весь ряд заполнен взрослыми,то тесновато.Хорошо что разбавлено все детьми.Билеты можно купить прямо перед представлением.Места ,мое ИМХО,покупать в самых дорогих рядах не стоит. Мы сидели 7 ряд 1 сектор .Места 42 -38 -это крайние,блиде к центру.Отлично все видно .А в самом верхнем наверно trot лучше,так как они как в цирке -все выше и выше ряд.Как раз на дельфинов смотришь на уровне глаз. Запускать в зал начинают за полчаса до представления.У нас его начали не в 13, а минут на 15 задержали.Ждали,пока все дозайдут. Внизу продают ,как и во всех детских елках,разные "ушки",микрофоны и т.д. Попкорн,кофе.На мой взгляд очень дорого. Пример: Попкорн -35 гривен,кофе Якобс -пакетик 5гр. Представление из 2 частей.Антракт 20 минут.Все это время видно сверху как плавают 2 белуги и дельфин. 1 часть.как на елках - 2 героя -леший и водяной хотят украсть у ДМ подарки,снегурочка разоблачает. Но как то уж очень скучно мне было.Но Ксеня радостно хлопала в ладоши.Так что может я просто уже выросла из этого. выступает воздушная гимнастка -красиво очень,

Прикрепления: 9141911.jpg(80Kb) · 7228046.jpg(79Kb)

LanaДата: Суббота, 27.12.2008, 19:26 | Сообщение # 51
Академик
Киев

Потом выступал парень -пару прыжков с танцем.Его назвали победитель какого то клоунского конкурса. Меня не впечатлил.

Оживил немного все морской котик Ваня.Он бегал,хлопал в ладоши и стоял на передних ластах,держал мячик

Потом был номер -мне понравился . Не знаю как это назвать -но вот как это выглядит.Оно ходило,меняло формы,танцевало.Типа игрушки радуги :)

Прикрепления: 6373661.jpg(137Kb) · 0320051.jpg(125Kb) · 4368291.jpg(132Kb)

LanaДата: Суббота, 27.12.2008, 19:37 | Сообщение # 52
Академик
Киев

потом был обворожительный морж. он так классно пел и махал головой на вопросы -Да и нет. И улыбался :)Еще качал пресс :)) После этого номера антракт.Во время него мы подошли к бассейны и наблюдали белуг и дельфинов в метре от себя. По моим наблюдениям все время дельфин и белуги подплывали к третьему сектору.Наверно так привыкли.Но там они и выныривали и показывали свое лицо. Пыталась сфотографировать их поближе,но не удалось -все время смазанные кадры выходили,и глючил аппарат. В антракте приглашали сфотографироваться с моржом.Он в это время такие рожи строил! Умора! Но стоит это удовольствие 50 гривен кадр на ваш фотик. Мы не фотографировались с ним.

Во второй части еще некоторое время нас помучали чудиками и дедом морозом,потом был номер Шоу Мыльных пузырей. и наконец начались дельфин и белуги.Они выпрыгивали,плавали за мячиками. Дельфиниха несла 2 мяча -один на носу,другой в ластах.

Прикрепления: 4877090.jpg(144Kb) · 5555631.jpg(131Kb) · 7289294.jpg(144Kb) · 4238737.jpg(150Kb) · 6799914.jpg(146Kb) · 6263310.jpg(138Kb) · 6808737.jpg(64Kb) · 9926868.jpg(55Kb)

LanaДата: Суббота, 27.12.2008, 19:46 | Сообщение # 53
Академик
Киев

Потом белуги рисовали. Им дали кисточки и они рисовали. А одна потом не хотела отдавать кисточку.Еще порисовала и только тогда отдала :)

Потом этот рисунок продали тут же в зале на аукционе.Поначалу никто не откликался купить его за 50 гривен.Но в итоге купили за 1000 гривен,еще и были те,кто платили 1500,но их не услышали,а потом быстро все замяли.

После этого продолжили шоу с дельфинами.

Еще очень понравилось как они кричали в микрофон.Супер!!! Еще прикольно они выныривали и заглядывали на сцену,когда были не их номера.Вроде как тоже смотрели представление :)

Хотелось бы именно этого побольше,вместо деда мороза и чудиков. В общем делmaины (имею ввиду белуг) нас радовали минут 15.Все остальное разговоры ведущего.Очень громкая музыка.Нам нормально.Но маленькие детки могут испугаться.

А в целом -понравилось.Я так редко куда то хожу (в смысле развлечений) что любой выход куда то мне приятен и нравится :)

Прикрепления: 8992089.jpg(140Kb) · 4112883.jpg(116Kb) · 2814766.jpg(145Kb)

LanaДата: Суббота, 27.12.2008, 20:49 | Сообщение # 54
Академик
Киев

Видеосюжет о дельфинарии

http://www.intv-inter.net/ru/v/article/?id=560683

ВалерияДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:58 | Сообщение # 55
Доктор консультант
Киев

Lana, Супер,спасибо за рассказ и фотики,животные такие лапочки. :)

ВикторияДата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:34 | Сообщение # 56
Академик
Киев

Награды: 2 :

Лана, действительно молодцы, что выбрались. А я уже точо с малым после Нового года пойду, если дойду girl_blush

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

IryskaДата: Понедельник, 29.12.2008, 11:11 | Сообщение # 57
Академик
Киев

Награды: 8 :

Lana, спасибо боьшое за фотографии и подробный рассказ. Надеюсь в ближайшее время выбраться со своими мужчинами :)

JuliДата: Понедельник, 29.12.2008, 14:23 | Сообщение # 58
Академик
Kiev

Награды: 24 :

Lana, Спасибочки большое за подробный рассказ, еще и со снимками!!! надо бы сходить, если появилась такая возможность в Киеве на месте :) жаль что гардероба нет

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

ЗаглянувшийДата: Пятница, 02.01.2009, 23:05 | Сообщение # 59

что-бы покупатся с дельфинами и белыми китами нужно 700 грн (для взрослых) ,а для детей скидка 50%.

LanaДата: Суббота, 03.01.2009, 06:22 | Сообщение # 60
Академик
Киев

Quote (Заглянувший)
что-бы покупатся с дельфинами и белыми китами нужно 700 грн (для взрослых) ,а для детей скидка 50%.

Да, я об этом писала.И это за 15 минут.И детей без взрослых не пускают girl_pardon

BABYMAMa-Форум » Уголок потребителя » Гид покупателя » Дельфины в Киеве
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100