СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА НАЦИОНАЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА им. О.О.БОГОМОЛЬЦА
ул. Зоологическая, 1 , 451-4969
Да, нам хоть и не с руки туда ездить, но специалисты там - супер. Мы Дену ставили там пломбу - он даже не пикнул -а врачей он не любит, а если они делают какие-то манипуляции...Нормально воспринимает только "посмотреть горлышко". Так что отдаю спецам должное "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя" В.Бутусов
А я малым лечила в Дахно (не помню -писала я уже или нет ) Очень нравиться.Нам там спасли зуб,за который никто е брался.Я много тогда объездила с Ксеней -флюс у нее был,резали десну и сказали,что только удаление. А в дахно нам его поддерживают в состоянии,чтоб дождаться постоянного зубика. Делали пробу - какую можно ставить пломбу,сказали,чтоесли нам поставить постоянную,то зуб развалиться в течеини полугода.Поэтому мы ездим к ним на лечение и ставим временные (но они подолгу стоят.Они мягкие и не распирают зуб. И еще немаловажный фактор - у меня дети как резанные орали у врача, а тут сами рот открывают и не криат.Я держать собралась, а мне сказали не надо.Вообщем врач детская -супер!!! Одно только дорого очень.
Если б не этот фактор,то все б лечили только там
Из взрослых - была одна врач на Щусева -но она сейчас ушла оттуда. А больше мне нигде не понравилось. Делала в этом году в клинике МВД -оборудование у них старое,методы тоже.Пломбы повылетали через месяц. Переделала на Дорогожицкой -в институте повышения квалификацииврачей -там кабинет есь,врде поначалу понравилось,но уже месяц как все зубы болят (те что пролечила Хоть девочка очень старалась.Все вроде тщательно делала,но вначале ме порезала язык.потом кислота у нее мне на губу капнула -месяц не заживало,еще она так шатала мои несчастные зубы -чтоб оставить нужный промежуток,что они до сих пор ходуном ходят и не заживают десны.Слишком наверно большие просветы вышли -еда вся там застревает и ранит. Не знаю даже -то ли это у меня зубы особенные , то ли так попадаю
Ты, наверное, имеешь в виду Федоренко. Если да, то и мы у нее малому зуб лечили. Я не сказала бы что я прямо в восторге. Специалист хороший, делает быстро, но как по мне есть и подешевле и не хуже. Кстати Федоренко ушла из Дахно
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Не знала,что она ушла.Мыу нее еще были осенью.А куда не знаешь?
Говорили, что ушла на зоологическую. Но там говорят, что она не работает.В общем не ясно куда ушла - но в Дахно ее нет
Quote (Lana)
Посоветуй - и что делали и как -нам сверлили без киков ,умеет с детьми ладить,спасла наш зуб. Но вопрос дешевле очень актуальный
Я лечу малому зубы сдесь
Quote (Виктория)
ПРАЙМ ул. Предславинская, 35, к. 203 , тел.: 268-4179
Сначала вообще был супер врач, мужчина Виктор Иванович, потом он попал в аварию и не смог работать. Я долго его ждала с больничного, но он так и не вышел.Так я и попала к Федоренко.Так вот с Виктором Ивановичем Федоренко ничуть не хуже. Недавно лечила зубы к Ларисы Леонидовны. Она умеет с малыми общаться, о на ставила 2 пломбы - одна выпала.Потому не знаю рекомендовать ее или нет Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.