Улавливатель жира. Все мы отдраивали кухню от жирных брызг, которые летят во все стороны при необходимости поджарить еду на сильном огне без крышки Эта штука спасёт Вас!!! Но что особенно :), так это то, что она в Ашане стоит 11грн!!! Жаль она мне по размеру сковороды не подходит...
девчонки , Вы тут в основном про еду. а я на счёт порошка стирального . раньше только Ариель покупала, потом мама покупала с Италии разные порошки. а теперь я для себя открыла Ушастый нянь- порошок для детского белья стирает хорошо. и цена нормальная в Метро 4,5 кг - 50 грн.
Очень люблю овсяные хлопья быстрого приготовления "Брюгген", очень нежные !!! я ем с корицей и яблоком, сахар или мед по вкусу ! а в обще хороши и сами по себе и с молоком и с чем угодно собственно !!!
Хочу сказать об этом улавливателе жира, я не в большом восторге, жир как летел по сторонам так и летит
А я думала, что это от того, что по размеру сковордки не подходит... Ну, по крайней мере, он (жир) хоть не стреляет. А то я когда жарю куринные печеночки, так до меня через всю кухню долетает. Девочки, спасибо, что поддерживаете темку! А то ж мне тоже интересно, кто чем пользуется... Вот, например, порошок подходящий я для себя пока так и не нашла...
Очень люблю овсяные хлопья быстрого приготовления "Брюгген", очень нежные !!!
нам с мужем тоже они очень нравится , у мужа это постоянный завтрак, а к хлопьям добавляем и замороженные ягоды и сезонные фрукты , ну и мед или варенье - нямка получается!!1
Quote (ЕВА) Очень люблю овсяные хлопья быстрого приготовления "Брюгген", очень нежные !!!
нам с мужем тоже они очень нравится
Когда я своей очень привередливой во всём (в том числе и еде) коллеге жаловалась, что меня тошнит от овсянки, она мне принесла именно такую пачечку. Она у меня уже пол-года так и лежит в холодильнике не раскрытая... Беря во внимание ваши отзывы, на днях пересилю себя и попытаюсь третий раз в жизни попробовать овсянку...
Хочушка, у меня такое же отношение к овсянке с детства, но тут совсем другое дело !!! кстати, почему то в холодильнике храниш ??? что у тебя там места много ???
Как раз из-за всех круп и мук очень мало. Просто моё проклятие жуки! Только оставлю вне холодильника что-либо - тут же заводятся эти гады.
а у меня пищевая моль !!!! короче подаем запос на средства борьбы с вредителями !!! у кого какие методы - колитесь !!! я, например, пересыпаю все крупы в банки и перед тем как закрыть крышкой, накрываю горлышко пищевой пленкой в несколько раз сложенной - помогает !!!! а вот этй овсяночку не пересыпала никогда, и в ней ничего пока еще не заводилось.... может не успевает ?
Поговорим о Пасхе. Вот, купила в сельпо такой наборчик: Очень понравилось. Легко, быстро и просто. В набор входят восковые карандашики для росписи яйиц. Но, фигня полная. От тёплой скорлупы воск плавится и линия получается очень жирная и неаккуратная. Разве что забава для детей.
Helena, ну что ж ты такое говоришь?! Вот скромница! А наклеечки, как у тебя с ликами, очень красиво смотрятся на яйцах. Но потом раздолбать их, никакого терпения не хватит! Поэтому я очень обрадовалась, увидев в этом году всякие звёздочки, надписи и голубочки. А ты чем красила? Смотрю у тебя цветов больше. И чем это у тебя пасочка посыпана? Кокосовая стружка?
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.