Что такое закрытый клубный магазин? Подскажите… - Гид покупателя - Уголок потребителя - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
BABYMAMa-Форум » Уголок потребителя » Гид покупателя » Что такое закрытый клубный магазин? Подскажите…
Что такое закрытый клубный магазин? Подскажите…
Анастасия2Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:31 | Сообщение # 1
Новичек
Первоуральск
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 0 :

Всем привет!
Кто знает в чем отличие закрытого клуба от клуба или магазина?
Разумеется, в закрытые группы/магазины/клубы могут попасть не все. Это минус.
Вопрос в том – а какие могут быть плюсы?
Недавно подруга отдала мне приглашение в закрытый клуб немецкой одежды «Fashion Club», ей парень подарил, а что к чему не сказал. Кроме адреса на приглашении указан сайт http://d-dress.ru/ , но мне от этого не легче.
Смысл в том, что живу я не в Екатеринбурге, а ехать 40 км ради ерунды тоже бы не хотелось.

Анастасия.

BABYMAMa-Форум » Уголок потребителя » Гид покупателя » Что такое закрытый клубный магазин? Подскажите…
Страница 1 из 11
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100