Маруша, спасибки!!! Вот это удача - запись встречи!!!! Вы что, все-все записывали???? Буду с нетерпением ждать!!!! Ссылочку, если можно, сюда кинешь, ОК? Подарок от Хочушки:
gloria, flower, да записали почти все девочки, попробую выложить на youtube, я правда никогда еще не пробовала, надеюсь получится так что ждем пока муж все преобразует буду его поторапливать
gloria, Была на конференции Надии, ничено нового, что мы можем узнать про МФ я не услышала, лекция была для чайников . Маруша, надеюсь, выложит, сама убедишся Но вцелом, мне понравилось.
Девочки, будьте внимательны. Маслий сначала намекает на дополнительное вознаграждение ей лично, а потом перед переносом практически говорит прямым текстом, что результат будет зависеть от благодарности. И результаты у нее после собственых родов значительно упали (разучилась, а может и не очень умела). удачи. и мне тоже.
к сожалению, лично мне. а ведь я к ней тоже шла по рекомендации и верила, что все получится. дословно, цитирую ЮВ: я делаю удачные беременности, когда в кармане лежит благодарность за перенос. А уменя уже не было возможности ее еще благодарить. хотя не разу я не задала лишнего вопроса и со всеми трудностями справлялась с подружками с форумов, т.к. Маслий не удосуживалась объяснять.
Желаю вам удачи, надеюсь что вы найдете своего врача!!!
Присоединяюсь! Надеюсь, такой негативный момент , как требование личной благодарности :mad:( как будто официально не приходится выкладывать не маленькие суммы ) не изменит решительности дойти до победного конца
Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть?
Невидимка-peppy, В протоколе у Маслий с 12.01, сейчас жду результата,сложно сказать каким он будет ,но ни каких намеков на дополнительное вознаграждение не было, ни в начале протокола и после переноса.Юлия Владимировна очень внимательный и чуткий человек, была ситуация что я ей звонила в 23-00(были боли),назначила лекарства и перезвонила сказала где их можно взять в 23-00!!!!!!!!!!!! так что простите,мне тоже не верится.
Невидимка-peppy, этого врача незнаю очень бы не хотелось верить что это действительно так и думаю ,что руководсво клиники бы такого не допустило, хотя сейчас все возможно
мне тоже кажется, что клиника такого уровня не допустила бы такого поведения своих врачей. на сколько я знаю врачи наоборот предлагают обращатся к ним за помощью при возникновении проблем в любе время.
дословно, цитирую ЮВ: я делаю удачные беременности, когда в кармане лежит благодарность за перенос.
Не удержалась, чтобы не прокомментировать даный пост. Лично я не знакома с Маслий и очень очень сомневаюсь, что она могла себе такое позволить, для такого МОЕГО мнения существует интервью Зукина, которое я читала. Люди, которые есть основателями клиники, очень много вложили денег и сил, чтобы получить клинику такого уровня, какой является Надия, они работали над репутацией. А теперь скажите, как доктор может гарантировать 100% результат левым вознаграждением, да никак. приживаемость эмбриона зависит не от него, а только от организма и воспринимаемости самой пациентки. Еслибы клиника давала всегда 100% результаты, то их услуги не стоили бы тех денег, которые они сейчас берут , а намного больше и поверте, нашлось бы также очень много пар готовых заплатить, но к сожалению, такое невозможно. Ну уж если отбросить все сомнения и предположить, что такое было, то почему Вы пишете об этом на форуме, почему не пошли прямиком к директору?
Подарок Хочушки
Я как - то была на очередном приёме и ждала доктора, в кабинете в это время принимала Бараненко , из кабинета вышла парочка и через пару минут вылетела сама доктор с большущим подарочным пакетом под мышкой. Девочки, дорогие, не превращайте клинику в женскую консультацию районного отдела, где среднестатистические и посредственные врачи ждут компенсации побольше. "Пакетами малыша не купиш". Если у вас есть большое желание благодарности, сделайте это после результата и родов словами или пошлите букет цветов. А самая лучшая благодарность - это положительный результат, он и есть подарок не только паре, а и плюс репутации доктора. Думаю, что то не так - исправила Подарок Хочушки
Сообщение отредактировал Вероника - Суббота, 13.02.2010, 17:33
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.