мелкокистозная трансформация яичников - Консультациия гинеколога - Консультации специалистов - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: basic, Ruslan 
BABYMAMa-Форум » Консультации специалистов » Консультациия гинеколога » мелкокистозная трансформация яичников
мелкокистозная трансформация яичников
РомашкаДата: Вторник, 21.10.2008, 14:39 | Сообщение # 1

Доброго времени суток. У меня с 13 лет был поликистоз яичников. в 19 лет забеременела после 6ти месяцев попыток. Доче уже 2 года. Пошла недавно на узи и мне сказали что уже не поликистоз а мелкокистозная трансформация яичников. От гормонального лечения отказала. Детей пока не планируєм но обязательно хотим как минимум второго ребенка лет через 5. Мне сейчас 21 и жилье пока не позволяет второго, но вот не знаю сколько времени можно потянуть с таким диагнозом. Наперед благодарна.

ЗаглянувшийДата: Вторник, 16.12.2008, 21:12 | Сообщение # 2

Приветствую! У меня такое же заключение мелкокистозная трансформация. Хотела бы узнать насколько это критично и какой сбособ лечения возможен. Спасибо!

basicДата: Среда, 17.12.2008, 18:52 | Сообщение # 3
Доктор - консультант
киев
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 2 :

Диагноз поликистоза яичников при самостоятельной беременности для меня как минимум непонятен, а вот в мелкокистозных яичниках угрозы для беременности нет. Конечноесли перед вами стоит вопрос беременности в течениии( через) нескольких лет, тогда я бы к примеру подобрал Вам комбинированные оральные контрацептивы. Это сохранит овуляторный резерв и подлечит мелкокистозные яичники, но говорить и отм, что КОК вам показаны, рассматривая ваш вопрос по инету, неправильно. Более детальную информацию о стратегии Вашего обследования и лечения может дать гинеколог- эндокринолог. Постарайтесь попасть на прием к врачу. С уважением, Бакшеев С.Н.

НевидимкаДата: Суббота, 07.02.2009, 18:06 | Сообщение # 4

Месячные стали коричневого цвета и уменьшились в количестве. Что это?

basicДата: Среда, 11.02.2009, 19:47 | Сообщение # 5
Доктор - консультант
киев
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 2 :

Вы задали вопрос на который нет ответа в сети инета:)

BABYMAMa-Форум » Консультации специалистов » Консультациия гинеколога » мелкокистозная трансформация яичников
Страница 1 из 11
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100