ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ ЧТО И КТО НРАВИТСЯ А ЧТО НЕТ??? ВЕРИТЕ ЛИ ВООБЩЕ В ЭТУ ПЕРЕДАЧУ ИЛИ ЭТО ВСЕ ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИЙ???
Смотрела и верила, пока не узнала жесточайший облом. есть знакомый, учится в Университете Культуры, состоит в штате студии Чёрный квадрат. Несколько раз снимался в проектах СТБ (например, "Чужие ошибки" в роли парня, убившего своих родителей). Ему предлагали сьёмки в проекте Битва экстрасенсов в роли одного из участников.. Не верить ему смысла нет, тем более, что действительно видела его на СТБ. кстати, с некоторыми "экстрасенсамии" он знаком лично. так что ничего сверхьестественного Сомневаюсь, что в Росии по другому. Полностью игровое шоу Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть?
Кисёнок, ну ты и обломала!!! Мы с мужем тоже смотрим все сезоны. Когда летом ездили на отдых в тёплые края, я накачала в интернете несколько сезонов (то что, сейчас по телеку показывают) и мы там кайфовали. Лежим возле бассейна и смотрим. Без рекламы, смотри сколько хочешь! МОжет это просто для первого украинского выпуска актёров приглашали? ВЕдь люди тогда еще не очень передачу знали, а снимать то что-то надо было... ИЛи может они с помощью актёров хотели обыгрывать ситуации, как например, в Историях кохання. Там же тоже про любовь рассказывают реальные люди, а ситуации обыгрывают актёры. Так не хочется верить, что всё это подстава!!!! Кстати, читала перед Новым годом где-то в интернете, что Мигди говорил, что на выборах Юля победит. Не угадал! Хотя для меня он тоже один из самых запомнившихся экстрасенсов. А еще Воротникова и Лилия Хигай.
МОжет это просто для первого украинского выпуска актёров приглашали
- Кастинг проводят перед каждім сезоном, и сценарий - кому как поступить, что увидеть и как показать расписівается заранее. Единственное, чего не знаю, победитель известен заранее или всё же есть фактор случайности. А что до облома - для меня самой єто как снег на голову біло. Я ж тоже верила, смотрела с замиранием сердца Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть?
может кто-то и что-то умеет но половина там шарлотаны!!!А вообще те люди которые что-то умеют свои способности на показ не выставляют!!! Never Back Down
те люди которые что-то умеют свои способности на показ не выставляют!!!
Я, кстати, тоже об этом думала. Зачем им это надо? Ведь к хорошему экстрасенсу "не заростёт народная тропа". А после такой передачи ведь вообще жизни не дадут.
Ведь к хорошему экстрасенсу "не заростёт народная тропа"
уже давно заметила, те, кто дают громкие обьявления в газетах, кричат о себе по телеку - просто деньговытягиватели Хорошоещё, когда не навредят Я когда то ходила к разрекламированому мануальщику по поводу своего позвоночника на массаж . То, что у меня грыжи как то ускользнуло от его внимания. Результат - появились дикие боли в спине и зрение упало с 0,5 до -7левый и-8 правый в течении очень короткого срока.
Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть?
[quote=lola]ВЕРИТЕ ЛИ ВООБЩЕ В ЭТУ ПЕРЕДАЧУ ИЛИ ЭТО ВСЕ ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИЙ??? [/quote] Такое совпадение, начал писать ответ и на СТБ включилась эта передача :)) Экстрасенсы это обычные люди, просто имеют "необычные" способности. Кто-то хорошо играет на пианино, а они обладают сверхчувствительностью. Это человеку дано природой, но развитие цивилизации это затушевало, спрятало в большинстве людей. У животных эти способности не исчезли :)) Уверен, что победители этого шоу участвуют из благих намерений.
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.