Киста яичника, миома, бесплодие - Консультациия гинеколога - Консультации специалистов - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: basic, Ruslan 
BABYMAMa-Форум » Консультации специалистов » Консультациия гинеколога » Киста яичника, миома, бесплодие
Киста яичника, миома, бесплодие
JuliGДата: Суббота, 14.02.2009, 18:47 | Сообщение # 1
Новичек
Днепр
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 0 :

Сергей Николаевич, очень нужен ваш совет. Мне 34 года, не рожала и беременности не было. Цикл был нестабилен, 31-45 дней, в последний год наладился после посещения гомеопата, теперь 30-31 день, месячные не болезненные, но продолжительные.
Три года назад я обратилась к врачам с проблемой бесплодия, по результата УЗИ у меня определили ановуляторный цикл, т.е. овуляция не происходит, делали гистеросальпингографию труб, левая труба проходима, правая тоже, но удлиненная и узкая. Мне предложили сделать стимуляцию, но очередное УЗИ показало у меня в правом яйчнике эндометриозную кисту (33*20) и лейкомиому тела матки (7,5 мм). После этого УЗИ делала трижды - результаты те же: эхо-признаки лейомиомы и эндометриозной кисты. Сдала анализ на СА-125 - 85,3 е/мл. С одной стороны мне предлагают лапароскопию, но также советуют не спешить и пройти курс лечения Мастодиноном и Жанином, а еще лучше Диферелином - киста может уйти... А потом могут сделать и стимуляцию. Я слышала и читала об искусстенном климаксе много разной информации, есть + и -, но я не могу однозначно принять решение. shok Что вы мне посоветуете? Сторит ли мне проколоть такой препарат? Что вы можете о нем сказать? Спасибо girl_yes

BABYMAMa-Форум » Консультации специалистов » Консультациия гинеколога » Киста яичника, миома, бесплодие
Страница 1 из 11
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100