После неудачной п-ки ЭКО у меня сбился цикл....первые месячные были обильными(так положено врач сказал)вторые пришли на 27ДЦ....а вот третих небыло 46дней и для востоновления(по рецепту врача)я пропила 10дней Дуфастон месячные прошли но странные и скудные.сей час с 16ДЦ пью опять Дуфастон по 1т 2раза в день.Скажите сколько еще циклов пить или можно отменить(я собираюсь через цикл в программу ЭКО)Спасибо зарание за ответ
Спасибо за быстрый ответ.а Дуфастона не вреден в случаи его приема (до наступления овуляции)если не производить мониторинг цикла?я принимаю на 16 ДЦ.Спасибо за ответ.
Врач назначил приём дуфастона с 11 по 25 д. м.ц. по 2т 2 раза в день. Многие знакомые, принимавшие данные препарат, сообщили, что от него очень сильно поправляются. Так ли это?
Врач назначил приём дуфастона с 11 по 25 д. м.ц. по 2т 2 раза в день. Многие знакомые, принимавшие данные препарат, сообщили, что от него очень сильно поправляются. Так ли это?
Марина, я не знаю как многие..но я набирала до 3кг а потом когда цикл -2пропила и бросала опять приходила в норму
добрый день. нужна консультация.не помню когда у меня точно были месячные, но задержка в районе 7 дней точно. никаких признаков беременности не ощущаю. повышенная раздражительность и недели 2 назад переохладила сильно ноги.. ранее подозревала о воспалении легких, но флюорограмма дала отрицательный ответ, да и температура 36.4-36.8. часто побаливает сердце. что это может быть? спасибо за ответ.
Добрый день! Исключить беременность можно сделав тест на беременность или сдав анализ крови на ХГЧ. А по другим симптомам нужна консультация терапевта.
Медицинская сеть "Добробут"
У меня определили полипы эндометрию.сделали гистероскопию. в процессе операции определили эндометриоз. назначили дуфастон с 16-26день цикла*2раза в день.и так 3 месяца. слышала, что эндометриоз плохо лечиться. правда ли это? и правильно ли врач назначил пить дуфастон? читала,что нужно пить с 5 дня цикла
Татка
Добрый день. При эндометриозе рекомендуется прием дюфастона с 5 по 25 день менструального цикла, и на протяжении не мение 6 мес.
Медицинская сеть "Добробут"
Добрый день. У меня такая ситуация: врач сказала попить дуфастон 2 р в день по таблетке, когда я пожаловалась ей на задержку месячных. Надо ли и что у меня может быть, какие нарушения? Тест на беременность - отрицательный. Последние нормальные месячные начались 27 апреля. Потом сразу же после окончания менструации началась мазня и длилось это с небольшими перерывами (максимум на день-два) в течение трех недель. Потом прекратилось. Сходила к врачу. Она сказала прийти после месячных и сделать УЗИ. С тех пор нет месячных. Позвонила врачу. Она сказала пить дуфастон. Я уезжала как раз на море на три дня и отложила прием. Когда вернулась опять чуть-чуть помазалось коричневатым один день и все. Может ли это быть беременность? Как быть?
Лариса
То есть, пока ничего нельзя сказать, да? Тогда еще вопрос: читала, что раннее УЗИ вредит беременности. В прошлом году у меня была замершая беременность. Это случилось после раннего УЗИ. Может, совпадение, а может, действительно, это вредно?
Лариса
узи уж никак не влияло на ЗБ.... не делайте узи.. сдайте ХГЧ...
Родители держат своих детей на руках временно, а в сердце вечно. Мой сыночек стал ангелом 01.08.08.
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.