Дети на зимние праздники - чем занять - Гид покупателя - Уголок потребителя - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
BABYMAMa-Форум » Уголок потребителя » Гид покупателя » Дети на зимние праздники - чем занять
Дети на зимние праздники - чем занять
LanaДата: Суббота, 13.12.2008, 15:34 | Сообщение # 1
Академик
Киев
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 12 :

Открывает сезон детских околоновогодних развлечений Киевский гольф-центр — на каникулах здесь будет работать «Мастерская Деда Мороза». Первый такой праздник пройдет 14 декабря с 16.00 до 18.00 (150—300 грн). Малыши будут играть в гольф, прыгать на батуте, делать бижутерию и поделки с помощью педагогов и аниматоров. Гвоздь программы — нанесение аквагрима на детские мордашки и коллективная выпечка новогоднего печенья.

В центре «Дивосвiт» новогодние мероприятия начнутся 27 декабря и закончатся 11 января, билеты на все даты в кассах уже имеются (60 грн), сеансы начинаются в 11.00, 13.00 и 15.00. Кроме интерактивного спектакля, игр и конкурсов дети получают новогодний подарок и пропуск на аттракционы с 20 гривнями на счету.

24 декабря «Новогодняя елка» откроется в цирке (30—80 грн), еще через три дня главный Дед Мороз украинской эстрады Николай Мозговой откроет серию новогодних утренников «Сказочный вертеп» во дворце «Украина» (30—100 грн).

В этот же день, 27 декабря, в Доме офицеров пройдет собственное дед-мороз-шоу — «Новогодняя олимпиада в Лапландии». Это эстрадно-цирковое представление с участием актеров в костюмах мультгероев: Алладина, принцессы Жасмин, пингвинов из «Мадагаскара». Кроме плодов воображения Disney и DreamWorks в программе принимают участие отечественные мимы, акробаты, фокусники и эквилибристы. Среди зрителей проводят конкурс на лучший карнавальный костюм. Есть билеты (30—80 грн) на представления 27—30 декабря и 2—7 января в 11.00 и 14.00.

В Доме культуры и искусств СБУ в новогодние дни тоже фантазия на тему мультфильмов — «Корона волшебной империи» с Золушкой, русалочкой Ариэль, Белоснежкой и Барби. Клоуны, акробаты, иллюзионисты и эквилибристы будут и на этом празднике. Билет стоит 40—70 гривен, подарок от Деда Мороза оплачивается отдельно — 20 гривен.

Самый надежный вариант дать ребенку отдохнуть от школы, а себе от ребенка — послать его подальше за город. Если бабушки из живописной деревни в семье не имеется, можно отправить чадо созерцать красоты с помощью турфирм — благо сейчас большинство из них отправляет в путешествия детей от 8 лет без присмотра родителей.

В агентствах для несовершеннолетних путешественников сейчас есть путевки в Венгрию на 5 дней с выездом 5 января (€125, питание оплачивается отдельно). До Львова ребенка придется доставлять самостоятельно. Там представители агентства проведут ему автобусно-пешеходную экскурсию, после отвезут автобусом в Будапешт, а оттуда — в окрестные города Вышеград, Эгер, Дебрецен, Сентендре с водным парком «Акватинум» в Большом лесу.

Елена Скачкова

VicДата: Среда, 17.12.2008, 18:40 | Сообщение # 2
Прописанный
Киев

Награды: 11 :

В Киеве пройдет выставка ледяных фигур

26 декабря в 12:00 состоится открытие выставки ледяных и снежных фигур.
Экспозиция будет находится в сквере возле Национального дворца «Украина». Она продлится до 11 января, предает «Украинская правда»
В вечернее время скульптуры из снега и льда будут подсвечиваться. Некоторые из них будут сделаны мастерами непосредственно во время проведения выставки на глазах у посетителей.

Для детей организаторы обещают Деда Мороза, Снегурочку и веселого, беззаботного клоуна.

http://www.puls.kiev.ua/news/kiev/20931.html
З.Ы. Будем надеяться, что будет морозно, и фигуры выстоят.
:)

LanaДата: Среда, 17.12.2008, 18:55 | Сообщение # 3
Академик
Киев

Vic, спасибо большое. очень интересно

LanaДата: Суббота, 27.12.2008, 19:00 | Сообщение # 4
Академик
Киев

Відкрилась "Вітальня Діда Мороза" Все безкоштовно

Запрошуємо вас до «Вітальні Діда Мороза» !

Дід Мороз та Снігуронька чекатиме на вас з 23 грудня 2008 р. до 14 січня 2009 року кожного дня з 12.00 до 19.00

На маленьких відвідувачів чекатимуть солодкі подарунки та загадкові сюрпризи !!!

Якщо ж ви хочете замовити спілкування з новорічними героями та відвідати Діда Мороза усім класом чи колективом, то необхідно попередньо домовитись, зателефонувавши за тел. 572-26-99, 564-90-04, 332-03-92

Вітальня Діда Мороза працює за адресою:
м. Київ, вул. Кошиця, 11, приміщення Дарницької РДА (Дарницький район м. Києва)

Добавлю деткам дают в подарок (бесплатно)билет в цирк Кобзов,который на Поздняках - Кошица ,8 . А там (в цирке) еще и дают подарок

JuliДата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:13 | Сообщение # 5
Академик
Kiev

Награды: 24 :

Lana, а ты откуда знаешь про билеты в цирк....в прошлом году там давали по паре конфет и бесплатно на паровозике катали и фсе

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

LanaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:19 | Сообщение # 6
Академик
Киев

juli, прочитала в инете отзывы.что якобы таки дают. Муж пообещал завтра повести наших туда.Если таки выберемся,то проверим

JuliДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:36 | Сообщение # 7
Академик
Kiev

Lana, жду отзывов, хотя живем рядом, а выбраться что-то не можем

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

LanaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:39 | Сообщение # 8
Академик
Киев

а вот я еще не совсем понимаю где это ;)

JuliДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:47 | Сообщение # 9
Академик
Kiev

ну от м. Позняки єто недалеко, можно пешочком пройтись по ул. Драгоманова(єто угол Кошица и Драгоманова), а можно 2 остановочки на маршрутке 545 подъехать...хотя на мой взгляд пешочком близко, максимум 10 минут

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

LanaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:56 | Сообщение # 10
Академик
Киев

Спасибки.Покажу мужу, так как я на него надеюсь,я очень плохо ориентируюсь в пространстве :)

LanaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:57 | Сообщение # 11
Академик
Киев

муж спрашивает -выходить на сторону Пирамиды? И в какую сторону ехать? girl_cool

JuliДата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:13 | Сообщение # 12
Академик
Kiev

Выходить на обратную от Пирамиды сторону, т.е. если из центра едете, то выход в сторону последнего вагона....а вы ехать или идти планируете? если ехать 545 маршруткой...у нее конечная на Позняках и едет она в одну сторону...уточни ехать планируешь, или идти от м. Позняки

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

LanaДата: Понедельник, 29.12.2008, 07:22 | Сообщение # 13
Академик
Киев

Идти планируем (если действительно только минут 10 идти girl_cool )

JuliДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:15 | Сообщение # 14
Академик
Kiev

я наверное очень поздно, но если вы еще туда не выехали, и тебя еще интерессует ,как добраться, то можешь позвонить мне я объясню, тел сброшу в личку

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

modnyashkaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:18 | Сообщение # 15
Новичек
Луцк

Награды: 0 :

Собираю совместную покупку детских товаров с оптового склада.
Ассортимент и цены на сайте http://www.gipopotam.com
Ставка СП - 15% -это за
1. сбор и формирование заказов;
2. отправку заказов поставщику;
3. получение заказа;
4. сортировка заказа для каждого покупателя;
5. раздача заказа каждому покупателю
-для простоты расчета цену на сайте умножаем на 1,15.

Заказ делаем в такой форме(можно в личку):
1.Ник.
2.Контактый телефон(мобильный и городской).
3.Полное наименование и артикул.
4.Цена,количество.

В ассортименте:
* Игрушки для самых маленьких (мягкие и пластмассовые пазлы, логические кубы и др.);
* Обучающие игрушки (кубики фрукты/овощи/азбука/математика и др.);
* Развивающие игрушки (разнообразные конструкторы, мозаики, сортеры, пазлы, кегли и др.);
* Настольные игры (домино, лото, шахматы, шашки и др.);
* Игрушки для девочек (наборы для вышивания, куклы, наборы посуды и др.);
* Игрушки для мальчиков (машинки, железные дороги, автотреки, щиты баскетбольные и др.);
* Ролевые игровые наборы (мушкетера, пирата, повара и др.);
* Детский транспорт (каталки, велосипеды);
* Игрушки для воды;
* Весёлые зонтики;
* Горшки, подставки для купания и др.
И много других интересных и полезных игрушек, которые порадуют Вашего ребенка .

Цены даже с оргсбором несравнимо ниже магазинных/базарных!

Оплата при получении
Собираю первый заказ
Со мной можна связаться
по тел 0660578664
skype modnyashka1

e-mail:ulyak1@rambler.ru

Собираю первый заказ!!!!
Желаю приятных покупок

BABYMAMa-Форум » Уголок потребителя » Гид покупателя » Дети на зимние праздники - чем занять
Страница 1 из 11
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100