Я тоже верю в домового. Как не верить, если сталкиваешься с таким. У меня была подружка в школе, так ей домовой показывался, общался с ней, разговаривал. Я и сама, перед отьездом из родительского дома на учёбу в другой город, в ночь перед отьездом, видела нашего домового. Как мне потом сказала бабушка, это он со мной приходил прощаться. Недавно тоже как будто чёрную кошку видела мельком, но не свою Мурысю. Думала глюк. И малой тоже показывал на дядю, я думала он играется так
Ой,девочки,читаю и мурашки по коже...Я никогда кошку чёрную не замечала мельком дома,взглядов тоже,но каждую ночь или почти каждую,на кухне мебель трещит,я раньше думала,что это кухня от старости трещит,но и с новой кухней то же самое,да и днём она никогда таких звуков не издаёт,а только ночью.
У меня была подружка в школе, так ей домовой показывался, общался с ней, разговаривал.
что говорит????
Если честно, не припоминаю. Помню, что ей никто не верил, а потом и брат её видел, как стулья по кухне двигались Жуть прям какая-то. Не дай бог такого буйного.
Quote (lola)
Я и сама, перед отьездом из родительского дома на учёбу в другой город, в ночь перед отьездом, видела нашего домового.
как он выглядел?
Лица я его естественно не видела. Помню, что проснулась ночью как от толчка и лежу, не могу пошевелиться. А боковым зрением вижу, что со стороны серванта к моей кровати подошла маленькая, в уровень кровати, коренастая широкоплечая фигура. И что-то запрыгнуло ко мне на кровать и легло в ногах, как кошка(на тот момент кошек у нас не было). И потом я видимо уснула. Больше я такого не видела, к счастью, наверное. А то я в этом плане трусиха
И что-то запрыгнуло ко мне на кровать и легло в ногах, как кошка(на тот момент кошек у нас не было). И потом я видимо уснула.
Я б такой крик подняла, что соседние дома бы вздрогнули..Ой как страшно это все. Кормить домового надо с воскресенье на понедельник - на ночь оставить, И еще слова говорить: Хозяин родимый, глазам не видимый, прими угощение, подношу с почтением. Защити нас своей силой и рвеньем, чтоб водой не затопиться, чтоб огнем не опалиться, чтоб достатка не лишиться, а утром самой скушать.-говорят,что тогда домовой еще деньги в дом зазывать будет - жуть какая!!!! Я в детстве кормила лет до 16, а потом другие заботы появились...Это мне мама внушила заботу о нем.
У меня кресная когда на розвод с мужем подала,то мочью к ним в кровать кошка легла,но уних котика дома нет!!!! Еще расказывали девченки что дело было летом у бабушки - легла голая ,жарко было, чувствую что немогу ворухнутся поднялись только глаза,и в углу маленькое прозрачное похожое на гномика.Она с испугу начяла читать "ОТЧЕ НАШ",3 р прчитала и он исчез!!! У меня был случяй,жутко вспоминать,пришла я с работи и легла,укрылась с головой.пршло гдето пару минут и чувствую на меня по всему телу ноченает что то ложится,ворушится я немогу. начинаю читать МОЛИТВУ вроди попустило,потом опять так же.Пока 3р "ОТЧЕ НАШ" не прочитала, но и молитва трудно читалась!!!Вот так было у меня!!!1
Это ещё пустяки. Вот в Луганске, это недалеко от города, где я жила до переезда в Киев, есть общежитие от иньяза, если не ошибаюсь. Оно построено на кладбище. Так там часто всякая чертовщина происходит. Многи студенты, живущие там, то топот по коридору ночью слышали, то ещё похуже того. Но не буду пугать
Валерия -у нас в комнате мебель трещит ночью. Я думала поначалу,что аквариум трескается.Но нет - с ним все ок.А треск все равно есть.А еще несколько раз было за шкафом -вроде кто то там ворушиться.Но там никого не было! Собака в клетке заперта,других живностей нет дома,дети спят,да и не поместиться там больше никто.А шебуршение есть.
Начиталась я страстей,оставила вчера открытый компот с персиками на кухне. Ночью слышу,знакомый треск,а потом как-то всё быстро утихло,не как всегда...я решила,что компотиком занялся и успокоился. В это время мне в туалет захотелось,но я от жути такой заснула и так,с полным мочевым.
ДА, на ночь такие страсти читать страшно я как-то одна оставалась в доме, с маленьким Максимкой, где-то полгода ему было, муж в командировку укатил на неделю... сижу вечером в комнати слышу в углу такой конкретный треск, и еще обои трещат , треск этот периодически повторяется, ох и страшно было ... а потом узнала, дом был относительно новый, где-то в районе 10 лет, и он усадку дает, а у нас 16-й этаж, т.е. усадка конкретная.... но тогда то не знала ,страшно было ,мысли всякие бродили
ПРИВЕТ.Я опять на ночь!Я лично не видила но много слышала разных историй про ДОМОВЫХ,про ведьм,злых духов.Вот на пример нельзя полностью голой ложится спать,обезательно нужно крестить кровать,когда святят дом нужно просить чтоб домовенок остался .а злые нечести ушли.Если что то беспокоит нужно мак который святился розсыпать по углам ,что бы их никто не пособирал можна даже под пол.Еще перед зеркалом нельзя нельзя ругатся оно все запоменает,и если злые люди посмотрят ,могут нанести порчю,и в семье будет творится чорт знает что!!!
А мне этот дядька нравится, у нас тоже часто пропадает что-то, так я, шутя, говорю; "Наигрался - отдавай, нам тоже нужно". И часто падают предметы ни с того ни с сего, или у меня что-то падает неожиданно из рук, вроде держу, а оно - БУХ и всё... но я думала, что это шутки всё...
"Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя" В.Бутусов
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.