ПОМОГИТЕ!!! ПРОПАДАЕТ МОЛОКО!!! - Новорожденные-первые хлопоты - Наши малыши - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
BABYMAMa-Форум » Наши малыши » Новорожденные-первые хлопоты » ПОМОГИТЕ!!! ПРОПАДАЕТ МОЛОКО!!! (Поделитесь опытом.)
ПОМОГИТЕ!!! ПРОПАДАЕТ МОЛОКО!!!
ВероничкаДата: Пятница, 04.07.2008, 00:38 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Боярка
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 0 :

Помогите вернуть молоко.
Пробовала и чай hipp, и чай с молоком, и пиво б/а, и апиллак - ничего не помогло.
Раньше с двух 160 не было проблемой - летело, иногда даже выливала, а сейчас и 40 с одной нет.....
Подскажите пожалуйста хорошее проверенное средство для лактации... cry cry cry cry cry cry

КрысяДата: Суббота, 12.07.2008, 15:30 | Сообщение # 2

А вы на основание сцеживания после кормления такой вывод делаете? Ребернок наедается?Возможно просто ваш организм вырабатывает молока ровно столько,сколько еобходимо вашему ребенку. А на лишнее он работать не согласн. 4

АлинаДата: Суббота, 12.07.2008, 15:48 | Сообщение # 3

попробуйте проконсультироваться у консультантов по Грудному вскармливанию

(044) 228-57-38

фюральДата: Пятница, 18.07.2008, 16:18 | Сообщение # 4
Осматривающийся
одесса

некоторые травы(шалфей например),лекарства останавливают лактацию-вы ничего не пьете?Если нет ,то успокойтесь-молоко будет.У меня такое было в 3 мес.-грудь пустая и дочка набрала только 200 гр.Я начала сцеживать каждый час и много пить жидкости-молока стало столько ,что я не знала куда деваться,Главное не нервничайте,такое очень часто бывает. : tongue tongue

Бог не может быть в двух местах одновременно,поэтому создал матерей(еврейская поговорка)

mama_YulkiДата: Среда, 23.07.2008, 02:25 | Сообщение # 5
Осматривающийся
к

Я говорила с одной девочкой -у нее была похожая история.Она вызывала на дом инструктора -та ей рассказывала,что около 3,6 и 9 месяцев бывают такие молочные кризисы.Надо их переждать.А этот момент чаще прикладывать малыша,чтоб импульс шел матери ,потом очень важно прикладывать ночью,и утром -около 4-5 утра.В этот момент,вроде,мозг дает установку на весь день -сколько надо вырабатывать молочка.И успокоится.Пусть Васм кто то поможет с малышом, а вам может надо просто выспаться.Это тоже отличнейшее средство

elein-scarletteДата: Четверг, 24.07.2008, 01:15 | Сообщение # 6
Читающий
Житомир

Награды: 2 :

Для увеличения лактации очень хорошо помогает чай из мяты, а ещё лучше из мелисы, буквально столовая ложка листьев на стакан кипятка. Через 10 минут после того, как выпьешь, начинаешь потеть и в груди покалывает - молоко стремительно прибывае. Проверено - сама так делала, когда был молочный кризис (3 раза) и грудь была совсем пустая. Отлично помогает сгущёнка (только без сухого молока в составе, а натуральная сгущеная без добавок), ем 2 дня, молока - полные реки. Дочь ест 8-10 раз в сутки, ещё и сцежывать приходится, потому что грудь разбухает. Добавляйте в салат свежий укроп, пейте больше жидкости, чаще прикладывайте к груди и самое главное - не нервничать! Удачи вам в этом нелёгком деле и всего самого вам и вашей детке!

elein-scarletteДата: Четверг, 24.07.2008, 01:17 | Сообщение # 7
Читающий
Житомир

Награды: 2 :

Да, кстати, а Hipp мне даже когда было много молока, ни грамма его не прибавил. И многие мои знакомые мамочки такого же мнения. Видимо, на славянских женщин он не действует.

ВероничкаДата: Четверг, 24.07.2008, 01:19 | Сообщение # 8

СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ ГДЕ ПОДСКАЖУТ И РАССКАЖУТ НОВИЧКАМ ТИПА МЕНЯ... Спасибо родные!:)

ВалерияДата: Четверг, 24.07.2008, 01:25 | Сообщение # 9
Доктор консультант
Киев

Награды: 7 :

Добавлю,перед кормлением,за 30 мин.,выпить стакан тёплой жидкости(чай из мяты,укропная водичка и прочее) и сразу после кормления выпить стакан тёплого питья.Грудь держать в тепле,принимать тёплый душ на грудь по несколько раз на день.Хорошо кушать и больше отдыхать.Часто прикладывать к обоим грудям,а в ночное время стараться больше прикладывать т.к. именно ночью очень активен пролактин-гормон ответственный за выработку молочка.

ВероничкаДата: Вторник, 05.08.2008, 01:40 | Сообщение # 10
Осматривающийся
Боярка

валерия,
Ну Вы наверное замечательнейшая жена и мама!!!!!!!!! smile
Я очень благодарна за советы, наконец-то лактация восстановилась.
Незнаю, может причина в "женских" днях, из-за которых у меня пропадает молоко?
Но скажу , что перестала сцеживаться моллокоотсосом, теперь если это делаю то только вручную!
Попробовала чай HUMANA? очень помог он мне!
а по поводу мяты и мелисы - обязательно попробую!!
И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! victory

houpsДата: Суббота, 20.09.2008, 12:30 | Сообщение # 11
Новичек
Одесса

У меня тоже периодически пропадает молоко. Вот что я делаю. Ноги опускаю в горячую воду, и пью молоко(одновременно), после этого прикладываю ребенка к груди(ноги в воде), сцеживаюсь, и пью чай для лактации. Молоко появляться почти сразу.

Люблю красоту!!!

ЗаглянувшийДата: Вторник, 07.10.2008, 02:48 | Сообщение # 12

Я страдала теми же проблемами при кормлении. считаю, это было связано с тем, что муж отнёсся ко мне очень плохо, когда я родила. отстранился. завёл себе любовницу, по ночам к ребёнку не вставал, все ночи не спала я (а ребёнок был очень и очень неспокойным) и я осталась один на один с новорожденным.
Что бы было молоко, раньше женщины втирали масло клещевины в грудь. Я искала в энциклопедиях что такое клещевина? Что из неё делают? Оказалось это масло касторовое, которое производится из растения Клещевина. Это первый рецепт.
второй - нужно кушать твёрдый сыр с маслом сливочным.
третий - пить молочай (чай с молоком)
четвёртый - много пить
пятый - есть солёное

ЗаглянувшийДата: Пятница, 14.11.2008, 17:49 | Сообщение # 13

мне помогло молоко с халвой, апилак и совместный сон, так же чаще прикладывала малыша к груди

BABYMAMa-Форум » Наши малыши » Новорожденные-первые хлопоты » ПОМОГИТЕ!!! ПРОПАДАЕТ МОЛОКО!!! (Поделитесь опытом.)
Страница 1 из 11
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100