А какие развивающиеигры ,игрушки у ваших детей? - Развитие малыша - Наши малыши - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
BABYMAMa-Форум » Наши малыши » Развитие малыша » А какие развивающиеигры ,игрушки у ваших детей?
А какие развивающиеигры ,игрушки у ваших детей?
WishenkaДата: Вторник, 14.10.2008, 11:12 | Сообщение # 41
Академик
Санкт-Петербург
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 1 :

Quote (валерия)
Мне синий больше.

Мне тоже синий нравится. girl_yes

mahaneuДата: Среда, 15.10.2008, 18:19 | Сообщение # 42
Новичек
Запорожье

Награды: 0 :

А вот моей старшей (5 лет) нравятся развивающие компьютерные игры. Благодаря "Учим анклийский с Лелеком и Болеком" словарный запас возрос очень и без труда и с огромным желанием. А с младшим (2,5) успешно осваиваем пазлы. Начали с половинок, потом перешли на животных там уже 3 части. Ну и конечно всевозможные музыкально-говорящие игрушки тоже очень впечатляют. girl_yes

Машенька

IryskaДата: Среда, 15.10.2008, 18:38 | Сообщение # 43
Академик
Киев

Награды: 8 :

А я сегодня купила мягкую развивающую мозаику, машинку и вертолёт. Нашу, украинскую, не китайскую. Там их три серии идёт: серия Развивающая Мозаика (собрать из частей разные предметы), серия Шнуровочка (ребёнок должен продевать верёвочки в предметах), серия Обучающая Мозаика(собрать мозаику, на которой уже два, три и более предметов, разных по размерам, цвету, фигуры, цифры в разных комбинациях). В общем полезная вещь. Только не указана возрастная группа :)
Но мой, ничего, сидит, собирает. Пыхтит :)

LanaДата: Четверг, 16.10.2008, 11:00 | Сообщение # 44
Академик
Киев

Награды: 12 :

Я собираюсь сейчас на Петровку подъехать -за какой то развивалкой.Ты мозаику где покупала? Нет фотки -что это такое?

LanaДата: Четверг, 16.10.2008, 11:01 | Сообщение # 45
Академик
Киев

Награды: 12 :

Quote (mahaneu)
пазлы

О -мы тоже пазлы уважаем!

IryskaДата: Четверг, 16.10.2008, 11:14 | Сообщение # 46
Академик
Киев

Quote (Lana)
Я собираюсь сейчас на Петровку подъехать -за какой то развивалкой.Ты мозаику где покупала? Нет фотки -что это такое?

Нашла в инете
http://www.ranok.com.ua/?id=64
Там правда не всё представлено, таких как у нас нет.

Сообщение отредактировал iryska - Четверг, 16.10.2008, 11:18

IryskaДата: Четверг, 16.10.2008, 11:15 | Сообщение # 47
Академик
Киев

На Петровке 100% будет, я брала у нас на рынке, там иногда хорошие вещи найти можно, если хорошо поискать :)

IryskaДата: Пятница, 17.10.2008, 11:26 | Сообщение # 48
Академик
Киев

Quote (Lana)
Я собираюсь сейчас на Петровку подъехать -за какой то развивалкой.

Lana, ну как? купила что-нибудь из развивающих игрушек? Интересно girl_blush

ksandrik26Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:10 | Сообщение # 49
Читающий
Горловка

Награды: 0 :

А у меня малой буквы очень быстро выучил с помощью детского лото, а до этого сколько пробывали ничего не мог запомнить, и очень ему нравилось в него играть. Ещё нравится игра где чей домик она типа пазлов с одной стороны зверёк, а с другой надо найти его домик и соеденить.

IryskaДата: Пятница, 17.10.2008, 19:24 | Сообщение # 50
Академик
Киев

Quote (ksandrik26)
А у меня малой буквы очень быстро выучил с помощью детского лото, а до этого сколько пробывали ничего не мог запомнить,

А у нас вместо лото говорящая книжка стала спасательным кругом. Доучиваем уже алфавит. Сначала с книжкой занимается, потом бежит к плакату с алфавитом на стене, закрепляет. Причём всё это проделывает почти без моего участия. :) У каждого ребёнка своё.

JuliДата: Пятница, 17.10.2008, 23:19 | Сообщение # 51
Академик
Kiev

Награды: 24 :

Quote (iryska)
А у нас вместо лото говорящая книжка стала спасательным кругом. Доучиваем уже алфавит. Сначала с книжкой занимается, потом бежит к плакату с алфавитом на стене, закрепляет. Причём всё это проделывает почти без моего участия. У каждого ребёнка своё.

какая прелесть, вот еще начал бы мой говорить ,я б исоему азбуку купила....у нас пока есть тьлько говоряший телефон с цифрами и животными, и звуками, которые эти животные издают, и есть еще книжка говорящая с предметами и зверями....
а есть еще чиковский столик с пианинкой(электронной) с одной стороны и конструктором с другой.... он на пианинке мелодию включает и танцует, так прикольно rofl

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

IryskaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:10 | Сообщение # 52
Академик
Киев

Quote (juli)
он на пианинке мелодию включает и танцует, так прикольно

А мы под пианино в микрофон поём :) Шаляпин...

ВалерияДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:55 | Сообщение # 53
Доктор консультант
Киев

Награды: 7 :

Quote (iryska)
говорящая книжка

А это какая? :)

IryskaДата: Пятница, 24.10.2008, 20:47 | Сообщение # 54
Академик
Киев

Quote (валерия)
говорящая книжка

А это какая?

Могу только сказать что китайская, но вроде качественная. Случайно на рынке у нас купила.

Есть ещё доски настенные с говорящим алфавитом, но они не переносятся с места на место, а у нас это главное требование :)

IryskaДата: Пятница, 24.10.2008, 20:52 | Сообщение # 55
Академик
Киев

У кого-нибудь есть такие карточки?

В основе предлагаемой методики обучения лежит старинная англо-германская система: предъявление и озвучивание целого слова. Такое обучение рекомендуется начинать с 6-ти месяцев.
Взрослый показывает ребенку карточку с животным в течение 1-2с и четко произносит слово. По мере взросления ребенка количество и продолжительность занятий увеличивается.
Просмотр карточек может послужить хорошим упражнением на развитие фотографической памяти и интеллектуального развития в целом, что в дальнейшем значительно повысит способности ребенка к обучению.
В комплект входит: 49 карточек с изображением животного и надписью на украинском языке
Размер карточек: 12х9,5см
Материал карточек: картон
Мы в прошлом году на выставке детских товаров купили один наборчик, ребёнку понравилась, думаю ещё прикупить.
Упаковка: картон, полиэтилен

Размеры: 19.5х12см
Вес: 0.200 кг

1-12 месяцев
1-2 года
2-3 года

IryskaДата: Пятница, 24.10.2008, 20:58 | Сообщение # 56
Академик
Киев

А вот нашла игрушки-шнуровки. Кто может пробовал? Думаю, стоит ли покупать.

Крупные деревянные бусы точеные и гладкие. 12 деталей размером около 5 см.: конус, цилиндр, шарик, яичко. Ребенок на ощупь знакомится с геометрическими фигурами, развивает тактильную память. А для малыша постарше нанизывать такие бусинки на шнурок - увлекательное занятие.
Материал: дерево
Упаковка: полиэтилен

Размеры: деталь порядка 5 см
Вес: 0.200 кг

1-2 года
2-3 года
3-5 лет

Мелкая моторика, сенсорика, координация движений
Пространственное восприятие
Математика, счет, математические понятия
Тактильное развитие
Тут подробнее:http://www.znaika.com.ua/category1159995870/category1148590800/

Сообщение отредактировал iryska - Пятница, 24.10.2008, 21:00

WishenkaДата: Пятница, 24.10.2008, 21:09 | Сообщение # 57
Академик
Санкт-Петербург

Quote (iryska)
Думаю, стоит ли покупать

Да, для мелкой мотирики, супер.

ВалерияДата: Суббота, 25.10.2008, 00:46 | Сообщение # 58
Доктор консультант
Киев

Девочки,как вы относитесь к б\у игрушкам? Я по инету нашла интерактивного Гошу, б\у у одного ребёнка, в нормальном рабочем состоянии,за 230 грн. Сказала мужу,а он наорал на меня,типа,я ненормальная,б\у игрушки мягкие от неизвестного ребёнка покупать...Но ведь это на 150 грн. дешевле нового...Может я не на том экономлю...? girl_pardon

WishenkaДата: Суббота, 25.10.2008, 01:07 | Сообщение # 59
Академик
Санкт-Петербург

валерия, мужьям о таком лучше не говорить, лучше сказать, что подруга подарила, тем более если состояние хорошее, мой ко всем вещам б/у ужасно относится. Мне подруга вещи от своего (он на 4 мес. старше) отдавала, так крику было будто от БОМЖа. Теперь я умнее - вещи если подружка отдает, я ему говорю- давно купила, ты просто не видел.

Еще многие подружки у меня отовариваются в секонд хенде, я это не приемлю, т.к. хороших таких магазинов не встречала, заходила только в те- где вещи грязными комьями лежат, они же нашли- где одежда на вешалочках, чистенькая, им нравится, говорят в садик - самое то!

Quote (валерия)
рабочем состоянии,за 230 грн.

Почти в половину дешевле. Главное чтоб все функции работали, а то формазонов тоже много.

ВалерияДата: Суббота, 25.10.2008, 01:15 | Сообщение # 60
Доктор консультант
Киев

Мой нормально к б\у вещам и игрухам относится,если от детей знакомых,а тут,от незнакомой,так разъярился. mad Может он и прав,неизвестно,какой ребёнок и чем болеет?

BABYMAMa-Форум » Наши малыши » Развитие малыша » А какие развивающиеигры ,игрушки у ваших детей?
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100