Полный термос плавающей гадости получился Я его передержала, он загустел, а я подумала- ну еще пол-часика...для закрепления результата - и вот все скисло. Сегодня 2 попытка!!!
Сегодня была в Ашане , появились йогуртницы. Только вот себе не купила. Муж уговорил и купили фритюрницу. Если кто пользуется йогуртницей мулинекс напишите отзыв.
Когда покупала принтер,искала где дешевле , то в Ашане был на 300гр. дороже. А вот девчщнки писали что йогуртницы там дешевле.Я сегодня покупала фритюрницу там дешевле на 50гр. Магазин похож на метро. Там продают овощи цены как на рынке а то и дешевле,вещи мне не нравятся,вобщем как обычный супермаркет. Я заметила что в магазине одна продукция дешевле другая дороже. Если тебе недолеко поедь посмотри,может тебе понравится.Мы ездим пару раз в месяц.
У меня без йогуртницы ничего не получается, не могу найти тёплое место, батарея не подходит, термос тоже, всё собираюсь в магазин за йогуртницей, но как обычно, то одно, то другое.
валерия,смутило что в магазине очень хвалили тефаль, а от мулинекс продавец отговаривал.Цена больше нравится у мулинекс. Посмотрела и сровнила обе мулинекс на вид понравилась больше, тефаль имеет больше наворотов но без них можно обойтись. Спасибо что отозвалась, теперь мужа легче уговарить. А то вчера подвела к витрине , а он сказал что покупаем фритюрницу.
Иринка, Тефалевские йогуртницы очень нагоняют температуру,при которой гибнут все полезные бактерии из закваски.Стоит она дороже,но от неё больше мороки,чем пользы,девочки,купившие эту йогуртницу "извращаются" подкладывание тряпочек и слоёв бумаги на дно,чтобы как-то снизить температуру... На сайте заквасок даже есть сравнительная характеристика Тефаль и Мулинекс ,описано довольно толково: http://zakvaski.com/index.p....emid=70
не знаю насчет отопительного сезона ,я так говорила формально про банку, но когда я пробовала его делать это было лето - я просто кастрюлю с содержимим укутывала полотенцем и фуфайкой, оно и выстаивалось
iryska, Беру молоко 2.5% с ГОСТОМ,кипячу,остужаю до нужной температуры. Вся посуда,которая будет использована для приготовления закваски,стерелизуется. Вскрываю флакон,добавляю в него чуток молока,взбалтываю,выливаю в общее молоко,перемешиваю,разливаю по баночкам и в йогуртницу. А ты какую закваску брала? Просто бифивит,самый капризный,а вот йогурт и стрептосан,не такие привиредливые,может с них начать,а как наловчишься,то и бифивит делать будешь.
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.