КРИО - ЭКО - Планирование,беременность,рождение - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: Мышка 
BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » ЭКО » КРИО
КРИО
notochkaДата: Четверг, 30.07.2009, 18:18 | Сообщение # 41
Читающий
Киев
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 1 :

Приветик всем! :) Я уже давно на этом форуме, после неудачной первой попытки, только читала, было очень тяжело. Вторая попытка была крио - подсаживали 2 -х трёхдневок( хороших), на 14 ДПП, ХГЧ - 17,7( сказали имплантация была), а на 16 ДПП, ХГЧ - 0,01. Врач сказала сделать иммунограму и гистероскопию, выяснить почему имплантация не пролдлилась. :( Так боюсь делать гистеру, да ещё позвонила чтобы записаться на неё в Надию, так сказали, что гистероскоп поламался. Перезвонить сказали. hospitall

Tanyaa2009Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:30 | Сообщение # 42
Почетный эксперт
Киев

Награды: 6 :

notochka, Приведствую!переходите к нам в "Болтушку ЭКОшниц"там девочки со всех клиник и с разными проблемами и все мы решаем вместе!у нас тепло yahoo

notochkaДата: Четверг, 30.07.2009, 18:46 | Сообщение # 43
Читающий
Киев

Tanyaa2009, спасибо, перейду. ;)

AnnaATAДата: Четверг, 13.08.2009, 09:08 | Сообщение # 44
Поселившийся
Киев

… о влиянии заморозки эмбрионов на здоровье детей, зачатых методом ЭКО

Из замороженных эмбрионов "получаются более здоровые дети, чем из свежих"

Как показало исследование, дети, получившиеся с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), реже рождаются недоношенными или недоразвитыми, если они выросли из эмбрионов, которые были заморожены, а потом разморожены, чем дети "из пробирки", полученные из свежих эмбрионов.
Исследование показало, что использование замороженных эмбрионов можно считать полностью безопасной методикой, отмечают врачи.
Другая группа исследователей сообщила на конференции Европейского общества репродукции человека и эмбриологии в Барселоне, что число успешных опытов ЭКО увеличится на 15% с помощью "индекса жизнеспособности", позволяющего отобрать эмбрионы с наибольшими шансами на здоровую беременность.
Исследование замороженных эмбрионов, проведенное датскими учеными, установило, что в среднем вес младенцев, выросших из этих эмбрионов, на 200 г больше веса детей "из пробирки", получившихся из свежих эмбрионов.
Эти исследования, сделанные группой ученых под руководством Аньи Пинборг из больницы при Университете Копенгагена, важны потому, что женщин все чаще призывают использовать один свежий эмбрион – во избежание многоплодных родов – и заморозить остальные для дальнейшего использования.
Доктор Пинборг сообщила, что вряд ли замораживание укрепляет здоровье эмбрионов. Цифры могут объясняться тем фактом, что в основном на замораживание эмбрионов соглашаются молодые женщины с хорошими прогнозами. Эмбрионы более низкого качества с большей вероятностью могут умереть в процессе размораживания.
"Эти исследования обнадеживают, – сообщила она на конференции Европейского общества репродукции человека и эмбриологии в Барселоне. – Наши результаты по-прежнему позитивны, и вживление замороженных эмбрионов может быть принято как абсолютно безопасная процедура, которую можно использовать даже чаще".
В свою очередь, ученые из Йельского университета заявили на конференции, что в целом уровень успешности операций по ЭКО может повыситься сразу на 15% благодаря новому "тесту на пригодность", который в 70% случаев позволяет предсказать, какие эмбрионы приживутся в утробе матери.
Неинвазивная процедура изучает химический состав питательной среды, в которой эмбрионы растут в лаборатории. Ученые надеются, что технология, известная как метаболомика, будет готова к повсеместному применению в течение двух-трех лет, и полагают, что выявление индекса жизнеспособности может стать обязательной частью исследования фертильности.
Денни Саккас, руководитель исследования, отмечает: "Обратная сторона ЭКО – это то, что в двух третях случаев, когда мы переносим эмбрион, пациенткам не удается забеременеть. Одна из причин в том, что мы не можем выбрать лучший эмбрион из имеющихся".
"На практике число беременностей, по нашим подсчетам, может повыситься на 10-15%."
Технология "не поможет нам сделать из плохого эмбриона хороший, но поможет провести различие между ними. Это может стать определяющим фактором в том, удастся ли женщине забеременеть".
В среднем в Британии процедура ЭКО проходит успешно в 21,6% случаев у женщин всех возрастов, и в 29,6% случаев у женщин до 35 лет.
Нет свидетельств того, что применение акупунктуры во время терапии ЭКО увеличивает шансы женщин забеременеть, говорится в другом обзоре. Сеш Сункара, возглавляющая исследование в Гайз и больнице св. Фомы в Лондоне, сообщила на конференции:
"Если женщины приходят ко мне с вопросом, должны ли они пройти иглоукалывание, я им говорю, что нет свидетельств того, что это помогает". По ее словам, чтобы ответить на этот вопрос, нужны дополнительные исследования.

Марк ХЕНДЕРСОН. «The Times», 9 июля 2008 года[size=18]

[img]http://podpisi.babymania.org/u....img

Nata11Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:38 | Сообщение # 45
Новичек
Киев

Награды: 0 :

Я забеременела после крио,со второго раза, поверить не могла, подсадили троих, правда еще не знаю сколько прижилось, к врачу через пару дней, буду надеяться что все хорошо :) Делала в Дахно

про

HelenaДата: Вторник, 08.09.2009, 21:47 | Сообщение # 46
Академик

Награды: 43 :

Nata11, поздравляю! А у какого врача вы делали?

Волшебный подарок Хочушки!

НевидимкаДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:36 | Сообщение # 47

Делала у Кононенко Ирины Яковлевны

ТосяДата: Понедельник, 21.09.2009, 14:38 | Сообщение # 48
Осматривающийся
Киев

Привет девочки! Давно тут не была, долго приходиоа в себя после неудачной попытки, как я раньше писала, вторая попытка КРИО прошла неудачно.... Но я опять пришла к совему доктору (Берестовой), с большой надеждой в глазах, уже месяц прохожу курс лечения, и продлится он неизвестно сколько, сделали вывод что у меня неростет эндометрий, слабые сосуды в матке, недостаточное кровообращение в сосудах. Но я надеюсь что лечение поможет, темболее после первого же УЗИ, ОА сказал, что улудшения на лицо :) Всем искренние поздравления, кто за лето достиг своей цели ;) !!!!!

Tanyaa2009Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:18 | Сообщение # 49
Почетный эксперт
Киев

Тося, :( очень жаль...переходи к нам в болтушку ЄКОшниц там девочек много которіе прошли через єто...

Tatiana204Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:09 | Сообщение # 50
Прописанный
Херсон

Награды: 17 :

[quote=Тося]Но я опять пришла к совему доктору (Берестовой), с большой надеждой в глазах, уже месяц прохожу курс лечения, и продлится он неизв[/quote]

Привет. Я тоже в Институте генетики репродукции, только у Капустина Э.В. Тоже неудачный криопротокол. Собираюсь на прием опять к этому же доктору.
Удачи тебе! :)

ТосяДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:35 | Сообщение # 51
Осматривающийся
Киев

[quote=Tatiana204]Привет. Я тоже в Институте генетики репродукции, только у Капустина Э.В. Тоже неудачный криопротокол. Собираюсь на прием опять к этому же доктору.
Удачи тебе! [/quote]
------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо ;) И тебе удачки!!!!

НевидимкаДата: Четверг, 08.10.2009, 18:19 | Сообщение # 52

у кого есть новости?? результаты?

МышкаДата: Четверг, 08.10.2009, 21:45 | Сообщение # 53
Академик
Киев

Награды: 58 :

Quote (Невидимка)
у кого есть новости?? результаты?

все новости и результаты можно прочитать в "Болтухе" или в "Табличке ожидалочек" ;)

ashlyДата: Вторник, 27.10.2009, 20:44 | Сообщение # 54
Читающий
Киев

Награды: 4 :

Nata11, привет поздравляю yahoo , я тоже в Дахно, подскажи а сколько тебе КРИО обошлось с препаратами

yanbuhДата: Пятница, 30.10.2009, 11:50 | Сообщение # 55
Новичек
Черкассы

Привет всем! Я ночевок. Проходила крио у Капустина в ИГР из 5-ти имбреончиков 3-хороших и 1 для массовости подсадили, но увы тоже не удачно. Я много читала про Крио, то результаты не утешительные :'(

МаргариткаДата: Пятница, 30.10.2009, 11:54 | Сообщение # 56
Активный житель
Киев

Награды: 7 :

yanbuh, почему не утешительные, они намного лучше чем результаты подсадки 1-го (я это проходила), теперь жду крио.....Нужно ОЧЕНЬ верить!!!! girl_yes girl_yes girl_yes

yanbuhДата: Пятница, 30.10.2009, 12:03 | Сообщение # 57
Новичек
Черкассы

Я думаю, что каждая из нас очень верить и надеется на положительный результат до конца, хотя ни каких признаков на Б.нет, как это у меня было с крио. И дай Бог, что бы у тебя все получилось, я искренние желаю тебе удачи :)

HelenaДата: Пятница, 30.10.2009, 12:10 | Сообщение # 58
Академик

Награды: 43 :

yanbuh, по поводу крио не расстраивайся, у нас сейчас на форуме есть девочка,которая забеременела именно после КРИО!

Волшебный подарок Хочушки!

НевидимкаДата: Среда, 04.11.2009, 12:17 | Сообщение # 59

Helena, Я вообще надеюсь, что КРИО мне больше не понадобиться
  :)

natusyaДата: Вторник, 17.11.2009, 02:29 | Сообщение # 60
Поселившийся
Харьков

А я жду КРИО и верю, что результат будет положительным, хотя бы потому, что это САМЫЕ СИЛЬНЫЕ эмбриончики, которые прошли пятидневную жизнь в пробирке и заморозку-разморозку. Маргаритка права на 100% - нужно ОЧЕНЬ верить!!!!!

BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » ЭКО » КРИО
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100