Вопрос вот о чем - в какие игрушки ,игры играют Ваши дети? У нас все игры и игрушки на раз,Потом они не интересны и итог - игрушек полный дом, играть не во что и не чем. Без конца - КУПИИИ.Самый большой срок игрушки - это на неделю. При этом качество и ценность не имеют значения. как последний пример - привезла саша несколько настоящих,красивых кукол с одежками - Братс ,барби с семьей - уже вчера с Ксеней вскричали ,глядя на дешевую подделку Китая - купиииии,нам нечем играть. Тоже касается разных лото , мячиков, машинок,пасочек, книг и т.д.
Lana, Я вот всё надеялась,что подобное отношение к игрушкам,-дело возраста.Чем деть старше,тем большая вероятность наличия любимой игрушки.Но оказывается,всё гораздо сложнее.
Значит чем играет мой малой? Как и у всех горы одноразовых игрушек, но есть и любимые. У нас есть супер конструктор, он им играет с 2 лет и до сих пор, выстраивает всякое.Конструктор по типу то ли фермер, там в комплект входят домашние сборные животные и можно из самих деталей выстраивать что угодно. Есть любимые машинки. А самый для всех времен и народов - это электронный конструктор "Знаток", долго продержалась говорящая азбука Больше ничего не вспомнилось Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
У нас конструктор - луганский где то около полугода держался, а теперь только наш папа в него играет Тогда и они немного составят кампанию . за последнии дни любимые игруши - носовые платки,кубики (но не в тех ролях,которые им предназначены). Платки - это постелькидля кукол - заместь красивых игрушечных постелек А кубики - только не смейтесь - это пуанты Они на них ходят
у нас тоже любимая игрушка - носовой платок, только мы им сейчас все вытираем (себя, пол) игрушки тоже все по всей квартире, одно время игрались кубиками, а так все в ящике иногда сама подойдет, найдет что-то интересное для себя и пол часа занята....
amway avon вещи и игрушки http://photofile.com.ua/users/foxik_ira/3496793/all/
И это с возрастом не проходит Мой телефон до сих пор прям медом намазанный для моих принцесс :0 только теперь они играют в нем в игры и старшая постоянно канючит, что б я ей его подарила
у нас тоже любимая игрушка - носовой платок, только мы им сейчас все вытираем (себя, пол
Почти так же Если мне нужна свободная минутка, без постоянных дерганий - даю упаковку влажныхсалфеток со словами "протри машинки" Чем он с радостью и занимется Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
А я салфетки даю когда отвлекаю, чтоб кушал, пока он все выковыривает и на ковролин бросает - кушает. Поел, я его умываю, а потом салфетки комочками назад запихиваю...эх...
Я смотрю, производителю салфеток пора добавить картинку с играющим ребенком Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Я слышала, что игрушки которые надоели надо прятать, через месяца 1.5 ребенку опять будет интересно в них играть. Вспомнила об этом только сейчас, надо попробовать. Или можно меняться игрушками (на время) с друзьями, у котоорых есть дети!
да убирать надо обязательно! видели бы Вы глаза моего старшего сына, когда он увидел на балконе игрушки, которых он не видел года три.... все было так интерессно, несмотря на то, что мы вроде как выросли из возраста тех игрушек.... я не говорю, что игрушки надо прятать на несколько лет, но на некоторое время (каждый сам определяет время)надоевшие игрушки желательно куда-то спрятать, потом они будут играть с большим удовольствием...
а еще моим детям нравится играть игрушками друг друга (у них разница 4 года ) как младшему, так и старшему, особенно старшему .
а младший еще у меня любит сейчас все музыкальные и звуковые игрушки....все остальные ему не интерессны... были на приеме у невролога, так он из множества разных машинок, конструкторов, игровых наборов - выбрал детское пианино и весь прием на нем музыцировал, причем всем, что под руку попадется, а у другого доктора выбрал себе игрушку, показайшуюся ему похожей на микрофон , и пел
А моё дитё любит музыкальную книжку с названием и звуками разных предметов. Я ему её купила ещё в 1,6 . До сих пор не приелась. Купила похожую, только с алфавитом. Та же история. Да! Ещё пианино на батарейках с микрофоном. Он на нём играет и поёт. Шаляпин Наш папа на стенку лезет
А моё дитё любит музыкальную книжку с названием и звуками разных предметов
у нас тоже такая книжка есть, нам на 2 годика недавно подарили, и еще телефончик с цифрами, звуками разных животных, там тоже надо повторять.... а еще любит нажать чтоб что-то орало музыкальное(типа радио...или что-то другое), а сам уходит в другую комнату играться. но как только выключишь, тут же возвращается, включает, и опять уходит.
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.