Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что означает : головка плода развернута(в 20 нед. сделала узи) и как это может сказаться на ребенка во время беременности и когда предстоит уже рожать.Заранее спасибо.
Ничего не означает. ПРосто врач не смог хорошо вывести на экран область носогубного треугольника. Это вообще не имеет отношения к родам, повторите УЗИ через 1-2 недели.
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:15 | Сообщение # 5
Здраствуйте. Подскажите, если были выделение молочницы со слегка розоватым оттенком один раз на восьмой неделе беременности, что это может значит.Узи я делала 2 дня назад и было все в порядке,а перед этим чуть перенервничала.За ранее спасибо.
Здраствуйте, скажите , пожалуйста, свое мнение по поводу покраски волос во время беременности. Очень ли это вредно, если покрасится раза 3 за беременность?
День добрый! Очень важно, чем Вы будете красить волосы. Необходимо, чтобы в краске отсутствовали токсические вещества, которые могут повлиять на плод.
Медицинская сеть "Добробут"
Здраствуйте.У меня 16-17 недель беременности.Две недели пролежала в больнице с тонусом матки.И теперь постоянно тянет низ живота и по бокам, когда хожу стою или сижу, а как только ложусь отпускает. Это могут болеть связки и мышцы матки из-за двухнедельного лежания, а теперь приходится приходить в обычный ритм жизини или всеже это что-то серьезнее?Спасибо...
Боли внизу живота во время беременности - это всегда настораживающий симптом. Поэтому необходимо сделать УЗ-исследвоание для исключения гипертонуса матки.
Здравствуйте.у меня такой вопрос.гинеколок в местной больнице ставит срок 7 недель беременности,за за 6 недель до этого мне было плохо и меня забрали в бльницу с диагнозом функциональная киста.получается что по срокам моего гинеколога на тот момент я была уже беременной.как врачи которые ставили диагнос киста этого не заметили? и как повлияет на плод лечение этой кисты.принима рипараты рафика,метронидазол,кололи алое и еще некоторые препараты.
Добрый день. О развитии плода вы можете узнать сделав УЗИ на 9 и 11 неделях беременности. И только тогда, совместно с Вашим лечащим врачом, принимать решение о дальнейшим действиям.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно поподробнее узнать о причине появления антител в крови? Дело в том что по анализу крови они есть, точное количество не знаю, но группа крови у нас с мужем одинаковая - 1(+), т.е. конфликта не должно быть, и у плода не может быть другой группы крови. Что же тогда может означать наличие антител в крови? срок 14-15 недель
Добрый день.У меня срок 30недель.Почти всю беременность у меня молочница.В последний месяц выделения усилились.Давала кровь на анализ и влагалищный секрет.Доктор сказал что анализы нормальные.Чем лечить?Что делать?И как может отразиться на ребенке?
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.