ВУ нас реагировали не аллергией,а животиком. Но это до полугода. А еще у нас была аллергия,так и не знаю на что именно,но снять ее удалось только капельницей .Ребенок был как жирафчик -весь в пятнах.Начали давать уголь,диазолин,но она все больше и больше покрыалась пятнами этими.После капельницы я какое то время исключила все возможное и невозможное,потом опять его по одному включала,но больше такого не было. До сих пор и не знаю,что это было.
Еще немного сыпало на рыбу меньшую.Я ее убрала на месяц,потом опять по капельке стала добавлять. А так,Ттт, больше не было у нас ни на что вроде.
Моей дочери 6 месяцев, я ем все, но в маленьких дозах. При аллергии давала 1/4 таблетки кларитин. 1 раз в день, а продукт который вызвал аллергию не давала 1 месяц.
Люблю красоту!!!
А у нас была очень сильная аллергия на свеклу(хотя она не считается сильным аллергеном,но сыпало только на неё).В первый раз мы её попробывали в 8 мес.,-обсыпало,отложила до 1.3 лет,-снова обсыпало,отложила до 2 лет,-всё нормально,сейчас без проблем кушаем и борщи и салатики из свеклы.
Моей доченьке почти 3месяца.Месяц назад появилась какая то сыпь,исключала из пищи все что можно,как то раз купила коробку грушевого сока.Эффект был незамедлителным!Всем советую!
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.