За распродажи хотелось бы узнать тоже. А хорошенькие сапожки, большой выбор был всегда в Ботике. Там я всегда покупала обувь. Качественная и сравнительно не дорогая. Мне там очень выбор сапог понравился, только мне на выход щас особо не надо. Потом душу отведу. LiveTyping.ru
а распродажи начинаются в конце января, как мне сказали в интертопе, когда сезон заканчивается...думаю что и в остальніх магазинах в большинстве так же...
Ботик - это вообще сеть магазинов ,и они наверное есть в каждом районе.
Магазин "Ботик" -на Харьковском их 2 - г. Киев, ул. Декабристов, 2а, на Ревуцкого напротив озера Вырлица обувь там неплохая, но вечно того, что нравится нет моего размера... покупала ботинки демисезонные в Магазине «Respect» на Позняках (Киев,TЦ «Пирамида», станция метро «Позняки» (044) 492-06-84). их тоже целая меть магазинов. здесь описано- http://kartka.webcreativestudio.com/dovidni....5712c0f обувь произ-ва России. качество хорошее. муж носит их туфли, маме, папе и бубушке моим покупали. все довольны. просто, как и во всех фирмах, если колодка вам подойдет- то все ок. вот еще адресок магазина Респект- Район: Оболонь,Адрес: Киев ул.Тимошенко, 13А больше не нашла в инете
нравится этот магазин.процентов 70 обуви с него.карточка 10% скидки есть)жаль только что закрыли ВзуттэвуШафу ,они присоеденились к Респекту,но удобный мне магазин на Подоле закрыли.
Я Умница!!!!
MaliWka, спасибо за ссылочку! вот здесь адреса магазинов Респект и других магазинов обуви- http://www.bosi.com.ua/mainshop.aspx (по сcылочке от MaliWki)
Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 10.11.2008, 11:42
там с сайта можно распечатать адрес и получить скидку. купила себе такие.ежедневные классические туфли,жаль только что холодно.на работу в таких.оч нра. Я Умница!!!!
там с сайта можно распечатать адрес и получить скидку.
ага, видела. спасибки! у меня у них карточка уже на 10% скидки. а на Д.Р. приходил подарочный сертификат кажется на 15% скидки (уже не помню)- вот я себе там и прикупила супер-ботиночки. ну в итоге они мне в 500 грн обошлись вместо 599 грн сумка такая же у меня- вот давно и искала себе такие. как одеваю ботинки и сумку беру, так меня теперь мои близкие космонавтом называют
Quote (MaliWka)
купила себе такие.ежедневные классические туфли,жаль только что холодно.на работу в таких.оч нра.
а туфли действительно удобные, да только уже не сезон...жаль
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.