Была в субботу на приеме у .Судомы И.А. Врач очень понравилась, приятная, вежливая. Договорились о гистероскопии в следующем цикле и пробе на проходимость спермиков через слизь.
Девочки всем привет! 13.08 иду в протокол сказали будут делать укол диф. 3,75 а со своим можно? Они на первом приеме сказали вроде как можно. Если не сложно напишите. Спасибо.
Девочки всем привет! 13.08 иду в протокол сказали будут делать укол диф. 3,75 а со своим можно? Они на первом приеме сказали вроде как можно. Если не сложно напишите. Спасибо.
Viktoriya Когда уже закончится твоё лечение и ты пойдёшь в протокол?? Так хотела с тобой вместе переживать :(
Держись Солнышко, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ, И НЕ НАДО ПЕРЕЖИВАТЬ, ЛУЧШЕ ПОМЕЧТАЙ О ВСТРЕЧЕ С ПОЛОСАТЫМ ТЕСТИКОМ ИЛИ трехзначным ХГЧ... Ведь еще немножечко то осталось!!!
Лечение в процессе, но еще конец не очень близок Такая уж программа доктора...Последний укол 29.08... А потом хочу успеть на консультацию к ВВВ до его отпуска , что бы уже спокойно ехать на протокол :)) Вот такие то планы!!! Но только один Боженька знает как оно все получится
НО ты держись милая!!! ГЛАВНОЕ: терпение, надежна, вера, спокойствие, ну ты ведь сама знаешь ДЕРЖИСЬ И ВЕРЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я МОЛЮСЬ И ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ !!!! ЦЁМ!!!
VarVara да , я тоже уверенна,что это временно и все у нас получится.Передавай привет ей,если у тебя есть такая возможность, выше нос и хвост пистолетом
Я очень скоро буду мамочкой!БОЖЕНЬКА помоги мне ! URL=http://ladoshki-forum.ru][/URL]
Девочки, здравствуйте! Я новенькая...И меня сослали на ЭКО несколько дней уже перелопачиваю Интеренет в поисках информации. У меня поликистоз, у мужа слабая сперма (вот уж парочка подобралась ), мой гинеколог посоветовал мне обратиться в Надию к Веселовскому В.В. Но у меня сейчас сбился цикл, второй месяц нету месячных, позвонила в клинику - на ближайшее время можно записаться к ВВ только на середину октября. Потом здесь у вас прочитала, что он занимается непосредственно ЭКО, а все корректировки, типа как у меня, это нужно обращаться к другим врачам. Вот я сижу и думаю к кому пойти. В клинике посоветовали Маслий и Бараненко. Честно говоря, по фото мне больше приглянулась Бараненко чем Маслий...но понимаю, что фотография не показатель. Девочки, посоветуйте что-нибудь. К кому пойти...
Что нас не ломает, то делает сильнее
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.