Домовые - Неопознанное - МИР ВОКРУГ НАС - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
BABYMAMa-Форум » МИР ВОКРУГ НАС » Неопознанное » Домовые
Домовые
IryskaДата: Суббота, 13.12.2008, 12:09 | Сообщение # 21
Академик
Киев
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 8 :

Я тоже верю в домового. Как не верить, если сталкиваешься с таким. У меня была подружка в школе, так ей домовой показывался, общался с ней, разговаривал.
Я и сама, перед отьездом из родительского дома на учёбу в другой город, в ночь перед отьездом, видела нашего домового. Как мне потом сказала бабушка, это он со мной приходил прощаться.
Недавно тоже как будто чёрную кошку видела мельком, но не свою Мурысю. Думала глюк.
И малой тоже показывал на дядю, я думала он играется так shok

lolaДата: Суббота, 13.12.2008, 18:16 | Сообщение # 22
Прописанный
Мегион

Награды: 5 :

Quote (Алена85)
А тут дверь в комнату открылась, ребенок бежит - папа, кричит, а там нет никого.

поэтому и пишут что домовые могут облик хозяина дома применять и одежду хозяина носить!

lolaДата: Суббота, 13.12.2008, 18:22 | Сообщение # 23
Прописанный
Мегион

Quote (iryska)
У меня была подружка в школе, так ей домовой показывался, общался с ней, разговаривал.

что говорит???? shok
Quote (iryska)
Я и сама, перед отьездом из родительского дома на учёбу в другой город, в ночь перед отьездом, видела нашего домового.

как он выглядел? shok

lolaДата: Суббота, 13.12.2008, 18:23 | Сообщение # 24
Прописанный
Мегион

Quote (Алена85)
Мамочкиииииииии.....ааааааа. Пора съезжать...

Радоваться надо!!! помощник дома есть!!! оберегает вас!!!

ВалерияДата: Суббота, 13.12.2008, 18:41 | Сообщение # 25
Доктор консультант
Киев

Награды: 7 :

Ой,девочки,читаю и мурашки по коже...Я никогда кошку чёрную не замечала мельком дома,взглядов тоже,но каждую ночь или почти каждую,на кухне мебель трещит,я раньше думала,что это кухня от старости трещит,но и с новой кухней то же самое,да и днём она никогда таких звуков не издаёт,а только ночью.

IryskaДата: Суббота, 13.12.2008, 18:55 | Сообщение # 26
Академик
Киев

Quote (lola)
У меня была подружка в школе, так ей домовой показывался, общался с ней, разговаривал.

что говорит????

Если честно, не припоминаю. Помню, что ей никто не верил, а потом и брат её видел, как стулья по кухне двигались shok Жуть прям какая-то. Не дай бог такого буйного.

Quote (lola)
Я и сама, перед отьездом из родительского дома на учёбу в другой город, в ночь перед отьездом, видела нашего домового.

как он выглядел?

Лица я его естественно не видела. Помню, что проснулась ночью как от толчка и лежу, не могу пошевелиться. А боковым зрением вижу, что со стороны серванта к моей кровати подошла маленькая, в уровень кровати, коренастая широкоплечая фигура. И что-то запрыгнуло ко мне на кровать и легло в ногах, как кошка(на тот момент кошек у нас не было). И потом я видимо уснула.
Больше я такого не видела, к счастью, наверное. А то я в этом плане трусиха shok

WishenkaДата: Суббота, 13.12.2008, 19:18 | Сообщение # 27
Академик
Санкт-Петербург

Награды: 1 :

Quote (iryska)
И что-то запрыгнуло ко мне на кровать и легло в ногах, как кошка(на тот момент кошек у нас не было). И потом я видимо уснула.

Я б такой крик подняла, что соседние дома бы вздрогнули..Ой как страшно это все. Кормить домового надо с воскресенье на понедельник - на ночь оставить, И еще слова говорить: Хозяин родимый, глазам не видимый, прими угощение, подношу с почтением. Защити нас своей силой и рвеньем, чтоб водой не затопиться, чтоб огнем не опалиться, чтоб достатка не лишиться, а утром самой скушать.-говорят,что тогда домовой еще деньги в дом зазывать будет - жуть какая!!!! Я в детстве кормила лет до 16, а потом другие заботы появились...Это мне мама внушила заботу о нем.

lolaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:21 | Сообщение # 28
Прописанный
Мегион

Quote (iryska)
легло в ногах, как кошка(на тот момент кошек у нас не было). И потом я видимо уснула.

страшно!!! shok я бы наверное от страха уснула!!!

M_C_JuliyaДата: Понедельник, 15.12.2008, 22:50 | Сообщение # 29
Читающий
киев

Награды: 0 :

Quote (lola)
У меня иногда малого щекотит!!!

У меня кресная когда на розвод с мужем подала,то мочью к ним в кровать кошка легла,но уних котика дома нет!!!!
Еще расказывали девченки что дело было летом у бабушки - легла голая ,жарко было, чувствую что немогу ворухнутся поднялись только глаза,и в углу маленькое прозрачное похожое на гномика.Она с испугу начяла читать "ОТЧЕ НАШ",3 р прчитала и он исчез!!!
У меня был случяй,жутко вспоминать,пришла я с работи и легла,укрылась с головой.пршло гдето пару минут и чувствую на меня по всему телу ноченает что то ложится,ворушится я немогу. начинаю читать МОЛИТВУ вроди попустило,потом опять так же.Пока 3р "ОТЧЕ НАШ" не прочитала, но и молитва трудно читалась!!!Вот так было у меня!!!1 :'( girl_angel

lolaДата: Понедельник, 15.12.2008, 23:39 | Сообщение # 30
Прописанный
Мегион

M_C_Juliya, опять я на ночь все это прочитала!!! girl_crazy

WishenkaДата: Вторник, 16.12.2008, 14:08 | Сообщение # 31
Академик
Санкт-Петербург

Награды: 1 :

И я как прочитаю перед сном, так ночью даже в туалет встать страшно - шарахаюсь из угла в угол. crazy

IryskaДата: Вторник, 16.12.2008, 15:27 | Сообщение # 32
Академик
Киев

Это ещё пустяки. Вот в Луганске, это недалеко от города, где я жила до переезда в Киев, есть общежитие от иньяза, если не ошибаюсь. Оно построено на кладбище. Так там часто всякая чертовщина происходит. Многи студенты, живущие там, то топот по коридору ночью слышали, то ещё похуже того. Но не буду пугать girl_blush

LanaДата: Вторник, 16.12.2008, 16:54 | Сообщение # 33
Академик
Киев

Награды: 12 :

Ой,сейчас еще день,а я уже дрожу shok shok shok Все его замечаем,но читать страшно girl_cool

LanaДата: Вторник, 16.12.2008, 16:56 | Сообщение # 34
Академик
Киев

Валерия -у нас в комнате мебель трещит ночью. Я думала поначалу,что аквариум трескается.Но нет - с ним все ок.А треск все равно есть.А еще несколько раз было за шкафом -вроде кто то там ворушиться.Но там никого не было! Собака в клетке заперта,других живностей нет дома,дети спят,да и не поместиться там больше никто.А шебуршение есть. shok

ВалерияДата: Вторник, 16.12.2008, 19:47 | Сообщение # 35
Доктор консультант
Киев

Награды: 7 :

Начиталась я страстей,оставила вчера открытый компот с персиками на кухне. Ночью слышу,знакомый треск,а потом как-то всё быстро утихло,не как всегда...я решила,что компотиком занялся и успокоился. В это время мне в туалет захотелось,но я от жути такой заснула и так,с полным мочевым.

IryskaДата: Вторник, 16.12.2008, 19:52 | Сообщение # 36
Академик
Киев

Quote (валерия)
я решила,что компотиком занялся и успокоился. В это время мне в туалет захотелось,но я от жути такой заснула и так,с полным мочевым.

girl_crazy girl_crazy girl_crazy

LanaДата: Вторник, 16.12.2008, 20:03 | Сообщение # 37
Академик
Киев

Quote (валерия)
В это время мне в туалет захотелось,но я от жути такой заснула и так,с полным мочевым.

girl_crazy girl_crazy girl_crazy Понимаю...

JuliДата: Вторник, 16.12.2008, 22:05 | Сообщение # 38
Академик
Kiev

Награды: 24 :

ДА, на ночь такие страсти читать страшно shok
я как-то одна оставалась в доме, с маленьким Максимкой, где-то полгода ему было, муж в командировку укатил на неделю... сижу вечером в комнати слышу в углу такой конкретный треск, и еще обои трещат , треск этот периодически повторяется, ох и страшно было shok shok ... а потом узнала, дом был относительно новый, где-то в районе 10 лет, и он усадку дает, а у нас 16-й этаж, т.е. усадка конкретная.... но тогда то не знала ,страшно было ,мысли всякие бродили shok

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

M_C_JuliyaДата: Среда, 17.12.2008, 23:54 | Сообщение # 39
Читающий
киев

ПРИВЕТ.Я опять на ночь!Я лично не видила но много слышала разных историй про ДОМОВЫХ,про ведьм,злых духов.Вот на пример нельзя полностью голой ложится спать,обезательно нужно крестить кровать,когда святят дом нужно просить чтоб домовенок остался .а злые нечести ушли.Если что то беспокоит нужно мак который святился розсыпать по углам ,что бы их никто не пособирал можна даже под пол.Еще перед зеркалом нельзя нельзя ругатся оно все запоменает,и если злые люди посмотрят ,могут нанести порчю,и в семье будет творится чорт знает что!!!

ToffyДата: Суббота, 21.02.2009, 18:51 | Сообщение # 40
Поселившийся
Киев

А мне этот дядька нравится, у нас тоже часто пропадает что-то, так я, шутя, говорю; "Наигрался - отдавай, нам тоже нужно". И часто падают предметы ни с того ни с сего, или у меня что-то падает неожиданно из рук, вроде держу, а оно - БУХ и всё... ;) но я думала, что это шутки всё...

"Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя"
В.Бутусов

BABYMAMa-Форум » МИР ВОКРУГ НАС » Неопознанное » Домовые
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100