Прием Дуфастона - Консультациия гинеколога - Консультации специалистов - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: basic, Ruslan 
BABYMAMa-Форум » Консультации специалистов » Консультациия гинеколога » Прием Дуфастона (Подскажите для востоновления цикла)
Прием Дуфастона
Tanyaa2009Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:22 | Сообщение # 1
Почетный эксперт
Киев
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 4 :

После неудачной п-ки ЭКО у меня сбился цикл....первые месячные были обильными(так положено врач сказал)вторые пришли на 27ДЦ....а вот третих небыло 46дней и для востоновления(по рецепту врача)я пропила 10дней Дуфастон месячные прошли но странные и скудные.сей час с 16ДЦ пью опять Дуфастон по 1т 2раза в день.Скажите сколько еще циклов пить или можно отменить(я собираюсь через цикл в программу ЭКО)Спасибо зарание за ответ girl_yes

RuslanДата: Среда, 01.07.2009, 13:01 | Сообщение # 2
Читающий
Киев

Награды: 1 :

Добрый день. Вы можете принимать дюфастон до ЭКО - без последствий для здоровья.

Медицинская сеть "Добробут"

Tanyaa2009Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:10 | Сообщение # 3
Почетный эксперт
Киев

Спасибо :) за быстрый ответ.а Дуфастона не вреден в случаи его приема (до наступления овуляции)если не производить мониторинг цикла?я принимаю на 16 ДЦ.Спасибо за ответ.

RuslanДата: Пятница, 10.07.2009, 14:21 | Сообщение # 4
Читающий
Киев

Препарат дуфастон не блокирует овуляцию, поэтому может приниматься в любой день цикла в зависимости от показаний.

МаринаДата: Четверг, 27.08.2009, 23:20 | Сообщение # 5

Врач назначил приём дуфастона с 11 по 25 д. м.ц. по 2т 2 раза в день. Многие знакомые, принимавшие данные препарат, сообщили, что от него очень сильно поправляются. Так ли это? :(

Tanyaa2009Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:36 | Сообщение # 6
Почетный эксперт
Киев

Quote (Марина)
Врач назначил приём дуфастона с 11 по 25 д. м.ц. по 2т 2 раза в день. Многие знакомые, принимавшие данные препарат, сообщили, что от него очень сильно поправляются. Так ли это?

Марина, я не знаю как многие..но я набирала до 3кг girl_yes а потом когда цикл -2пропила и бросала опять приходила в норму girl_crazy

gloriaДата: Пятница, 28.08.2009, 13:37 | Сообщение # 7
Активный житель
L'vov

Награды: 10 :

А я на Дюфастоне в общей сложности полгода, но с перерывами - никаких изменений в весе не произошло girl_pardon

НевидимкаДата: Пятница, 30.10.2009, 14:04 | Сообщение # 8

добрый день. нужна консультация.не помню когда у меня точно были месячные, но задержка в районе 7 дней точно. никаких признаков беременности не ощущаю. повышенная раздражительность и недели 2 назад переохладила сильно ноги.. ранее подозревала о воспалении легких, но флюорограмма дала отрицательный ответ, да и температура 36.4-36.8. часто побаливает сердце. что это может быть? спасибо за ответ.

RuslanДата: Понедельник, 02.11.2009, 09:54 | Сообщение # 9
Читающий
Киев

Добрый день!
Исключить беременность можно сделав тест на беременность или сдав анализ крови на ХГЧ. А по другим симптомам нужна консультация терапевта.

BABYMAMa-Форум » Консультации специалистов » Консультациия гинеколога » Прием Дуфастона (Подскажите для востоновления цикла)
Страница 1 из 11
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100