Все о клиниках ЭКО во Львове (Интерсоно, Альтернатива и др.) - ЭКО - Планирование,беременность,рождение - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 99«12349899»
Модератор форума: Мышка 
BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » ЭКО » Все о клиниках ЭКО во Львове (Интерсоно, Альтернатива и др.)
Все о клиниках ЭКО во Львове (Интерсоно, Альтернатива и др.)
gloriaДата: Пятница, 24.07.2009, 11:44 | Сообщение # 21
Почетный эксперт
L'vov
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 20 :

Невидимка, это очень интересная информация, спасибо! О Палыге очень много хороших отзывов я встречала в и-нете и слыхала. Когда я была на семинаре "дети будут" в Киеве (31 мая), там один мужичок, кажется из Минздрава, подавал статистику по клиникам в Украине и сказал, что во Львове действует ДВЕ клиники ЭКО!!!! Эту информация я услышала там впервые, но больше так ничего узнать и не удалось. Возможно, он как раз и имел ввиду новую клинику Палыги. А где именно на Тургенева эта клиника? Есть хотя бы вывиска какая-то?
Вообще, организовать такую клинику не просто, нужны и помещение, и средства, и грамотный персонал (хотя бы один girl_pardon )....

Подарок от Хочушки:

НевидимкаДата: Пятница, 24.07.2009, 13:02 | Сообщение # 22

ми були в Інтерсоно навесні. Особисто нам не сподобалось. Самі ми з ІФ,в чоловіка - азооспермія, наш андролог рекомендував йому одразу робити біопсію у Вікторії в Києві, але ми вибрали спершу де ближче і дешевше - Інтерсоно.
Далі - ТІЛЬКИ особисте враження. на рецепшені приняли нас мило, сестричка провела наверх, все гарно. а потім почалось саме цікаве - прочекали 1,5 години (це при тому, що приїхали ми по запису!) в коридорі на не вельми зручній лавочці. далі нас забрала медсестричка зі словами "Я почну вас вести, бо ви вже давно чекаєте". На щастя, майже одразу прийшла лікар (прізвища не знаю), подивилась на аналізи чоловіка і каже "А чого ви приїхали? У вас тут нічого хорошого, але я вас відправлю ще на консультацію до андролога нашого". Андролога ми чекали ще хвилин 40. а коли він нас прийняв, його діагноз був убивчим - "З такими аналізами біопсію робити без змісту, тільки донорська сперма". і написав це на такому гарненькому рожевому бланку з немовлятками. можете уявити собі, в якому стані ми їхали ті 2 години додому???
але потім таки вирішили ще з"їздити в Київ. ми вже і так нічого не втрачали. І тепер у нас є прекрасні заморожені живчики мого чоловіка(!!!) і готуюсь до стимуляції.
Я дуже рада, якщо в когось спілкування з Інтерсоно позитивне. але ми вже туди ніколи не звернемось.

МышкаДата: Пятница, 24.07.2009, 17:32 | Сообщение # 23
Академик
Киев

Награды: 55 :

Невидимка, Поздравляю с живчиками и жаль что с вами так обошлись в "Интерсоно" girl_blush

ЦветочекДата: Пятница, 24.07.2009, 17:36 | Сообщение # 24
Почетный эксперт
Киев

Награды: 21 :

Невидимка, поздравляю и желаю удачи. Хорошо, что вы не сдались и попробовали в другой клинике:)

НевидимкаДата: Суббота, 25.07.2009, 16:37 | Сообщение # 25

Дякую, дівчата за підтримку. Сподіваюсь, що іншим пощастить більше в цій клініці. А я 4го серпня на прийом у Вікторію.

МышкаДата: Суббота, 25.07.2009, 17:21 | Сообщение # 26
Академик
Киев

Невидимка, регистрируйся и переходи к нам в "Болтушку".Вместе веселее!!!!!!!!!!!!!!!!!

НевидимкаДата: Суббота, 25.07.2009, 17:31 | Сообщение # 27

Добрый день!
Не могу сказать, что так плохо в Интерсоно.Сравнивать несчем.
В начале июля делали ЕКО и без результатов.
Когда должны были делать пункцию, за нас забыли, прождали два часа пока приняли.
Но как оказалось, врач выходной.
Я всегда придерживалась "Дешева рыбка, хрынова юшка", но денег на "Надию" нету.
Всем удачи.

МышкаДата: Суббота, 25.07.2009, 18:08 | Сообщение # 28
Академик
Киев

Quote (Невидимка)
Я всегда придерживалась "Дешева рыбка, хрынова юшка", но денег на "Надию" нету.
Всем удачи.

Так кроме Надии ведь есть еще много клиник где немного подешевле.Да и Надия вобщем то не самая дорогая.вроде в Киевгорстрое дороже. girl_pardon girl_pardon girl_pardon

ТТДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:47 | Сообщение # 29
Новичек
Львов

Награды: 0 :

gloria У И.Палыги клиника вроде называется "Житття" и находится в районе Рокса, когда едешь по ул.Тургенева в сторону кинескопа, по-правую руку вроде , я только видела из машины, в конце августа мы с мужем всё таки собираемся к нему обращаться. :)

gloriaДата: Вторник, 28.07.2009, 12:12 | Сообщение # 30
Почетный эксперт
L'vov

ТТ, спасибо за наводку, обязательно поинтересуюсь.
Quote (ТТ)
в конце августа мы с мужем всё таки собираемся к нему обращаться.
- удачи вам двоим с первой попытки!!! rockingbaby Я вот через 2 недели иду на последнюю инсеминацию в Интерсоно, после гистероскопии тоже надеюсь на удачу.
Мышка, в предыдущих постах (27.06.2009) в этой теме я уже писала приблизительный расход средств на не самые дорогие клиники в Киеве для иногородних.
Quote (Невидимка)
але ми вибрали спершу де ближче і дешевше - Інтерсоно.
- так поступаю многие, и я в том числе, так что ничего удивительного здесь нет.
Невидимка,
Quote (Невидимка)
"Дешева рыбка, хрынова юшка", но денег на "Надию" нету.
, та же ситуация, но пока что надеемся на лучшее.
Да, вот свежая инфа относительно кое-каких цен в Интерсоно - микроделеция Y-хромосомы (анализ крови мужчины при МФ бесплодия) в Интерсоно стоит 230 грн., а в Інституті спадкової патології - 150 грн. Причем, Интерсоно само не делает анализ, а только забор крови, а потом эту кровь везет все туда же - в Інститут спадкової патології . Спермограмма - 115 грн., женские гормоны (ФСГ, ЛГ, пролактин и прогестерон) - по 63 грн. каждый, ТОРЧ -и нфекции - 6 шт. по 158 грн. каждый, тест на РВ, СПИД и два гепатита - 184 грн. все вместе.

Подарок от Хочушки:

ЦветочекДата: Вторник, 28.07.2009, 12:18 | Сообщение # 31
Почетный эксперт
Киев

Награды: 21 :

Quote (gloria)
Спермограмма - 115 грн., женские гормоны (ФСГ, ЛГ, пролактин и прогестерон) - по 63 грн. каждый, ТОРЧ -и нфекции - 6 шт. по 158 грн. каждый, тест на РВ, СПИД и два гепатита - 184 грн. все вместе.

Приветик!
Ничего себе цены! Даже в Киеве можно найти дешевле shok

gloriaДата: Вторник, 28.07.2009, 12:20 | Сообщение # 32
Почетный эксперт
L'vov

Невидимка,
Quote (Невидимка)
Андролога ми чекали ще хвилин 40. а коли він нас прийняв, його діагноз був убивчим - "З такими аналізами біопсію робити без змісту, тільки донорська сперма". і написав це на такому гарненькому рожевому бланку з немовлятками.
- да, андролог у них совсем плох. У нас, когда делали инсеминацию, я сама спросила своего врача, может надо немного стимульнуть чем-то спермиков, чтобы больше шансов на удачу было - она отправила нас к андрологу. Он после этого сказал потрясную вещь : "Противопоказаний для инсеминации не вижу" И - до побачення. Я тоже была в шоке от такого ответа! shok

Подарок от Хочушки:

НевидимкаДата: Среда, 29.07.2009, 11:05 | Сообщение # 33

Здраствуйте девченки! Хочу подилится своим опытом. В прошлом году , весной мы сделали ЭкО+ИКСИв ИНТЕРСОНО , а зимой у нас родились двое замечательных деток-мальчик и девочка, чему мы были очень рады. Получилось все с первого раза, лечущим врачом была Зиновьева Светлана Игореана-это превосходный врач. И персонал клиники мне тоже очень понравелся, каждый человек на своем месте и занемается своим делом.У меня остались только положительные впечатления и восноминания!

gloriaДата: Среда, 29.07.2009, 12:43 | Сообщение # 34
Почетный эксперт
L'vov

Невидимочка
Очень-очень рада за вас с мужем!!!! gratulieren
Quote (Невидимка)
Получилось все с первого раза

Хочу, чтобы у всех нас так было!
Если не секрет, в чем была ваша проблема (женский или мужской фактор)? girl_blush

Подарок от Хочушки:

FantazzyДата: Среда, 29.07.2009, 21:54 | Сообщение # 35
Новичек
Івано-Франківськ

[quote=Невидимка]Хочу подилится своим опытом. В прошлом году , весной мы сделали ЭкО+ИКСИв ИНТЕРСОНО , а зимой у нас родились двое замечательных деток-мальчик и девочка, чему мы были очень рады. Получилось все с первого раза, лечущим врачом была Зиновьева Светлана Игореана-это превосходный врач. И персонал клиники мне тоже очень понравелся, каждый человек на своем месте и занемается своим делом.У меня остались только положительные впечатления и восноминания![/quote]

я за вас дуже рада. ви молодці!

gloriaДата: Четверг, 30.07.2009, 12:26 | Сообщение # 36
Почетный эксперт
L'vov

Хочу еще в эту темку написать кое-что.... Вот надо было (назначил врач из Интерсоно) сдать на 2-4 день цикла гормоны . В Интерсоно, как я уже писала выше
Quote (gloria)
женские гормоны (ФСГ, ЛГ, пролактин и прогестерон) - по 63 грн. каждый,
, решила позвонить в "Евролаб" (ул. Б. Котика, 4 (боковая Лычаковской), тел. 244-85-51). Там такие анализы по 50 грн. + 10 за забор крови, т.е. получается в общем на 40 грн. дешевле, НО (!) Евролаб работает с 8 утра, а Интерсоно - с 9 утра, и если в Интерсоно с 9 до 9:30 все еще только раскачиваются, то Евролаб именно работает с 8 (это для тех, у кого, как и у меня, трудности с отпрашиванием с работы). Чтобы избежать очередей, лучше, конечно, по записи. Но вот я сегодня там была без записи- вообще очереди нет. В Евролабе взяла прайс-лист и вот что увидала. Опять же, как писала выше, в Интерсоно
Quote (gloria)
ТОРЧ -инфекции - 6 шт. по 158 грн. каждый,
, а в Евролабе - во-первых, оч. широкая инфекционная панель (т.е. кол-во вирусов и методов их выявления), а во- вторых - цены в пределах 50-65 грн. каждый (ну и плюс 10 грн. за забор крови). Комплексные исследования инфекций - от 220 до 320 грн.
Думаю, что эта информация кому-то будет полезна. Услугами Евролаба пользуюсь сама уже на протяжении 3 лет. Единственное, что пока нет информации, насколько достоверны их данные (в других темах девочки пишут, что, к примеру, сдали ан. в одной лабе - один результат, сдали в другой - другой. У меня, пока что, такой инфы нет). Если у кого есть подобный опыт - делитесь

Подарок от Хочушки:

gloriaДата: Вторник, 04.08.2009, 17:00 | Сообщение # 37
Почетный эксперт
L'vov

Зашла сегодня на сайт Интерсоно, и в разделе "Новоти", в новости от 10/07 (про круглій стол), обнаружила внизу текста интересную ссылочку "Дисконтная карта" Нажимая на нее, открываете или сохраняете на компе файл в Power Point, где нарисована картинка с телефонами 8-800-500-01-60, 8-800-501-71-80 На сайте, кроме этого, есть и такая инфа:
Акушер -
Гинеколог

Выдаёт дисконт-
ную карту на
получение 10%
скидки на препа-
раты для лечения
бесплодия

Пациент

Получает
скидку
на лечение
в клинике
ЭКО по
дисконтной
карте
[color=orange]Специалист -
репродуктолог

Возможность
своевременного
оказания
помощи
бесплодной паре
Для того, чтобы активировать дисконтную карту, нужно позвонить по номеру «Горячей линии», указанному на карте и присвоить ей номер!
Кто-то вообще знает что-то про это? shok
Это касается только Интерсоно или в других клиниках тоже уже кто-то сталкивался с такими предложениями???
ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Ведь интересное предложение - получить скидку на лекарства yahoo

Подарок от Хочушки:

Сообщение отредактировал gloria - Среда, 05.08.2009, 11:35

НевидимкаДата: Вторник, 04.08.2009, 17:38 | Сообщение # 38

Отвечаю, glori, причиной была непроходимость трубы у меня .

gloriaДата: Среда, 12.08.2009, 10:17 | Сообщение # 39
Почетный эксперт
L'vov

ТТ, в субботу как раз шла из Интерсоно домой по Тургенева, увидала вывиску "Життя", вспомнила Ваш пост
Quote (ТТ)
У И.Палыги клиника вроде называется "Життя" и находится в районе Рокса, когда едешь по ул.Тургенева в сторону кинескопа, по-правую руку вроде
. Как раз именно там была, подошла, было уже закрыто, но на рекламном щите были написаны мед услуги, которые они предоставляют. Там и колонотерапия, и гастроэнтеролого, и лечение позвоночника и бла-бла-бла..... О лечении бесплодия (или гинекологические обследования) - ничего не нашла. Может это что-то не то?
Тел. туда 237-71-71, с 8:00 до 20:00.

Подарок от Хочушки:

ТТДата: Четверг, 03.09.2009, 18:25 | Сообщение # 40
Новичек
Львов

Привет всем! Извените за непровериную информацию по поводу Палыги.
Проверила и записалась уже книму на приём, его клиника находится на територии "кинескопа" ( ул.Тургенева, 73 "Альтернатива"-название клиники). В понедельник иду на приём, раскажу как к ниму пройти! girl_flirt girl_flirt girl_flirt

BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » ЭКО » Все о клиниках ЭКО во Львове (Интерсоно, Альтернатива и др.)
Страница 2 из 99«12349899»
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100