Начинаем голосование в нашем фотоконкурсе "Лето - это маленькая жизнь!"
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ФОТО МАЛЫШЕЙ СМОГУТ ТОЛЬКО ТЕ УЧАСТНИКИ,В АКТИВЕ КОТОРЫХ НЕ МЕНЕЕ 10 ПОЛЕЗНЫХ (НЕ СПАМА,ФЛУДА) СООБЩЕНИЙ Для того чтоб проголосовать за понравившиеся фотографии надо оставить сообщение,в котором указать свой выбор.
Голосование будет проходить с 30 по 10 сентября включительно.
Нельзя голосовать за себя (ни под своим,ни под другим ником - за этим буду следить особенно!).
Можно: -голосовать за ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТО!!!
В этой теме можно только голосовать! Если Вы хотите оставить комментарий, это можно сделать в разделе обсуждение фотоконкурсов.
ГОЛОСА ПОСЛЕ 24 часов последнего дня голосования тоже учитываться не будут- кто б их не оставил!
Эх начали голосовать. Lana, удачных подсчетов Iryska - Хорошо в деревне летом!!! lorik-po - " Я ТАК ХОЧУ, ЧТО БЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ" - МЕЧТЫ , МЕЧТЫ !!! Валерия - ДАЧА. ЛЕТО. СОЛНЦЕ. ЗЕЛЕНЬ. ЦВЕТОЧКИ. ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА!!! Lennok_ - Эх!!! Лето, море... silnyk - В ожидании чуда
Сообщение отредактировал Лисенок - Воскресенье, 30.08.2009, 21:27
Всем приветики, я к вам вернулась спустя несколько месяцев
ilyana - Ой!!! а что это вы .... снимаете меня что ли????? innecco4ka - Легкий ветерок, и я почти лечу... lorik-po - " Я ТАК ХОЧУ, ЧТО БЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ" - МЕЧТЫ , МЕЧТЫ !!! vi_tori - без названия
lorik-po - " Я ТАК ХОЧУ, ЧТО БЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ" - МЕЧТЫ , МЕЧТЫ !!! Marina_D - Самый любимый цветочек (В парке) Iryska - Хорошо в деревне летом!!! Лисенок - Я так люблю лето!!! Juli - Как прекрасен этот мир!!!
lorik-po - " Я ТАК ХОЧУ, ЧТО БЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ" - МЕЧТЫ , МЕЧТЫ !!! ilyana - Ой!!! а что это вы .... снимаете меня что ли????? Iryska - Хорошо в деревне летом!!! Валерия - ДАЧА. ЛЕТО. СОЛНЦЕ. ЗЕЛЕНЬ. ЦВЕТОЧКИ. ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА!!! Лисенок - Я так люблю лето!!!
ilyana - Ой!!! а что это вы .... снимаете меня что ли????? Tatiana77 - просто РАЙ... У бабушки в огороде Валерия - ДАЧА. ЛЕТО. СОЛНЦЕ. ЗЕЛЕНЬ. ЦВЕТОЧКИ. ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА!!! vi_tori - без названия ksana28 - Как прекрасна жизнь. Juli - Как прекрасен этот мир!!! - ЭТО ФОТО ПРОСТО ОБОЖАЮ
lorik-po - " Я ТАК ХОЧУ, ЧТО БЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ" - МЕЧТЫ , МЕЧТЫ !!! ilyana - Ой!!! а что это вы .... снимаете меня что ли????? Iryska - Хорошо в деревне летом!!! Валерия - ДАЧА. ЛЕТО. СОЛНЦЕ. ЗЕЛЕНЬ. ЦВЕТОЧКИ. ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА!!! Juli - Как прекрасен этот мир!!!
Juli - Как прекрасен этот мир!!! Лисенок - Я так люблю лето!!! Iryska - Хорошо в деревне летом!!! Валерия - ДАЧА. ЛЕТО. СОЛНЦЕ. ЗЕЛЕНЬ. ЦВЕТОЧКИ. ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА!!!
Голосую за такие фотки Anyutka - "Сижу в бассейне, пью джуссссс" ilyana - Ой!!! а что это вы .... снимаете меня что ли????? innecco4ka - Легкий ветерок, и я почти лечу... FoxiK - Летняя рыбалка удалась!!!
Lennok_ - Эх!!! Лето, море... silnyk - В ожидании чуда Anyutka - "Сижу в бассейне, пью джуссссс" Iryska - Хорошо в деревне летом!!! ilyana - Ой!!! а что это вы .... снимаете меня что ли?????
Ох! Выбор не лёгкий, это, пожалуй, самые впечатляющие. silnyk - В ожидании чуда Anyutka - "Сижу в бассейне, пью джуссссс" ilyana - Ой!!! а что это вы .... снимаете меня что ли????? Tatiana77 - просто РАЙ... У бабушки в огороде vi_tori - без названия innecco4ka - Легкий ветерок, и я почти лечу... Juli - Как прекрасен этот мир!!! FoxiK - Летняя рыбалка удалась!!!
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.