Во что и чем играют ваши дети - Наши детки - Наши малыши - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
BABYMAMa-Форум » Наши малыши » Наши детки » Во что и чем играют ваши дети
Во что и чем играют ваши дети
LanaДата: Среда, 27.08.2008, 12:25 | Сообщение # 1
Академик
Киев
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 12 :

Вопрос вот о чем - в какие игрушки ,игры играют Ваши дети? У нас все игры и игрушки на раз,Потом они не интересны и итог - игрушек полный дом, играть не во что и не чем. Без конца - КУПИИИ.Самый большой срок игрушки - это на неделю. При этом качество и ценность не имеют значения. как последний пример - привезла саша несколько настоящих,красивых кукол с одежками - Братс ,барби с семьей - уже вчера с Ксеней вскричали ,глядя на дешевую подделку Китая - купиииии,нам нечем играть. Тоже касается разных лото , мячиков, машинок,пасочек, книг и т.д. sad

ВалерияДата: Среда, 27.08.2008, 13:00 | Сообщение # 2
Доктор консультант
Киев

Награды: 7 :

Lana, Я вот всё надеялась,что подобное отношение к игрушкам,-дело возраста.Чем деть старше,тем большая вероятность наличия любимой игрушки.Но оказывается,всё гораздо сложнее.

ЗаглянувшийДата: Среда, 27.08.2008, 13:49 | Сообщение # 3

Может это шопомания с детского возраста?

LanaДата: Среда, 27.08.2008, 13:52 | Сообщение # 4
Академик
Киев

Quote (Заглянувший)
Может это шопомания с детского возраста?

И что с этим тогда делать?

ВикторияДата: Среда, 03.09.2008, 22:39 | Сообщение # 5
Академик
Киев

Награды: 2 :

Значит чем играет мой малой? Как и у всех горы одноразовых игрушек, но есть и любимые.
У нас есть супер конструктор, он им играет с 2 лет и до сих пор, выстраивает всякое.Конструктор по типу то ли фермер, там в комплект входят домашние сборные животные и можно из самих деталей выстраивать что угодно. Есть любимые машинки.
А самый для всех времен и народов - это электронный конструктор "Знаток", долго продержалась говорящая азбука
Больше ничего не вспомнилось wacko smile

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

LanaДата: Четверг, 04.09.2008, 00:26 | Сообщение # 6
Академик
Киев

У нас конструктор - луганский где то около полугода держался, а теперь только наш папа в него играет cool Тогда и они немного составят кампанию . за последнии дни любимые игруши - носовые платки,кубики (но не в тех ролях,которые им предназначены). Платки - это постелькидля кукол - заместь красивых игрушечных постелек wacko А кубики - только не смейтесь - это пуанты biggrin
Они на них ходят cool

ВалерияДата: Четверг, 04.09.2008, 12:42 | Сообщение # 7
Доктор консультант
Киев

Награды: 7 :

Quote (Lana)
А кубики - только не смейтесь - это пуанты Они на них ходят

Как же багата детская фантазия! Взрослый ни за чтобы не догадался из кубиков пуанты сделать!

FoxiKДата: Вторник, 09.09.2008, 11:24 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Киев

Награды: 0 :

Quote (Виктория)
любимые игруши - носовые платки

у нас тоже любимая игрушка - носовой платок, только мы им сейчас все вытираем (себя, пол) sad
игрушки тоже все по всей квартире, одно время игрались кубиками, а так все в ящике иногда сама подойдет, найдет что-то интересное для себя и пол часа занята....

amway
avon
вещи и игрушки http://photofile.com.ua/users/foxik_ira/3496793/all/

КолёкДата: Среда, 10.09.2008, 15:55 | Сообщение # 9
Новичек
Москва

у нас любимая игрушка - это пульт, тянет его в рот, я дала старый ,вынула батарейки, а он нет - тянется к томупульту, который нельзя)))

WishenkaДата: Среда, 10.09.2008, 21:17 | Сообщение # 10
Академик
Санкт-Петербург

Награды: 1 :

Колёк, у нас та же беда. а еще домашний радио телефон и мой мобильник!!!!!!!!!!! smile Отдала ему свой старый, так он его не интересует!!! cry

LanaДата: Среда, 10.09.2008, 22:28 | Сообщение # 11
Академик
Киев

Quote (Алена85)
и мой мобильник!!!!!!!!!!!

И это с возрастом не проходит biggrin Мой телефон до сих пор прям медом намазанный для моих принцесс :0 только теперь они играют в нем в игры и старшая постоянно канючит, что б я ей его подарила cool

ВикторияДата: Четверг, 11.09.2008, 11:00 | Сообщение # 12
Академик
Киев

Quote (FoxiK)
у нас тоже любимая игрушка - носовой платок, только мы им сейчас все вытираем (себя, пол

Почти так же biggrin Если мне нужна свободная минутка, без постоянных дерганий - даю упаковку влажныхсалфеток со словами "протри машинки" biggrin Чем он с радостью и занимется smile

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

FoxiKДата: Четверг, 11.09.2008, 11:06 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Киев

о! точно, у нас тоже влажные салфетки...

amway
avon
вещи и игрушки http://photofile.com.ua/users/foxik_ira/3496793/all/

WishenkaДата: Четверг, 11.09.2008, 20:23 | Сообщение # 14
Академик
Санкт-Петербург

Награды: 1 :

А я салфетки даю когда отвлекаю, чтоб кушал, пока он все выковыривает и на ковролин бросает - кушает. Поел, я его умываю, а потом салфетки комочками назад запихиваю...эх... crazy

ВикторияДата: Пятница, 12.09.2008, 12:22 | Сообщение # 15
Академик
Киев

Я смотрю, производителю салфеток пора добавить картинку с играющим ребенком wink

LenaДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:17 | Сообщение # 16
Новичек
Рязань

Я слышала, что игрушки которые надоели надо прятать, через месяца 1.5 ребенку опять будет интересно в них играть. Вспомнила об этом только сейчас, надо попробовать. Или можно меняться игрушками (на время) с друзьями, у котоорых есть дети!

JuliДата: Понедельник, 15.09.2008, 21:26 | Сообщение # 17
Академик
Kiev

Награды: 24 :

да убирать надо обязательно! видели бы Вы глаза моего старшего сына, когда он увидел на балконе игрушки, которых он не видел года три.... все было так интерессно, несмотря на то, что мы вроде как выросли из возраста тех игрушек.... я не говорю, что игрушки надо прятать на несколько лет, но на некоторое время (каждый сам определяет время)надоевшие игрушки желательно куда-то спрятать, потом они будут играть с большим удовольствием...

а еще моим детям нравится играть игрушками друг друга (у них разница 4 года smile ) как младшему, так и старшему, особенно старшему smile .

а младший еще у меня любит сейчас все музыкальные и звуковые игрушки....все остальные ему не интерессны... были на приеме у невролога, так он из множества разных машинок, конструкторов, игровых наборов - выбрал детское пианино и весь прием на нем музыцировал, причем всем, что под руку попадется, а у другого доктора выбрал себе игрушку, показайшуюся ему похожей на микрофон , и пел smile

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

IryskaДата: Четверг, 18.09.2008, 23:54 | Сообщение # 18
Академик
Киев

Награды: 8 :

shok А моё дитё любит музыкальную книжку с названием и звуками разных предметов. Я ему её купила ещё в 1,6 . До сих пор не приелась. Купила похожую, только с алфавитом. Та же история.
Да! Ещё пианино на батарейках с микрофоном. Он на нём играет и поёт. Шаляпин biggrin
Наш папа на стенку лезет shok

LanaДата: Пятница, 19.09.2008, 00:20 | Сообщение # 19
Академик
Киев

Quote (iryska)
Он на нём играет и поёт.

Наш папа на стенку лезет shok

Знакомая катина biggrin

JuliДата: Пятница, 19.09.2008, 00:25 | Сообщение # 20
Академик
Kiev

Награды: 24 :

А моё дитё любит музыкальную книжку с названием и звуками разных предметов

у нас тоже такая книжка есть, нам на 2 годика недавно подарили, и еще телефончик с цифрами, звуками разных животных, там тоже надо повторять....
а еще любит нажать чтоб что-то орало музыкальное(типа радио...или что-то другое), а сам уходит в другую комнату играться. но как только выключишь, тут же возвращается, включает, и опять уходит. smile

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

BABYMAMa-Форум » Наши малыши » Наши детки » Во что и чем играют ваши дети
Страница 1 из 212»
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100