|
Admin
Статус: Offline
-------------------------------
| Начинаем голосование в фотоконкурсе Малыш Июня! Для того чтоб проголосовать за понравившиеся фотографии надо оставить сообщение,в котором указать свой выбор. Голосование будет проходить с 27 июня по 3 июля включительно. Нельзя голосовать за себя (ни под своим,ни под другим ником - за этим буду следить особенно!). Можно: -голосовать за ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТО!!! В этой теме можно только голосовать! Если Вы хотите оставить комментарий, это можно сделать в разделе обсуждение фотоконкурсов. ГОЛОСА ПОСЛЕ 24 часов последнего дня голосования тоже учитываться не будут- кто б их не оставил! Фото участников можно посмотреть здесь: http://babymama.com.ua/forum/2-328-1#1744 Наши Конкурсанты: lola - Всем привет!!!! Юлька - Мишутке три дня melpomenaa - Ну подойдите ко мне поближе!!!! annabelyakova - На мои волосы сила притяжения не действует! nataliza - Меня посетила интересная мысль! @Маришка@ - Мои первые качели @Маришка@ - Вот такая я актриса! Анютины_глазки - ЛЕТО, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ....КОМАРЫ!!!!! малиш - малыш в цветах
|