Академик
Статус: Offline
-------------------------------
| Довольно долго не открывалось голосование в этом конкурсе.На есть ряд разных- объективных и субъективный причин. Но все таки надо довести все до логического финала. Начнем -с ! Для того чтоб проголосовать за понравившиеся фотографии надо оставить сообщение,в котором указать свой выбор. Голосование будет проходить с 13 по 20 марта включительно. В конкурсе принимают участие фото тех участников нашего сайта и форума, чьи фото стали победителями в конкурсах малыш месяца 2008 года. Нельзя - голосовать за себя (ни под своим,ни под другим ником - за этим буду следить особенно!). Можно: - голосовать за ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТО!!! В этой теме можно только голосовать! Если Вы хотите оставить комментарий, это можно сделать в разделе обсуждение фотоконкурсов. ГОЛОСА ПОСЛЕ 24 часов последнего дня голосования тоже учитываться не будут- кто б их не оставил! Фото участников можно посмотреть здесь: http://babymama.com.ua/forum/2-1108-1 Наши Конкурсанты: melpomenaa - Відправив я месседж :) Колёк - Первая осень Коленьки Вероничка - Мама!!!!Мама-а-а-а-а-а!!!!Ты посмотри, что тетя с дядей в телевизоре делают!!!!Ууууууууу-ууууууу Валерия - Весеннее солнышко,Голивудская улыбка! Iryska - Деда мороза заказывали? elein-scarlette - Маша и медведь MeRi1 - Машуня Juli - Ковбою или мушкетеру средней полосы нужны для славы наглость,шляпа и трусы! lola - Мой зайка!!! что то ему взгрустнулось!!! FoxiK - Без названия Wishenka - На прогулке Annandra - без названия
|