на днях откроется фотоконкурс Малыш 2008. В нем смогут принять участие фотографии участников,чьи фото стали победителями в конкурсах малыш месяца . Сбор фото начнем до итогов декабрьского конкурса,декабристу оставим несколько дней на размещение своего фото и хочу,чтоб голосование по малыш года прошло еще в этом году. Готовьте свои самые- самые лучшие фото! И активно принимаем участие в декабрьском конкурсе - у каждого есть шанс попасть в итоговый конкурс! Внимательно читайте правила участия и голосования.
Lana, А как можно исправить ошибку в названии фото-Голивудская улыбка на Голливудскую улыбку,а то я её ещё с ВсёпроВсё сделала и фотку так и сохранила и у себя в фотках на компьютере и на сайте.
наверное, так как подружка только голосует, а в жизни форума не учавствует я помнится в своем первом конкурсе тоже подружке скидывала адрес сайта, чтоб она проголосовала за нас ... ну правда это больше не повторялось, а мне и не хочется, чтоб кто-то мои мысли читал
нда..... да, форумчанки, вы не поверите, у нас один папа и одна мама на пол форума!!!!! amway avon вещи и игрушки http://photofile.com.ua/users/foxik_ira/3496793/all/
я помнится в своем первом конкурсе тоже подружке скидывала адрес сайта, чтоб она проголосовала за нас
А моя подружка когда я её оставляла с Гошкой на 5 минут за молоком сбегать, наглым образом влезла на форум(он был включен) и от имени Заглянувшего спрашивала, задавала вопросы - ну я то на это не в обиде. Она просто интересовалась у врача-гинеколога нашего, и ещё что-то про подработку в инете. Просто всё равно неприятно стало. Мой форум - моя жизнь! личная...
Quote (FoxiK)
да, форумчанки, вы не поверите, у нас один папа и одна мама на пол форума!!!!!
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.