| Ромашка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:39 | Сообщение # 1 |
|
| Доброго времени суток. У меня с 13 лет был поликистоз яичников. в 19 лет забеременела после 6ти месяцев попыток. Доче уже 2 года. Пошла недавно на узи и мне сказали что уже не поликистоз а мелкокистозная трансформация яичников. От гормонального лечения отказала. Детей пока не планируєм но обязательно хотим как минимум второго ребенка лет через 5. Мне сейчас 21 и жилье пока не позволяет второго, но вот не знаю сколько времени можно потянуть с таким диагнозом. Наперед благодарна.
|
| |
| |
| Заглянувший | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
|
| Приветствую! У меня такое же заключение мелкокистозная трансформация. Хотела бы узнать насколько это критично и какой сбособ лечения возможен. Спасибо!
|
| |
| |
| basic | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:52 | Сообщение # 3 |
Доктор - консультант
Статус: Offline
-------------------------------
| Диагноз поликистоза яичников при самостоятельной беременности для меня как минимум непонятен, а вот в мелкокистозных яичниках угрозы для беременности нет. Конечноесли перед вами стоит вопрос беременности в течениии( через) нескольких лет, тогда я бы к примеру подобрал Вам комбинированные оральные контрацептивы. Это сохранит овуляторный резерв и подлечит мелкокистозные яичники, но говорить и отм, что КОК вам показаны, рассматривая ваш вопрос по инету, неправильно. Более детальную информацию о стратегии Вашего обследования и лечения может дать гинеколог- эндокринолог. Постарайтесь попасть на прием к врачу. С уважением, Бакшеев С.Н.
|
| |
| |
| Невидимка | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:06 | Сообщение # 4 |
|
| Месячные стали коричневого цвета и уменьшились в количестве. Что это?
|
| |
| |
| basic | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:47 | Сообщение # 5 |
Доктор - консультант
Статус: Offline
-------------------------------
| Вы задали вопрос на который нет ответа в сети инета:)
|
| |
| |